Самка богомола кадры из фильма
2021

кто подражатель понятно даже не видев оригинал , уже было достаточно подводок со всех сторон

№142 Тянитолкай
... Видно, что убийца девушка в маске. Все девушки в фильме должны быть под подозрением.
Ну в 7й серии в конце, уже ясно дали понять кто убийца. И Настя не подходит под этот вариант) Она мне кажется или спасёт Лизину дочку в последней серии, или наоборот окажется сообщением подражателя)

№141 Regushevakaterina
И до сих пор не ясна линия с Настей. Может в финальной серии, какие то события с ней произойдут.

Мое мнение, что Софья самый негативный персонаж во всем сериале. И вроде как её историю в 7й серии немного рассказали, почему она такая, но вот никаких положительных эмоций она не вызывает. А как она Денису средний палец показала, я вообще выпала. Противная такая, просто отвратительная

№138 Жанна58
Сутулова с её этими глазками как копейки бесит везде.
Я б даже сказала как пятаки

№137 baykanik
Если подражателю Лере сделали операцию по переделки в мужчину, то Софья без операции полумужик. Бесит неимоверно, что Сутулова с ее выпученными глазами, что образ созданный ей. Поведение наотмашь.
Эта Софья сама как трансгендер и то в них женственности больше. Это и не жена и не мать. Карьеристка, по трупам и по головам пройдёт и подставит если ей надо ради должности. Притом, особым умом и наблюдательностью не отличается, просто прёт как танк. А Сутулова с её этими глазками как копейки бесит везде. Начальник у них вообще ни рыба, ни мясо. Какой то бесхребетник и терпит хамство подчинённых как потерпевший. Это вообще как? Как он дослужился до такой должности таким размазней? И похоже он не ровно дышал к Жанне. Но уже понятно кто подражатель. А вообще, уже не в первом сериале бесит манера следователей обсуждать ход расследования с посторонними, или при посторонних назначать встречи. Прямо словесный понос какой то. Вот и этот Денис, не мог подальше отойти, прямо приспичило ему звонки делать при Лизе и Лере. Из-за него человек погиб.

Ну вот всё и прояснилось. Последнюю серию будут преследовать подражателя?
Выбешивает Софья. Непонятно, почему начальник терпит такое поведение, существует субординация. Если кто-то думает, что так себя ведут в западной культуре, не обманывайтесь! При всей свободе там нет вседозволенности. Обращаются по имени, на ТЫ, а ведут себя сообразно принятым правилам и служебной иерархии.

Ну, предпоследняя серия так бодренько прошла по сравнению с первыми сериями, те вообще сонным царством были. И хорошо, что Жанну мало показывали.

да женщина нет, уже понятно давно по фильму кто она

№132 Наталья Курилова
Да, я ошиблась подражатель не Настя, мне почему-то в шестой серии показалось, что фигура женская, а теперь кажется, что все-таки это мужчина. Смею предположить еще раз, возможно это Борис.

посмотрел пару серий... подруга жены протагониста мужеподобная.. гримирована под чистого трапа. убийца полюбому он/оно/она ... вне сомнений... очевиднейший сериал

В списке актеров нет Екатерины Решетниковой, исполнительницы роли Жанны Дроновой в молодости

Сериал норм, звук отвратительный. Иногда не возможно расслышать диалог. Приходится по несколько раз слушать отрывки, чтобы разобрать что говорят.

Самка богомола (2021): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма