Наследство кадры из фильма
Другое название
Любовница в наследство
2020
  5.49 / 51 голос

Нормальный мини-сериал. Если смотреть внимательно, то у мужа гл. героини не было никакой любовницы. По-крайней мере, ею не была обретённая подруга гл. героини. Другая героиня сбежала то ли от мужа, то ли от парня-абьюзера, выдав себя за сожительницу покойного. А братец покойного - убийца и бабник.

Сценарий исключительно идиотский и обсуждать его только время впустую тратить.
Мотивы братца хоккеиста по краже денег вполне понятны и даже понятно, что остановиться вовремя не смог. Затянуло. А вот мотивы мужа вообще не понятны. Ладно там любовницы, но на кой жениться второй раз, зачем было дом снимать, да ещё и с прислугой вообще не понятно. Куда он от завтраков из дома сбегал, красиво оформленных и вкусных, наверняка, тоже совершенно не понятно. Ещё в городе была любовница? Эта часть фильма совершенно мутная.
Жена, по сценарию, какая-то живущая в своём внутреннем мире и ничего не замечающая. После смерти мужа, да ещё и узнав о второй жене мужа, постепенно возвращается в сознание. Ольгой Гришиной это сыграно прекрасно.
Вторая жена подана какой-то крайне избалованной богатством и совершенно не понятно откуда у неё это. Типа из грязи в князи?
Оживил фильм эпизод заманивания в ловушку главного злодея, да ещё и с риском для жизни. Ещё при пикировке в кабинете было понятно что затеяли ловушку девчонки, но по итогу, только в кино такое возможно, что после дозы газа Живопыра Живодер смог оказать сопротивление и полиция прибыла вовремя. В жизни тут было бы по закону бутерброда.
Секретарша, верящая в чудо, была изумительна в своей наивности.

Могли бы на главную роль взять актера посимпатичнее. Позняк хорош в ролях разного рода негодяев,но герой-любовник ?

Ну бред же. Не могут лишить наследства ребёнка, даже нерожденного. Не может муж без согласия жены заложить дом.

Очень не нравится актриса Гришина, во всех фильмах изображает девочку дурочку , хотя возраст у актрисы приличный....

Девушка спрашивала про музыку, сама заинтересовалась и нашла- это Ben Noble - Little One

Отличный фильм, прекрасный просто. Но подскажите музыку в конце 4 серии когда они женятся. В интернете не получается найти. Песня подходящая к сцене очень

очень приятный фильм; особенно понравились наряды гг - просто, элегантно, со вкусом

На один раз посмотреть пойдет, актеры хорошо играют.

Художественный мусор.

Согласен с N-4 ГГ ужасно раздражает, что за мода у режиссеров показывать героев слабоумными придурками. Верх такого бреда сериал Балабол с Юшкевичем.

Премьера этого фильма состоялась на украинском телевидении в 2020 году (согласно информации на вашей странице). Почему же выше вы указываете год производства 2021?

Сказочка про белого бычка. Если честно, ужасно раздражала ГГ . Вернее не так, ужасно раздражала актриса, которая играла ГГ. Не увидела там никакой игры, одна наигранность и не более. Не совсем поняла зачем какой-то житель элитного посёлка лазил по домам и пугал женщин, вернее даже пытался их задушить? Это так неудачника -маньяка изобразили? В остальном фильм действительно - сказка. Ну не мог такой богатый и обеспеченный мужчина влюбиться в такую посредственную и чересчур правильную особу как ГГ. С любовницей тоже намудрили, хотя без неё фильм вообще был бы скучным и пресным. Опять подлец-братец , опять секретарша-любовница и т.д. В общем, пожалела, что потратила время на просмотр этого художественного мусора.
№3 Февраль
А мне понравилось. Приятный, лёгкий фильм. Отдыхалочка на вечер.

А мне понравилось. Приятный, лёгкий фильм. Отдыхалочка на вечер.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025