Даркнет кадры из фильма
2022
  4.634 / 41 голос

Заслуженно низкий рейтинг.

Полнейший мусор.

Такой ,вроде, даже кибер-панк, неожиданно нормально снято,понравилось

Неплохо. Напомнило сразу "Нанолюбовь", "Видоизменённый углерод", актёры тут лучше подобраны, чем в "Суперпозиции" (никаких Ильяшенко с Лавроненко) и играют так, что видно, что им самим всё это нравится. Раз у нас тут киберпанк и антиутопия, могли бы и показать как в этом будущем живут богатые и властные, а то одни трущобы показали в реальном мире.

Вцелом сериал понравился, оригинальная задумка, хороший актерский состав, но мне не хватило глубины в персонажах, возможно из-за короткого хронометража серий, хотелось бы больше подробностей из жизни героев и развития их взаимоотношений. Напрашивается второй сезон)

на самом деле что то новое и в целом интересное. Изначально я так понимаю планировали второй сезон, но из за отъезда Белого его не будет? или заменят?

А Вы видели её игру в Елизавете эта девушка обалденная актриса. И на сегодняшний день единственная самая красивая среди рыжеволосых! Фильм очень прикольный! Вахрушев встал рядом с именитыми актёрами. Молодец пацан. Всем спасибо!

Мне понравился сериал. Что-то новенькое, актеры хорошие, сюжет не тривиальный. Главное, что нет никаких соплей и семейных разборок. Да и без претензий на хайповую тему и нетленку на века типа как позиционируют Контейнер, да Без правил.
Для подростков лучше Пансион, там хоть секс присутствует, а здесь только обещается.

Сериал не понравился совсем. Какая-то фигня для озабоченных подростков. Досмотреть даже до середины не хватило сил. 1/10

Даркнет (2022): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма