Абрек кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 >

Сюжет фильма очень интересный и захватывающий, посмотрела с большим удовольствием. Спасибо автору за рассказ и всем, кто принял участие в создании фильма.

Как фильм- притча очень даже неплохо получилось- красиво и поучительно. Плюсую безусловно. К тому же животные не пострадали. :)

№16 Vangelis
Жаль, что по телеку не покажут.
11 февраля на Первом канале

Присоединяюсь к некоторым комментаторам, спасибо большое всем причастным к созданию этого фильма! Жаль, что по телеку не покажут. Ну а тем, кому не понравился этот фильм, может Вам пересмотреть Улицы разбитых фонарей, или Пёс, или Ёлки? А тем, кто не понял пересмотрите ещё раз!

№13 Иван Иванович Чемезов
Такое ощущение, что сценарий писал очень большой и не очень талантливый выдумщик, фильм совершенно не понравился, история изначально совершенно неправдоподобная. Не верю, как говорится.
Иван Иванович, ну а то что этот фильм является фильмом-притчей ничего не значит? Или для Вас это пустой звук? Если да, то не верьте и дальше!

почему тут приветствуются собачие бои?

Конечно сериалы про детишеки животных обладают одним неоспоримым преимуществом: в них всегда найдется объект для сопереживания. Но я ожидала чего-то реалистичного, суровая реальность 90-х. А тут с первой серии очнеь много гротескной клюквы про иногентов, которые вдруг решили воспользоваться развалом союза (ага, до этого икто этому не способствовал). Зачем-то приплели фентезийного американского руководителя высшего ранга.
Афганец зачем-то с довольствия снимает служебную собаку и таскает за собой, хотя самому по его выражению есть нечего. Зачем-то выслеживает лося с этой собакой, хотя служебная собака для работы по зверю не приучена по определению и след сама никогда не возьмет (разве что ей подсовывать методично шкуры лосей).
В общем, к такой манере сценарной, не уверена я, что освою все творение без покерфейса

Уважаемый Администратор сайта! Я обратилась к Вам за помощью: "Я ошибочно поставила негативную оценку сериалу «Абрек». На самом деле, сериал мне очень понравился и считаю, что это один из лучших сериалов данного сезона. Как мне убрать оценку «Такое кино мне не нравится»? Буду признательна, если уберёте с моей странице эту запись. Можно ли менять оценки сериалов самому пользователю и как ?"

Получила ответ от Администратора: "К сожалению, сейчас нет возможности изменить оценку".

Ничего не поняла в чём проблема, поэтому ещё раз написала: "Я не совсем поняла почему нет возможности СЕЙЧАС поменять оценку сериала? Не работают настройки? Можно ли наладить настройки и поменять оценку сериала ПОЗДНЕЕ? Редко, но происходит так, что ошибочно нажимается не та опция. И что? Зритель по какой-то причине лишен возможности выразить свое реальное отношение к увиденному? Извините, но я не совсем понимаю ни причину происходящего, ни технические препятствия к восстановлению справедливости.
Буду признательна в решении этого вопроса".
В чем проблема ? Что не так с настройками сайта?

Огромное спасибо создателям этого сериала. Он заслуживает исключительно высоких оценок! Все актёры сыграли выше всяких похвал. Нет спецэффектов, а смотрится на одном дыхании. Буду пересматривать ещё не один раз с большим удовольствием. Это кинопроизведение с глубоким смыслом. Такие фильмы несут свет, добро, красоту. Учат верить в людей, справедливость и дарят надежду!

Огромное спасибо всей съёмочной группе за этот фильм!Вот такие фильмы надо смотреть всем, может быть тогда и мир наш станет лучше. Ведь меняются же люди в этом фильме и в лучшую сторону.Собака просто великолепна!

Не смогла,слезы градом.....Все,как при просмотре Белого Бима и Дороги домой....Сердце не выдерживает...

Не смогла смотреть...

Спасибо всей съемочной группе , всем кто работал над этим фильмом, было очень приятно смотреть колоритный фильм , после каждой серии была боль в сердце и переживания за главного героя «Абрека»,

Низкий поклон &#128591;это по праву самый лучший фильм в российской индустрии

Я наверное не смогу смотреть.. Все что связано с жестокостью над детьми и животными, не для меня. С детства хватило белого Бима и белого Клыка, до сих пор от упоминания больно... Но уверена, что эта роскошная волко-собачья морда, сыграла как всегда великолепно. Классная, умная морда!

< 1 2 3 >

Абрек (2023): новости >>

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма