ЮЗЗЗ кадры из фильма
Другое название
Юго-Запад
2022

< 1 2 3 4 5 >

Сериал не для меня. Много не понимаю, даже, если смотреть по ТВ, где запикают мат. Музыку вообще слушать не могу. Посмотрела 1 серию и на этом ВСЁ!

Отличный фильм! Очень здорово, что там были задействованы актёры, которых раньше никогда не видела. (кроме Месхи, кстати, стала смотреть фильм именно из-за за него &#10084;&#65039;) Понравился сюжет, музыка. Лично мне по эмоциям передалось то волнение, которое испытывал главный герой по отношению к Эле.Сопереживала Дыму, т. к кругом не оказалось верных ему людей. Вообщем все молодцы! Спустя время, думаю, пересмотрю с удовольствием ещё раз!

Какие-то противоречивые чувства остались после просмотра. Многое непонятным осталось, глупые поступки молодых. Но Кока и Дым сыграли выше всяких похвал.

Да,для одного всё удачно закончилось,для другого-нет.Так и живём...

Смотреть начала из за Марии Мацель. Но очень зацепил сериал и не отпускает несколько дней. Спасибо!

Фильм на одном дыхании. Антон Кузнецов прекрасен! Он прекрасен везде. Видела на сцене Сатирикона. Блестящие работы!

Меня одного бесит музыкальное сопровождение этого сериала? То реп непонятный, то тунц-тунц, заглушающий диалоги. Я уже устал многие диалоги перематывать по нескольку раз, чтобы разобрать что они там сказали.

№27 Varya2008
Обалденный фильм! Вдруг кто знает на подобие такого? Посоветуйте
Что бывшие-3, что юззз - послевкусие не отпускает уже несколько дней
Наподобие этого--"Закон каменных джунглей", "Мир! Дружба! Жвачка!".

Обалденный фильм! Вдруг кто знает на подобие такого? Посоветуйте
Что бывшие-3, что юззз - послевкусие не отпускает уже несколько дней

Живу в Ростове-на-Дону. У нас нет такого района - ни ЮЗ, ни ЮЗЗЗ. И никогда не было.

С 6 ой серии пошла полная ХЗ, кка они выражаются. Вообще после этого фильмеца очень хочется начать пить, курить, материться, нюхать, начать стрелять во все, что движется )) Из комментариев на ютубе сложилось мнение, что по первой серии все ожидали еще одну Бригаду, а оно даже рядом не лежало. Понятен сдержанный рейтинг фильма.

Машкова с лысым это нечто несовместное по-моему)) Папаша дочери- "давай мочи про коня" ...ребенок даже не спросил, что такое "мочи", уже знает. Сценаристы блииин фантазеры вообще. Мес хи очень нравится в главной роли, хотя и косит под Безрукова, и жилетики полосатые ему идут конечно. Но выглядят они недоделанным Чикаго 30х . Правильно где-то написали, если убрать звук у фильма, будет полное впечатление, что действие проис ходит в Штатах, но видимо такова и была задумка гы.

Фильму десятку-всем актерам и режиссеру-еле оторвалась-блеск!
ГГ Миши вообще супер,вижу этого актера впервые-эмоции такие ,что зашкаливает!
Машкова вообще его не стоит,то есть,ее героиня.

Первый сериал , который после просмотра не могу отойти от эмоций. Антон Кузнецов просто лучший актер .

Фильм героизирует бандитизм.Стоит какому нибудь музыканту в интервью про наркотики заикнуться так им сразу следственный комитет интересуется а тут целый рекламно-учебный фильм.

< 1 2 3 4 5 >

ЮЗЗЗ (2022): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025