На самом деле, несмотря на все огрехи, финал предыдущего старого доброго Декстера мне казался идеальным для киноистории вымышленного Маньяка. Я имею ввиду буквально последние 2 минуты последней серии старого Декстера. Новый Декстер смотреть не хочу чтобы не спамить воспоминания.
Да, продолжение получилось не очень удачным. Зачем было переносить действие в заснеженные края? Концовка какая то странная, не очень понятная. Сам Декстер тоже уже не вызывал таких эмоций как в первых сезонах. Он какой то уставший. Вообщем зря сняли этот сезон.
Продолжение плохое. Полностью потерялась интрига. Отсутствует тонкая и глубокая цепочка мыслительного процесса при показе действий актёра (в сравнении с первой частью). Если в предыдущем сериале проскальзывали матерныё выражения иногда и очень удачно, то в этом сплошь и рядом как у портовых грузчиков. Стали показывать отпиленные элементы частей тела и начало процесса распила тела более откровенно, на что раньше только делался больше намёк, чем откровенный показ. Последней серией просто слили Декстера. Сам сын по фильму посредственность с наличием некоторого вывиха в мозгах. Сериал из интересного и увлекательного привели к посредственному и среднепробному. Разочарован.
Чей то не зашел...-(( как то все затянуто, досмотрела до 4ей серии и заснула-))). До этого сериал нравился очень. Может потом он как то разогнался ,но уж очень тягуче все..
№3 vit.g.
Здесь соглашусь. Выглядит как косяк создателей фильма.
Ну и уже много кем замеченный точно косяк с патроном.
И сынок Гаррисон, что-то уж слишком взрослый.
Да. Ему должно быть 12 лет, а персонажу явно больше.
Смотрю, конечно, с полным вниманием, огромным интересом и замиранием сердца. Но как-то не хватает глубины пока. И тревожно за Декстера. Уж не окажется ли финал 9-го сезона хуже финала 8-го?..
Не скажу,что так уж сильно захватывающая первая серия. Ровненькая, спокойная. Не понравилось, что Дебра снова в кадре,хоть и в роли призрака. Кстати, когда Гарри-отец был в кадре, вокруг него всегда было некое свечение, чтоб было ясно, что это видения Декстера. Здесь же Дебра ну прям как обычный персонаж. И сынок Гаррисон, что-то уж слишком взрослый.
Не понравилось, что Дебра снова в кадре
Ну и уже много кем замеченный точно косяк с патроном.