Чебурашка кадры из фильма
2022
Ожидания:
  6.784 / 541 голос

Мне всегда казалось что это мастер Йода... Когда он жил в советском союзе внутри червя на астероиде.

Такие поделки не смотрим :) про приучение детей к советскому - бредовый бред, дети могут мультфильм посмотреть или прочитать книжку. А халтура она в любой период истории халтура и есть.

№314 Сова М.
... Хотя, по-моему, Гена всё-таки неплох в человеческом обличии, его бы я оставила. И Яковлеву в образе Шапокляк, но с какой-то другой сюжетной подоплёкой. ....
Просто Гармаш любую фигню может сыграть. Класс есть класс!
А Шапокляк, которая совсем не Шапокляк... Она-то там зачем?

№312 Vania 365
... Останется мощнейшее произведение М.Горького.
А вот если из к/ф"Чебурашка" изъять Чебурашку, то останется дурацкая халтурка от господина Дьяченко.
Из романа Горького тем более нельзя без потерь изъять главного героя, потому что есть выверенная структура и вокруг главного героя выстроено всё. А вот из халтуры обычно можно много чего повыкидывать без потерь. Например, всё, кроме Чебурашки :) Хотя, по-моему, Гена всё-таки неплох в человеческом обличии, его бы я оставила. И Яковлеву в образе Шапокляк, но с какой-то другой сюжетной подоплёкой.

Не считаю новый фильм "Чебурашка" каким-то высокохудожественным, но и негатива не вызывает — просто обычный семейный фильм, каких много.

Актеры озвучки мне совсем не понравились. Мне кажется они банально не справились.

№311 Сова М.
... Это действительно так, но зачем выдёргивать заглавного героя? Если из «Фомы Гордеева» выдернуть Фому Гордеева, то что останется?
Останется мощнейшее произведение М.Горького.

№303 Ю.Сергеев

№309 Везунчик
Смеяться после слова лопата. Мне было ужасно скучно.
"Лопата" была на 23-й минуте.

Смеяться после слова лопата. Мне было ужасно скучно.

Если это, как говорят некоторые, шедевр современной российской мультипликации то пора сдувать пыль со старой забытой всеми геопозиции.

А может Чебика продать старику Кемерону? Будет синим ручным питомцем принцессы Нейтири. Будет снимать кожуру не только со светящихся апельсинов. но и с голов врагов Нави. Мультяшки должны помогать друг другу в беде. Засиделся Чеб в тихом месте. Пора внести разнообразие в мультяшую жизнь.

В зале никто не смеялся. Просто мертвая тишина. Дам-с.

№303 Ю.Сергеев
Посмотрел Чебурашку и сам понимаешь... чуть не чебуракнулся. Лидер проката за 30 лет... Ну, простенький приятный фильм и только. Если выдернуть из картины Чебурашку, милейшее и добрейшее существо с харизмой Ольги Кузьминой, ничего ж не останется. Точнее - останется. Самый заурядный фильм.
Такие вот киновремена! Есть один яркий герой - и народ валом валится в кинотеатры! Потому что в остальной кинопродукции даже жалкого подобия Героя нет. сплошняком одни "твapи бормочущие".

На ютубе обзор "Чебурашки" от Ивана Диденко (актёр, режиссёр) вышел. Рекомендую тем, у кого проблемы с критическим мышлением.