А Полина Кутепова под сестру замаскировалась, я полсериала думала, что это Ксения! Такая худенькая, холодная, скользкая интровертка - ну чисто змея)) Красотка!
почему так нещадно заминусовали? ох, звери...
Отличный сериал! Анна Михалкова необычайно хороша! Браво! Особый респект художникам по костюмам для героини Михалковой - все ее костюмы в сериале просто великолепны!
№104 О-валент 512
... А помните, как в фильме "Родня" в некрасивую и старую героиню Мордюковой ( толстую грубую деревенскую бабу с золотыми зубами и жуткой химией) влюбился пусть немолодой, но вполне симпатичный и интеллигентный главный инженер завода. На свидания ее приглашал, цветы дарил, ухаживал.
Смешное описание героини Мордюковой! Мне тоже она казалась старой, пока самой 50 не стукнуло. А сейчас смотрю - шикарный типаж своего времени. Очень миловидная и моложавая женщина. Зубы у всех такие были. Если бы не характер - от мужчин не отбиться. «Любила! И выгнала!»
В девятой в общем неплохой серии резануло ухо: моя мама прачка. Кто писал сценарий? Сейчас даже прачка не скажет, что она прачка. Варианты для сценария: учитель, библиотекарь, работник архива. Ещё нехарактерное слово для уст молодежи: «уродоватьс - в смысле непомерно работать. Не говорят сейчас так!
Понравился комментарий ниже, Анатолия. Подписываюсь под каждым словом. Зачем снимать эти ремейки, перепевы? Неужели ничего нельзя придумать самим? И как же надоели эти дети великих. Такие однообразные, скучные, неинтересные. Ну что это за актриса Анна Михалкова...
С некоторого времени, похоже, кино перестали считать искусством. Это время совпало с тем моментом, когда хорошие, талантливые и даже великие актёры решили, что и их дети тоже обязательно должны стать актёрами. Сериал Васнецова - это фильм не о сыщиках, а именно , о превращении искусства в никому не нужный ширпотреб. Что ожидать дальше?неужели дети плохих актёров станут великими? Это вряд ли!
А мне фильм нравится, скучаю в выходные. Я бы хотела работать с Вероникой в одном коллективе. Анна молодец! Сыграла нормальную женщину.
Папаша раздражает, лучше бы его было поменьше в сценарии.
товарищи, вы придираетесь к мелочам, а проблема в плохом сценарии.
"клуша с авоськой" - не впервые звучит. это что за чушь? так оценивают профессионалы? вслух?
В сериалах актеры должны употреблять литературную норму языка. Московский диалект здесь ни при чем. За этим должен следить редактор. Сейчас часто можно услышать "ОбезбАливающее". А ведь есть проверочное слово - боль.
Странно, что кто-то ждет от легкого, незатейливого сериала какой-то серьезности, достоверности и т. д. Обычный вечерний сериальчик на сон грядущий. Красивые виды, прекрасные актеры, играют очень прилично кстати, легкий флер любви.... Что еще нужно, чтобы встретить Морфея?
№121 Михаил Лейкехман
Меня очень возмущает, что часто актеры, произнося текст, обнаруживают вопиющую неграмотность.
Так главная героиня произносит "ОбезбАливающее" вместо обезболивающее. Это страшно режет слух. Неужели актриса настолько неграмотна? А редакторы куда смотрят?
у кого чего бАлит, тот о том и говАрит... Это особенности мАсковского произношения :))
почему так нещадно заминусовали? ох, звери...
Папаша раздражает, лучше бы его было поменьше в сценарии.
...Сейчас часто можно услышать "ОбезбАливающее". А ведь есть проверочное слово - боль.
назвО*нивать" - проверочное-то слово "звОн"! ))))))
засО*ливать - сОль,
раскО*лывать" - раскОл,