№1 Alina-mt
Посмотрела фильм. Ну бред по моему. Я жила в таком труднодоступном поселке на севере. Связи нет есть рация. Там большое поселение. Вертолет прилетел мог передать на землю по рации информацию о больном. Отец добрался до райцентра, ну не в аэропорту же у диспетчера санзадание просить! Это наше время - коммерческий рейс вертолета. Такого не может быть просто.
В фильме нет надписи "основано на реальных событиях". Поэтому авторы фильма, что придумали, то и сняли. Это не документальный фильм.