№10 GoldFish0712
Я халтуру с потугами на серьёзное кино вижу с первой серии. Пирогов из элиты актёрского цеха, поэтому мне крайне странно видеть мастера экстракласса в подобном действе.
Согласна на все 100! Я на первой серии (да и на второй тоже) чуть не уснула, до чего же скучно и нудно.
Эген печёт как блины свои сериалы, один за другим, завидная регулярность, только успевай смотри, но качество одних оставляет желать лучшего, не все его фильмы увлекательно смотрятся. Команда подобралась неплохая, сценарий; Мишукова люблю смотреть, а Пирогов - да, элита, точней не скажешь, вот и обидно за него, что такой недооценённый актер, и его талант намного превосходит эту халтуру. Может быть, "Переговорщик" ещё разгонится? Хотелось бы. Мне по большому счёту совершенно неинтересна отдельная сюжетная линия в каждой серии, все эти новые клиенты-пациенты, вся эта пустая лирика, мне бы сразу узнать, кто тот злодей, что повинен в гибели дочери героя и всё, кино можно заканчивать.
ГГ взял собачку домой, при этом укатил на ночном поезде до Выборга и обратно. Учитывая, что он ни с кем не поддерживает отношения, кто гулял и кормил собакена?
№29 Odonata
... Ну он прям совсем не интригует, первый кандидат. Может Виноградов? Ему не привыкать гадов играть))
Гадом помню только в "Хрустальном")). В Переговорщике не думаю, нужно очень лихо закрутить сюжет, чтобы это выглядело логично и интересно, а серий осталось 4. Так что пока моя ставка на нынешнего бывшей).
№33 Odonata
... Да может, конечно. Там сценаристов три штуки указаны. Сколько из них работа Маловички? Одна треть, а может и меньше. А Хрустальный он сам писал, вокруг своей истории, когда он маленький из окна выпрыгнул, спасаясь от своего мучителя.
Автор идеи указан отдельно и Сергей Калужанов вместе с Олегом в сценаристах, а с ним он писал уже несколько раз
А непосредственно Олег, Нулевой пациент например он тоже писал исходя из того, что получил предложение написать по заданной теме, т.е не из личного опыта исходил, получилось отлично, тут посмотрим ещё и исходя из всех 7 серий, я пока без выводов обхожусь
№32 Анна Куркова
Ой, как будто у продюсеров, сценаристов, режиссёров, актёров, не может быть неудачных проектов, особенно после очень удачных до этого
№26 GoldFish0712
... Увжаемая, я с вами вообще не вела никаких обсуждений изначально. Всего лишь на форуме высказала мнение, что в таком барахле видеть настоящего актёра - это очень странно. Вы же решили высказать лично мне своё фи и поучить меня, что я должна думать, видеть и т. д. Вы считаете это обсуждением? Смешно. Это раз.
От кино я жду достоверности, а достоверность и правильность - абсолютно разные понятия. И то, по какому принципу комплектуются службы псих. помощи, какие требования пред'являются к сотрудникам и чем может закончиться вот такая отсебятина, которую выдаёт Максимов, знаю. И все эти ваши "вариации в жизни", которую изобразили авторы, к жизни никакого отношения не имеют. Это два.
И да, моё мнение является единственно правильным, потому что оно моё. За других, у которых тоже единственно правильные мнения, в отличие от вас, я высказываться не имею права и не могу. Это три.
Удачи в ваших вариациях жизни).
На последок, я тоже раньше считала, что в жизни всё происходит в том числе в сфере, которая мне очень хорошо знакома, строго регламентировано и чего та там быть совершенно не может, а потом происходит один раз, второй раз, третий и ты уже понимаешь, что так называемая достоверность в реальной же жизни выдаёт иной раз ТАКОЕ, что удивляться совершенно ничему нельзя, поэтому я в свои 29 лет это чётко поняла про вариации жизни, а вы в свои неизвестно сколько лет, нет и поэтому совершенно не мыслите шире, что в том числе надо делать при просмотре кино, но я поняла, что это не ваше, что ещё раз показывает, что с таким человеком обсуждать кино совершенно не стоит... До свидания, мадам
№27 Odonata
... Ху из Никита? По именам никого не запомнила. Мишуков, Шибанов, Коваленко? На каждого из них слабоватая интрига получается.
Нынешний муж бывшей жены Максимова))). Мишуков.
Парадокс всё же: насколько у Маловичко мощные сюжеты и характеры в Хрустальном и Химере, настолько же слаб и в том, и в другом Переговорщик. Будто разные люди создавали.
№23 Odonata
... Банальное, да не совсем банальное. Учитывая, что срежиссировано это было специально для ГГ, и в подготовке принимал участие явно профи. И это не тот чел, что наблюдает за ним в камеру, он исполнитель, а есть явно тот, кто над всем этим
№22 GoldFish0712
№17 Анна Куркова
... Объяснение директора этой службы вполне имеет место быть, почему держал его, да и прям залётов у главного героя не было на этой работе из-за того, что иногда работает не по скрипту, как я поняла из их разговора
Переговоры велись через Максимова, так что попытка переговоров была, это во первых, а во вторых, после действий спецслужб при захвате заложников в театре на Дубровке, вас действительно удивляет, что спецслужбы могут наплевать на заложников ради того, чтобы не дать террористам уйти и следовательно убить их?
Не надо считать, что ваше мнение, единственно верное во вселенной и оценивать кино по принципу "я бы так не сделала, значит в жизни такое абсолютно невозможно", жизнь многогранна и все люди не действуют под копирку, что и в кино и показывают и соответственно очень многому есть объяснение
Давайте я сама буду решать, что надо, а что нет. Это раз.
Какие переговоры велись через Максимова? Пока он сам не вышел из банка, ФСБ даже не попробовали направить переговорщика в здание, а сразу заговорили о штурме. Сравнение с Дубровкой считаю неуместным, потому как там была профессионально подготовленная террористическая атака в исполнении смертников , здесь же показывают банальное ограбление банка с минимальным количеством обычных бандитов. Это два.
№20 Antea13
... До Метода этой халтуре как до Китая пешком.
При чем тут Метод, вообще ничего общего нет. А вот заявления о том, что это от создателей Хрустального, вот тут лажа образовалась. До него как раз, как до луны
№20 Antea13
Где нормальная натура? Обязательно было ждать ноябрь чтобы снять вот это? Ни зеленое лето, ни золотистая осень, ни солнечный мороз, а вот эта слякоть с плешивым снегом... брррр.
Ну, какбэ натура тут говорит о внутреннем содержании ГГ. Какая золотая осень может быть, когда он в полном депрессняке? Это будет явный диссонанс, как раз к этому нет претензий
№20 Antea13
За что 16 голосов "за"? Просто авансом за любимого актера? После 2 серий как-то странно,
Тут соглашусь. Пирогов, конечно, отличный актер, но пока сюжет не впечатлил от слова совсем. У него кстати, дикция отвратительная, несмотря на то, что он театральный актер. Учитывая, что звук сейчас пишут сразу, без озвучки, понятно почему на выходе мы имеем проблемы с ушами
... Да скорее всего так и есть. Литературные негры писали, под именем Маловички))
Удачи в ваших вариациях жизни).
.. Будто разные люди создавали.
... Нынешний муж бывшей жены Максимова))). Мишуков.
... Тут без вариантов, скорее всего, Никита. Затейником или его подражателем должен быть человек изнутри. По законам жанра))
... До Метода этой халтуре как до Китая пешком.