№783 Бабка
... По моему, дело не в спине. .он сознательно упал на пациентку, чтобы применить какую то восточную методику ( он же был в Камбодже) для восстановления дыхания больной. Она же сразу задышала без помощи других врачей . А он специально лежал на ней и что то там передавливал. Я так поняла этот эпизод
А укол для чего тогда он попросил себе сделать, назвав конкретно нужное ему в этом случае лекарство?
Только после инъекции полегче стало, смог встать.
№751 Alinore
Сериальная продукция ведь не жизнь и не искусство, а продукт народного потребления.[/quote] Очень точно! :) Хотя иногда эти продукты бывают и очень хороши (это не о данном, а в принципе и, разумеется, очень индивидуально).
Куликов - это такой современный Бузыкин ... по жизни - недотёпа ... Он ведь даже не бабник, а какой-то тотальный непротивленец ... уверена, в следующем сезоне и сынок его вляпается с биткойнами, и бабуля-соседка его кровушки напьется вволю..
Опять согласна с вами полностью. Я бы его определила как тюфяка.
Вот Хромова зря наградили деменцией! Надеюсь, его все же капитально обследуют и "ошибку в диагнозе" определят..
Что зря, то зря и зря... Но ведь ошибка в диагнозе не отменит всё, что с ним происходило в этом смысле. :(
№757 Жанна58
Няня там тоже реально старая. Под 70 лет точно.
Жанна, вы серьёзно, под 70 - это реально старая? :) Пожилая - да, конечно, но если здоровье в относительном порядке, то и постарше вполне справляются. А иной раз, вы правы, и молодые так безалаберны, что ... Не дай Бог.
Насчёт Алексея Кривицкого - до того хороший парень, что не верится, и я подсознательно всё время жду какого-то подвоха.
А с горном в кабриолете - чудесно придумано и исполнено ! ! !
№754 Маврика
... У Лёши же спина больная, прихватывает переодически. И он это скрывает. Возможно с этой стороны ему могут, что-то прописать, если конечно его оставят на 11 сезон.
№780 Мартышко
... Я обычно не жду и не слежу. Интересные проекты отслеживаю на тему даты премьеры. И спойлеры рекламные стараюсь не смотреть. Их иногда так ляпают, что смысл искажается. Мне нравится с чистого листа. А потом почитать спойлеры всякие. Угадали люди или нет. Иногда забавно бывает.
По Склифу ждала только 3 сезон. И столько помню версий народ настроил, глядя на фото беременной Гореловой. Столько предположений всяких в сети было. А на деле героиня и не беременная была. Да и сама тема в сезоне мельком промелькнула. Поэтому предпочитаю спокойно дождаться и посмотреть.
Я тоже не поклонник спойлеров, просто интересно, какой сюжет по вертикали выстроен будет. Вот например, взять хотя бы линию Павловой в 10 сезоне: были же фото и ее ситуации после Дтп, и свадьбы, что уже можно было многое понять в общих чертах, а а по итогу ее линия получилась очень сильной и цепляющей, что очень добавило глубины 10 сезону! Даже больше скажу, что в 10 линия Павловой была центральной, а потом уже шло все остальное. Вот о чем я говорю, чтобы просто иметь лёгкое представление о линиях 11 сезона).
№778 Мартышко
... Тоже не хочу. К сожалению.. все бывает. Вообще, посмотрела несколько фильмов и сериалов новых и почти везде местами оборванные скомканные линии. Даже там где вроде все и логично симпатично, как мне нравится. Поэтому тоже хочется, чтобы уже все создавалось, как изначально задумано было. Не перекраивалось бегом на коленке по обстоятельствам.
Тут, уж от нас с вами, ничего не зависит. И у актеров тоже плотные рабочие графики, помимо Склифа. Спектакли, съёмки в других проектах, бывают также, какие-то и личные обстоятельства. Остаётся только ждать и следить за процессом и информацией).
№773 Мартышко
... Ну да. К съемкам приступили. Вроде ситуация чуток стабилизировалась. Так что может и снимут нормально и покажут. Ну.. если еще какой форс мажор не случится.
Не надо никаких форс-мажоров! Пусть все будет хорошо!)
№765 Alinore
Павлова - выдюжит! Она не Мальвина, а Железный Дровосек Железная леди сериала! А Лешина спина вполне может самопроизвольно излечиться)) Про нее просто забудут, как уже бывало в сериале (если не путаю))
Железная, не железная, а нервы штука такая, имеют свойства сдавать, особенно, когда дело касается здоровья близких людей! Что нам уже наглядно показывали, в 6 сезоне, когда у Гены проблемы с сердцем были. Павлова там, как оголенный провод под напряжением была! Стоило только дотронуться и разряд в 220 Вт был обеспечен).
№761 Alinore
Про спину я и забыла))) Ну, тогда обязательно вылечат! Попугают, это к гадалке не ходи, но вылечат) Такого симпатичного мальчика и не вылечить - никак нельзя! Попутно - море слез из дамского контингента выжмут.. Слезы сочувствия - они ведь очищают и облагораживают женскую душу))
Конечно, будут лечить, если сценаристы захотят). Может даже и параллельно с Геной, и тогда Павловой опять придется несладко! Опять ей придется переживать!). А вообще, подождем инфу со съёмок 11 сезона и узнаем).
№754 Маврика
Только после инъекции полегче стало, смог встать.
Няня там тоже реально старая. Под 70 лет точно.
А с горном в кабриолете - чудесно придумано и исполнено ! ! !
... Может и так. Завтра будет понятно.
... Ну.. там как бы особнячок владельца сети ветеринарных клиник.. так что может и ничего так условия будут))
... Может. Но обычно хоть 1 эпизод да отыгрывается заявленным актером.
Павлова - выдюжит! Она не Мальвина, а
Железный ДровосекЖелезная леди сериала! А Лешина спина вполне может самопроизвольно излечиться)) Про нее просто забудут, как уже бывало в сериале (если не путаю))А Павлова-то на югах в частном секторе что ли отдыхает
вот умора)) Молодость вспомнить решила? Или на свиссотель взяток не набрала))вот умора)) Молодость вспомнить решила? Или на свиссотель взяток не набрала))... 11 сезон.. актеры и роли и пролистать вниз.