Интернет как в Норильске портит ребятам все планы. Но раз "нету интернету", можно в кои-то веке поговорить с соседями. Студенты (и преподы) пускаются в рассуждения - кто из них в каких сериалах мог бы сняться.
28 ноября 2017
"28 листопада"
Благодаря своей армянской маме, Майкл находится в шаге от ЗАГСа.
С 20 ноября из эфира телеканала ТНТ исчезнет зарубежное кино — его полностью заменит российский контент, сообщает ТАСС.
По словам руководителя субхолдинга «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» и генерального директора ТНТ Артура Джанибекяна, канал «может позволить себе ставить в эфир эксклюзивные премьеры исключительно собственного производства каждый день недели».
Такое решение было принято ради того, чтобы быть независимым от курса валют и всевозможного влияния владельцев прав на зарубежный контент. Как заметил Джанибекян, у разнообразных зарубежных структур теперь «нет возможности выкручивать нам руки». Он уверен, что канал будет конкурировать «не с российскими телеканалами, а с мировыми мейджерами».
Что касается возможной потери своей аудитории, то Джанибекян не видит никаких рисков для канала, поскольку собственный контент, как показывает практика, вызывает больший интерес, чем зарубежные фильмы. В настоящий момент популярностью пользуются шоу Comedy Club, Comedy Woman, сериалы «Ольга», «Физрук», "Универ" и другие проекты. Согласно Mediascope, аудитория ТНТ за период январь-сентябрь текущего года составила 62 миллиона человек.
«Универ» — это культовый сериал. И теперь это сразу семь разных сериалов в одном! В новом сезоне персонажи «Универа» превратятся в героев самых разных проектов.
Судмедэксерт Кещян проводит расследование о загадочном самоубийстве, но вместо сбора улик флиртует с симпатичной девушкой-следователем. Еще бы, ее роль исполнила Карина Зверева.
Валентин Будейко станет еще башковитее (в прямом смысле) и превратится в героя анимационного блокбастера «Мегамозг». Его светлая, большая и лысая голова будет наставлять супергероев на борьбу с очередным суперзлодеем.
Вика, Микаэлян и Мартынов займут президентские кресла и будут решать масштабные международные проблемы. Ее сестра Ника всякими карточными домиками не интересуется. Ей больше нравится анимация и жесткий юмор «Южного парка». Теперь вопрос «Кто убил Кенни?» будет актуален и для «Универа».
Маша признается Нике, что по-настоящему встречается с Артёмом Ребровым. Ника должна радоваться за подругу, но вместо этого, неожиданно для себя, начинает ревновать ее к Реброву.
Молодой человек собирается сделать предложение в кафе Антохи и Майкла, и оставляет Майклу на хранение кольцо. Вскоре кольцо пропадает. Под подозрение попадают все - официанты, повара, бармены.
21 ноября 2017
"21 листопада"
Дядя Майкла просит племяша по-родственному о большой скидке на мероприятия. Чтобы не потерять в деньгах, Майкл отказывает, говоря, что у них уже заказаны поминки. Неожиданно дядя приезжает в кафе. Майклу ничего не остается как....похоронить Антона.
Ника разносит в статье Иванова и Киселева за курение, и гопни5ки получают выговор от Зуева. Месть их будет жестокой.
22 ноября 2017
"22 листопада"
Целеустремленный Валя идёт по универу, заходит в аудиторию, достает ружье и целится в преподавателя! Неужели молодой учёный превратился в нового Чо Сынг Хи? Подробности происшествия в новой серии.
23 ноября 2017
"23 листопада"
К Майклу приезжает мама. Он понимает - она приехала, чтобы его сосватать. Майкл придумывает 1001 способ отвадить невесту.
Пожалуйста, подскажите, кто исполнил роль суши-повара Ирбека в 301 серии (или 300-ой?), который устроился в кафе Антохи и Майкла делать суши, и делал это очень профессионально, но при этом воровал у них рыбу?
Ника жалуется Маше, что все хорошие сюжеты забирает себе Артём Ребров, а ей достаются лишь про недоваренные сосиски в столовой. Маша предлагает Нике сделать репортаж о работе Балашиха-Тудей.
14 ноября 2017
Серия № 300
"14-го Листопада"
Антон и Майкл обнаруживают, что их повар ворует рыбу. И вроде бы тут все понятно: надо повара увольнять. Но где найти человека, который также вкусно готовит суши, как Ирбек?
Маша устраивается работать в Универ-ТВ и естественно попадает на прицел к местному секс-символу, обольстителю и дон-жуану - Артёму Реброву.
15 ноября 2017
Серия № 301
"15-го Листопада"
Маша собирается на свидание с Артёмом. Ника просит её разузнать о "секретном репортаже", который готовит Ребров.
16 ноября 2017
Серия № 302
"16-го Листопада"
Вика узнаёт, что Антон нанял её только потому, что она ему нравится. Он и на работе продолжает делать ей поблажки - даёт отгулы, повышает зарплату...
Зуев объявил о создании в МВГУ "Универ-ТВ". Нике во что бы то ни стало хочется возглавить университетское телевидение. Но сможет ли наша Ника Канделаки справиться с конкуренцией в лице красавчика Артёма Реброва?
8 ноября 2017
"8-го Листопада "
Вика уехала на выходные в Нижний Новгород, оставив после себя пару платьев в шкафу, немытую тарелку и влюблённого в неё Антона в полной апатии. И это перед самым открытием кафе. Мартынову придётся на время забыть о Вике и вспомнить про сметы, дизайн и сервировку стола.
9 ноября 2017
"9-го Листопада"
Много свежей еды, шарики и даже фокусник! Что еще нужно, чтобы победоносно и пафосно открыть кафе Майкла и Антона? Ах, да, посетители... Но что делать, если никто не пришёл?
Телеканал ТНТ представил эфирные новинки следующего года
В их числе и несколько новых сериалов, большинство из которых так или иначе поднимают вопросы взаимоотношения власти и народа.
В сериале «Полярный-17» актер Михаил Пореченков окажется в образе бывшего бандита, который забывает пароль от счета, на котором хранится общак, и пускается в бега. Судьба заносит его в северный городок Полярный-17, где время остановилось и по-прежнему царят его лихие 90-е.
В «Конной полиции» проштрафившийся коррумпированный полицейский попадает в полк конной полиции, в мир людей с идеалистическим представлением о чести. Не желая мириться с новыми правилами, главный герой старается сохранить привычный образ жизни.
Для женской аудитории ТНТ приготовил проект «Дуры» – историю о двух женщинах разных характеров, которые случайно оказываются в одном полицейском «обезьяннике». Главные роли достались Валентине Мазуниной и Ангелине Миримской.
Есть в пакете ТНТ проект и про службу в армии – правда, альтернативную. В «Жуках» три юных московских программиста находятся в шаге от заключения контракта с крупным инвестором. Осталось лишь доработать свое приложение и греться в лучах сетевой славы. Вот только военкомат требует отдать долг Родине. Парни выбирают альтернативную службу и попадают в деревню Жуки. По их меркам – в каменный век: там не всегда бывает электричество и никогда не слышали про wi-fi. Но герои готовы на все, чтобы закончить работу.
Также среди премьер будущего года заявлены ситкомы «Большой человек», «Света с того света».
Что же касается "Универа", то его будущее напрямую зависит от популярности сезона, стартующего 7 ноября 2017 (с новым героем Артёмом Ребровым). Если новый сезон окажется популярным у зрителей, то в 2018-2019 будет еще один сезон. Если же нет, то эпопея "Универа" завершится.
О втором сезоне сериала "Адаптация" и продолжении ситкома "Гражданский брак" на данный момент нет никаких новостей.
7 ноября на телеканале ТНТ стартует новый сезон культового ситкома «Универ».
В новых сериях в общаге появится еще один любопытный персонаж – красавчик Артем Ребров. Его сыграл певец, танцор, продюсер и телеведущий Влад Соколовский. Тоже, кстати, весьма симпатичный парень. Правда, женатый, в отличие от его персонажа…
Влад Соколовский: «В "Универе" появился красавчик, так мне сказал режиссёр. К своему персонажу я отнёсся весьма позитивно. Он не очень далек от меня, хотя в нем есть черта, которая мне не свойственна. Ребров – скользкий чувак, который во всем ищет выгоду. Я в своей жизни столкнулся со многими проблемами как раз потому, что таким человеком не был. А в кино пришлось перевоплотиться. Для меня это необычно, но, вроде как, все получилось!»
Смотрите новые серии «Универа» с участием Влада Соколовского
с 7 ноября в 20:00 на ТНТ!
Информация изменилась - судя по промкам с сайта ТНТ, последний сезон Универа стартует уже 7 ноября - прямо в день 100-летия революции:)))) Интересно, обыграют ли этот факт в контексте того, что Майкл по специальности историк ?
Судя по последней информации канала ТНТ, в 2017 году они выпускали больше премьерных передач, из сериалов же, в основном, были только продолжения уже популярный ситкомов. Новые сериалы, очевидно, были отложены на 2018 год.
В этом году с 13 ноября стартует завершающий сезон "Универа", а в декабре - финал "Сашатани".
И "Сашатаня", и "Универ" должны были завершиться летом 2017, однако, популярность этих проектов привела к тому, что оба ситкома были продлены еще 1 раз на последний сезон.
Сегодня день рождения Арарата Кещяна (Майкл). :) С днём рождения, Артур Тигранович Микаэлян :).
С 13 ноября 2017 стартует новый сезон (последний) "Универа", а с 13 декабря - новый (тоже финальный) сезон "Сашатани".
Большинство новых сериалов ("Полярный-17", "Конная полиция", "Света с того света", "Большой человек", "Везунчики") отодвинули на 2018 год, а в этом будут премьеры последних сезонов уже известных сериалов - "Физрук", "Универ", "Сашатаня".
Последним должен был стать сезон с 15 мая по 15 июня 2017. Но создатели сериала, приняв во внимание появление двух новых героинь в предыдущем сезоне, продлили сериал еще на 1 сезон. Премьера стартует, очевидно, после 4 сезона "Физрука", т.е. с 13 ноября, я думаю. Промки на ТНТ уже идут.
№1571 Leokin
Тут в этом списке вообще никого нет из тех, кто с Сашей в магазине работал. .
В списке актёров когда-то был только исполнитель роли начальника Саши Евгения (у него двойная фамилия была - Ольшанский-Гончаров), однако, позже и этот персонаж (точнее исполнитель его роли) был удалён из списка актёров. :( Остальных (кроме Евгения) там действительно и вовсе не было. А вот актёра, исполнившего роль Евгения я не помню.
Режиссер «Бывших», «Открытого брака» и «Опасной близости» — о методах работы с актерами, паутине лжи, в которой застревают герои нового сериала, и свободе делать то, что нравится
"27 Листопада"
28 ноября 2017
"28 листопада"
Благодаря своей армянской маме, Майкл находится в шаге от ЗАГСа.
"20 листопада"
1.когда
2 какую первой
3 кто
по 3 согласен даже на Валентина
О чем это я. Да про сестер-электроников
Серия № 299
8 ноября 2017
"8-го Листопада "
9 ноября 2017
"9-го Листопада"
7 ноября на телеканале ТНТ стартует новый сезон культового ситкома «Универ».
Смотрите новые серии «Универа» с участием Влада Соколовского
с 7 ноября в 20:00 на ТНТ!
Новые серии будут выходить в 20.00
Тут в этом списке вообще никого нет из тех, кто с Сашей в магазине работал. .