Противная эта звезда Катя Панова! Совершенно никакого сочувствия не может вызывать такая героиня.
Сериал пустой, можно не смотреть. Пойду смотреть Красную Королеву.
Вот интересно бы посмотреть о моделях предыдущей эпохи.
Сериал очень понравился я прям в восторге . одежда и интерьер очень хорошо подобраны .😘🤗 смотрела на одном дыхании . музыка подобрана тоже очень кстати.
Досмотрел до середины 11-серии и не выдержал, решил написать. Всегда считал КГБ мерзкой организацией! Как так можно было гнобить людей ?! СВОЛОЧИ ! Я верю, что так оно и было! Теперь конкретно о самом фильме. Картина неплохая. Конечно , она уступает "Красной королеве ", но сделана нормально. Смотреть можно. Даже есть моменты , когда скрепят зубы. А для меня , смотревшего-пересмотревшего столько...., это уже интересно.
Когда погиб Феликс - Прилучный , сериал совсем опустел . Слишком рано его решили умертвить ,
- впереди аж четыре ( или пять ) серий , а смотреть стало невыносимо скучно !
Андоленко - красивая женщина , но не её это роль .
Жеребцов - в привычном негодяйском амплуа , но всегда приятно видеть его на экране .
На удивление порадовала Задорожная .
А остальные .... Француз мог бы быть и поярче , что красивых актёров мало ! К тому же , под конец он совсем забыл про акцент и прононс , - разговаривал чисто по - русски ( вот что любовь делает с человеком ! ) .
Девушки - модели ...Ну даже в лицо ни одну не запомнишь . Нет , они не некрасивые , они - никакие !
Но самый большой минус фильма , согласна со многими , - это музыка . Муторная , назойливая , она прямо-таки переполняет каждый кадр ! Всё - таки музыка играет не последнюю роль в успехе фильма . А эта Хитрик со своими песнями сериал просто испортила .
Сериал я смотрела, но нитак, чтобы у меня захватило дух…скорее, просто из любопытства. Интересно было окунуться в эпоху моды 60-х годов. разглядывать наряды, причёски, макияж…Карина Андоленко , ну, извините, не королева красоты…мне ее игра не кажется убедительной … она всегда играла наивных, несчастных простушек.. по мне, Карина не дотягивает до советской топ модели , лично, я так и не поняла, чем она покорила весь мир, что выделило ее среди других? Красота, грация, шарм?Увы, лично, я не оценила…хотя не буду спорить… понятия красоты в те времена, возможно, отличались от сегодняшних… Вообще, актерский состав, на мой взгляд, интересный. Хорош Прилучный в новом образе. Возможно, после просмотра Мажора, появилась маленькая надежда, до последнего хотелось верить, что произошла какая-то ошибка,что это было специально подстроено, что Феликс все-таки жив…хотя это была бы другая история…Владимир Жеребцов опять играет подлеца, без образования до зама дослужился … все под конец фильма надеялась, что проснется у него что-то человеческое, ан нет( Настя Задорожная на удивление вписалась в фильм. Конечно, остался осадок от деятелей КГБ.. сколько судеб исковеркали, сколько жизней сломали, людей истребляли морально и физически.Для меня еще минус в этом фильме - это навязчивые бардовские песни Анны Хитрик, мне не понравились, может потому, что было их много. В фильме огромное количество ляпов(как без них), заметных даже непривередливому зрителю.Обычно, после просмотра , хочется сделать какой-то вывод, так сказать, мораль сей басни такова…но здесь столько негатива напросилось , не смотря вроде хороший конец фильма, итогов подводить, не хочу.В общем, средненький фильм, на любителя.
По мне, так Андоленко с ролью справилась отвратительно. Не удалась ей сильная волевая и решительная женщина. Женщина она конечно же красивая, но актриса слабенькая. Роли ноющих тупых дур - это все ее, на большее ее не хватает. Ну как могут настолько отсутствовать эмоции у человека? Фильм посмотрела, и если бы на месте главной героини была бы другая актриса, то фильм не был бы так испорчен. И это далеко не первый фильм, который откровенно портит Андоленко.
Но опять же по некоторым фрагментам сериала, видно, что и роль Андоленко, похожа на жизнь Збарской. Скорей всего этот сериал собрал просто общую жизнь моделей.
Мне очень понравился этот фильм. Смотрела на одном дыхании, переживала и была потрясена той жизнью (эти партии, союзы, КГБ) как было жёстко... Текст песен подходил под сюжет фильма, просто не вероятно. Не трудно догадаться, что Андоленко играла Милу Романовскую, а Кожевникова- Регину Збарскую, это видно и по подбору типажа, и по характеру их ролей и по каким то жизненым моментам в фильме.
№1135 uliy0912
Сначала посмотрела сериал "Красная королева", а потом этот "шедевр". Может задумка и интересная была, но то ли снято как-то коряво,то ли актеры ленились, ну в общем ерунда получилась. А вот "Красная королева" очень понравилась.
Полностью согласна! "Красная королева" очень насыщенный, яркий, интересный сериал
А мне очень понравился! Я творческий человек в кгб не работала)))) а вот как то под лупой не смотрела. Столько желочи тут написали...жуть. Красивый сериал. Прилучный в новом ракурсе просто 100 баллов.
Музыка никакая и местами отвратная.
Сериал такой себе. Посмотрел и забыл.
Сериал пустой, можно не смотреть. Пойду смотреть Красную Королеву.
Вот интересно бы посмотреть о моделях предыдущей эпохи.
- впереди аж четыре ( или пять ) серий , а смотреть стало невыносимо скучно !
Андоленко - красивая женщина , но не её это роль .
На удивление порадовала Задорожная .