Сериал интересный, когда смотришь все серии подряд, а растягивание во времени снижает градус ожидания, впрочем, это сейчас беда всех площадок… тема поднята весьма злободневная, продажа детей из социально незащищенных слоев на утеху зажравшимся взрослым теми, кто должен их защищать и обеспечивать безопасность, продажность органов и власти. Конец получился скомканый, и, вероятно, второго сезона не будет, т.к. рейтинг низкий… но здесь вопросы скорее к площадке, не так уж она популярна в народе…
Первые серии бодрые, потом тухляк феминистического направления, что было в общем то понятно с начала. Все три главных героя ужасны, хватило терпения на 4 серии, кто осилил все, молодец)
В целом я могу сказать, что сериал очень даже смотрибельный. Интересно наблюдать, как развиваются события в жизни главных героев, сейчас уже особенно интересно смотреть)
Начиная с 3 серии, сериал начал раскрываться новыми красками. Простенькая драма перерастает в настоящий захватывающий триллер. Не могу сказать, что это шедевр, но реально интересный к просмотру 🙂
Вот бывает так, что с первого взгляда не особо интересный сериал оказывается очень интересным и стоящим. Так у меня и вышло с Немодельным агентством) я рада, что начала его смотреть, но серии ждать реально сложно. Сейчас же самое интересное!
Почему-то меня этот сериал зацепил. Я серьезно над этой темой никогда не задумывалась, хотя слышала о таком виде бизнеса. Очень хорошо показаны последствия безрассудных решений и желания легкой наживы. Да и в целом просто интересный сюжет, местами захватывает даже.
Актёры подобраны очень хорошо. Они все очень красивые и талантливые. Но особенно хочу выделить Дарью Алыпову, которая играет главную роль. Она очень хорошо играет и реально вызывает расположение зрителя. Ей прям идёт роль такой прямолинейной и уверенной Леи. Один из немногих интересных сериалов за последнее время!