Заговор сестёр Гарви кадры из фильма
Оригинальные названия
Bad Sisters
Emerald
2022-2024
Ирландия, Великобритания, Бельгия, США

№9 Анна Ча
... Среднестатистический? Вряд ли. Редкое г... Он не просто перекладывает ответственность, он ломает людям жизни. Обвинить в педофилии невиновного соседа - это разве обычное дело?
Не просто так обвинил, а чтобы отвадить от своей семьи. И у меня, кстати, всегда лица мужского пола, работающие с детьми, вызывают неприязнь. Для мужчин есть более мужественные профессии.

№6 TanaS
Для меня сериал оказался неприятным и совершенно несмешным. Словно крокодил Гена и Чебурашка решили грохнуть Шапокляк, потому что назначили ее виновной в своей несложившейся жизни. Так и здесь. Сделали крайним дядьку, который самый типичный среднестатистический чел, пытающийся перекладывать ответственность на других и троллящий своих близких. В каждой семье есть такие, и что, теперь со всеми расправляться физически? В общем, не смешно. Но интересно посмотреть, накажут ли все же во втором сезоне или так и сойдет все с рук.

Как арбузер не понял, что в змеятник попал и пытался гадюк газлайтить. Сериал заговор сестёр Гарви от которого невозможно оторваться.

Второй сезон значительно слабее первого. Учитывая, что одну из сестер кремировали и не показали в гробу, неужели ждать третий?

Американские сериалы с их "чёрным" юмором не очень люблю, но здесь всё обыграно как-то по-другому. Даже добавить нечего, сериал хорош.

Судя по отзывам, сериал действительно можно смотреть, даже "очень"))почему себе в закладки)

Можно посмотреть, конечно, но главный герой как-то сильное отвращение вызывает...

Сериал очень понравился, смотрится на одном дыхании! Начиная от заставки , заканчивая сюжетной линией- не оторваться, ну и музыка с пейзажами на высоте! Юмор чёрный, но не жёсткий!
P.S. Отдаленно напоминает сериал « Почему женщины убивают»

Красивые пейзажи, прекрасная музыка, хорошие актеры,
интересная детективная линия, черный юмор = достойное европейское кино;
рекомендую!

Великобритания, 2025