Обручальное кольцо кадры из фильма
2008-2012

Интересный сериал, но как-то все наивно, хотелось бы узнать чем закончится

Отсутствие качества в одном, не заменит тоже отстутствие качества в другом. Длинные сериалы никогда не будут качественны из-за своей длины. Ведь нужно же что-то показывать N-ное количество серий? И поэтому они все будут тягучими как смола на зубах. Поймите, нельзя держать зрителя в напряжений 200 серий и играть каждую серию, на уровне премии Оскара.
Я не догадался посмотреть о количестве серий в Интернете, когда этот фильм начался, если бы тогда знал, что 200, то и не начинал бы смотреть.
А что означает на моих сообщениях число- 48 часов?
Так рядом с полем ввода написано, что срок жизни сообщения с пометкой 48, означает, что оно будет удалено через 48 часов. ;)))
Кто-то говорил, что Настёна недотягивает в игре своей роли. Вот, я согласен, иногда как скривится, такое ощущение, что у тебя в холодильнике молоко должно скиснуть. Слишком напряжённо, слишком показушно, что ли? Эта мимика, когда она кривится, аж кумарит. Нельзя играть роль порядочного человека используя только положительные черты. Человек - это клубок эмоций, добра и зла, безкорыстия и жлобства, ненависти и любви и если тебе доступно чувство любви, то в такой же степени доступна и ненависть. И мысли которые нами владеют, чаще всего неконтролируемы. Но... такова судьба всех сериалов без исключения... Это как блюдо, которое нельзя подать рано и нельзя передержать, потому что испортится. Вот Советский фильм "Семнадцать мгновений весны", 12 серий, сколько раз смотрел, знаю чем закончится, а всё равно каждая серия, идёт на высокой ноте. Умели люди передать переживания героев и затронуть чувства у зрителя. Желаю вам-нам качественных фильмов. С весной всех вас! )))

Не знаю..мне не тошно смотреть, хотя сериальчики эти конечно примитивные в какой-тостепени. Об игре акторев и говорить нечего, лишь проговаривание текста. Тем не менее мне нравится смотреть - Обручальное кольцо, Огонь любви. Ну..это лично мое мнение. Ведь устали же от политики, от негативных новостей, так лучше давайте смотреть этот фильм, пусть даже и 200 серий. Все ранво приятнее чем страшилки.

Буду очень признателен тому, кто даст ссылочку на скачку 109 серии, которую показывали 15.04.2009 г. Ну очень нужно...

У Юрки Степанова просто отвратительные какие-то пижонские рубашечки, вам так не кажется?

Хотелось бы уже знать чем всё закончится, чтоб не смотреть эту дрянь. В жизни бы не стала его смотреть, еслиб знала, что здесь 200 серий. Сценарий уже "выдавливают из пальца", постоянные бредовые ситуации просто достали. Один ресторан на всю Москву и спорт-клуб тоже один... В Настю влюбляется половина мужского населения города... Игорь бросает Настю, потом мирятся, потом он её снова бросает, затем напивается, женится на другой, бросает уже другую...Да, сплошной положительный герой!
На Олю никто не может найти управы, ни Марина, ни на Настя. Ковалёв тоже хорош -
при его связях и социальном положении быть таким доверчивым просто преступление. Короче.... Если кто-то найдёт кратко описанную версию этого сериала - сообщите, пожалуйста.

так там -на сайте Интера- только прошедшие серии, а например, на неделю вперед как в других сериалах нет-но нам здесь кто-то выкладывал наперед серии -может подскажите где посмотреть...

На сайте телеканала" Интер" в разделе телепрограммы по дням расписаны серии, но только на неделю. Если порыться- найдёшь.

а где почитать содержание серий-подскажите?

А режиссер вкупе со сценаристом такие ляпы допускают... Ну, какого ... этой Золушке было трепаться, что ребенка она сама родила? Теперь из положительной героини она в один момент может превратиться во лгунью. Да и диалог с педиатром - Женей меня рассмешил. Ну, надо же было так неумело врать по поводу течения беременности, родов, вскармливания! Ведь она же все время кормит его из бутылочки, а врачу говорила, что приложила к груди сразу же... Да и вообще, со связями Степанова, неужели трудно вычислить, откуда ребенок? Смех!

Хех. так и делаю. читаю содержание на этих страницах, а по телеку смотреть серии тошно.

Согласна. На Пожидеву уже смотреть тошно. Ее героиня просто ужасно скучна, серая и черезчур положитеьная и умная. В свои 19 лет-она и за ребенком умеет ухаживать, и массовик -затейник у Анжелы на работе просто незаменяемый ну просто универсальна во всем.А на месте Степанова я бы давно выперла. И вообще какой нормальный и адекватный человек будет тащить грудного ребенка в отпуск?

Ещё одна никчемная серия прошла.Можно читать содержание серий и не включать телевизор. Пожидаева играет ужасно, какой бы не был сценарий от актрисы много зависит. В "Обречённой звезде" она была интересней. Не получилась у неё роль- Станиславский сказал бы :-НЕ ВЕРЮ!

У таких людей, как Ольга, и любовь такая же, хищная, алчная и эгоистичная, хочет этого человека, как вещь какую-то, и все тут. А Игоря никто и не оправдывает, сам накрутил себе клубок проблем, не думая о последствиях и других людях

Не забывайте, что для Оли сам по себе этот ребенок ничего не значил, а был только средством удержать Игоря, и так переживала она именно поэтому, а ребенок так, тьху, скорей бы снова забеременнеть
Ну и что? Да, переживала она из-за Игоря. То есть - какая бы стерва ни была, а влюбилась по-настоящему.
И если ребенок был для нее средством удержания Игоря, то сама Оля - средством для Игоря в его планах "мщения". То есть - он ничем ее не лучше, и даже хуже, потому что она хотя бы сама ДЛЯ СЕБЯ не играет "в благородство". Она играет только для других, когда нужно чего-то добиться.
А Игорь отвратителен мне тем, что постоянно прикрывается благородными вроде мотивами, а в результате делает одну подлость за другой. По отношению ко многим людям.
И в конце концов, даже в случае беременности Оли, он мог не торопиться жениться. И сказать честно о своих чувствах. При этом от ребенка не отказываясь. А дальше было бы видно. Во всяком случае, зрелый мужчина его возраста так бы и поступил.
А то он просто идиотски выглядел, когда избегал интимной близости с Олей после свадьбы. Он что - вчера родился и ничего не знал о "супружеском долге"? Как он планировал себе всю жизнь с этим делом выкручиваться? Просто смешно...
Хотя - это типично "сериальный" штамп. В реальной жизни взрослые вменяемые мужчины так поступают очень редко.

Обручальное кольцо (2008-2012): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025