Я думаю, что просьбы вернуть Степанова и Дениса Евгеньевича намного многочисленнее, но почему-то их не возвращают. А эти яркие образы созданы блестящей талантливой игрой актеров и от них многие зрители в восторге, несмотря на то, что образы отрицательные . (Чего не скажешь о положительном Игоре – это сплошное недоразумение, ИМНО).
Алеся! ))) Это то, что сказала сама актриса, исполняющая роль "мамы")))
Катя, спасибо за разъяснение. Интересно будет узнать причины такой перемены в отношениях мамы Гаврилова и Насти. (Наверное, актриса не сказала, а форумчане высказывают предположения). Посмотрим в ближайших сериях.
Если бы этих "многочисленных" телезрительских просьб было бы мало, то поверьте, никто не стал бы утруждать себя подобными просьбами и заново переписывать сценарий. Никто не стал бы приостанавливать чётко налаженный съёмочный механизм ради мало кому нужного актёра. Незаменимых людей нет, но есть те, которые нравятся зрителю не смотря ни на что
Катя, я понимаю, что на вкус и цвет товарища нет, но как-то сложно отнести актера Волкова, сыгравшего роль Игоря, к тем, кто «нравится зрителю, не смотря ни на что». (Говорю исключительно об игре актера в нашем сериале). (Это мое личное впечатление , прошу прощения у поклонников этого актера)
Очень хотелось бы увидеть в передаче Андрея Харитонова (Дениса), Михаила Борисова (Степанова), Максима Радугина (Витю). Удивительно, что их не было в передаче, такие огромные роли в сериале! (Тем не менее интервью с актрисой, играющей маму Гаврилова или Соню , были)
На мой взгляд, не так уж важно были или нет «многочисленные просьбы». Его уход нарушил правила «мыла» - ожидаемый happy end. А как его вернули, ну ни в какие ворота. Любой вариант развития сюжета с Игорем будет бредовым. Если так приспичило вернуть Волкова в сериал, можно было в виде воспоминания у Настии или создать некий мистический сюжет типа «ангела хранителя» любимой и безутешной Настюхи. В конце концов, и до этого в сериале было довольно много мистики (кстати, не одна из этих линий с кольцом, с проклятием, с загадочным посетителем Игоря, когда он был в коме и.т.д. не была продолжена или доведена до решения). Это еще «допустимо» если в мере. А так как все идет, ей Богу, ну прям сказка для олигофренов. Пожалуйста, больше уважения к зрителям!
Пропустила интервью с актрисой, играющей маму Гаврилова. Поэтому не совсем понятны рассуждения на форуме относительно дальнейших отношений мамы Гаврилова и Насти. Неужели мама Гаврилова сменит «милость» на «гнев «?
В передаче Юрий Батурин сказал, что героиня Настя – это человек, живущий для других людей , но не для себя, что такие люди , которые все делают для других, а не для себя (как Настя)– редкость, но они есть. А у меня относительно Насти совсем другое мнение. Нельзя однозначно сказать, что она живет для других, а не для себя. В большинстве случаев – для себя. Если бы жила для других, жила бы с Витей для счастья Вити и Сашеньки, например. Или с самого начала жила бы со Степановым ради Сашеньки и того же Степанова. А ведь ушла от Степанова и Вити – для себя (о них и оСашеньке не думала), Дима был для себя (о Вите и Сашеньке не думала), в комуналку вернулась для себя (о Вите и Василисе не думала) и т.д. А относительно ее «заботы» о других людях, так в случае Василисы, например, лучше бы она и не заботилась. Ну и весь сериал подтверждает, что совсем не для других живет Настя, все же больше о себе . У меня сложилось такое мнение.
Люди верят в то, во что им удобно верить игнорируя факты, а факты-упрямая вещь! Несколько недель назад я писала, что Волкова вернули по многочисленным просьбам телезрителей. Мне тогда тоже верить не хотели
Катя, так я не верю в "многочисленные просьбы" не потому, что мне так удобно, а именно на основании фактов -
во-первых, абсолютно все мои знакомые , кто смотрит сериал (а их довольно много), тоже не относятся к числу зрителей , высказывающих "многочисленные" просьбы, и во-вторых, в нтернете я много читала , что зрители так же недоумевают о "многочисленности" таких просьб, и в-третьих, кажется, сам актер сказал в 1 части передачи, что он решил вернуться.
Мое впечаление от такого "прихода-ухода" совсем не в пользу актера, а наоборот. И так многие говорят, поверьте. А вот обратное мнение слышу только у нас на форуме.
Меня форум очень порадовал тем, что собрались думающие, грамотные и неравнодушные люди:-
Olena. Согласна с Вами! Мне тоже очень нравится наш замечательный форум и его участники! В передаче сказали, что читают интернет-форумы, надеюсь, что и наш тоже. Когда-то писали здесь ссылку на какой-то другой форум, так там народ та-а-кие выражения высказывает, такими этитетами награждает персонажей, что ой-ой-ой. Наш форум – просто идеальный! Очень рада общению в форуме, рада, что здесь нашла много единомышленников, и даже , если мнения не совпадают, стараемся понимать друг друга и с уважением относится к противоположному мнению. Спасибо всем!
Интересную мысль сегодня сказала Анна на форуме
об этой стороне образа Насти, о её многочисленных романах в столь молодом возрасте очень хорошо сказала Е.Яковлева (Тамара) - её слова - как-будто процитированные наши с вами комментарии. Одно из двух - или Елена - частый гость (инкогнито) на нашем форуме и внимательно читает наши сообщения, или же мы с вами очень объективны в своих суждениях (что-бы там не говорили некоторые участницы форума)...
Я вот что думаю - ведь люди, занятые в ОК тоже читают этот форум. Опасаюсь я, что решатся они сделать сериал подлиннее чем 400 серий, а чего - и будем мы тут почти навечно, будем дружить семьями, домами...
Хочу поделиться своими впечатлениями от передачи «Формула любви». Чтобы не повторяться, соглашусь с мнениями многих форумчан
Все актеры вызвали симпатии и уважение, кроме А.Волкова. То, что он говорил - совершенно несерьезно. Что значит - то надоело, то снова захотел. А все должны подстраиваться под его перепады настроения. Это безответсвенность и подстава. Ведь в итоге сценарий стал совершенно бредовым и фарсовым. И другие актеры вынуждены этот бред играть. Взялся за такую большую роль - работай, как это делают другие (которым тоже нелегко).
А если невмоготу и решил уйти - уходи. И веди себя достойно
Да, уходя –уходи! Уже много писали на эту тему, хочу добавить к этому слова Юлии Пожидаевой, сказанные в интервью полушутя-полусерьезно по поводу решения Волкова уйти из сериала (давайте вспомним вместе)
Юля сказала « А я ему (Волкову) говорю «Ах, ты, * (дальше слово, за которое могут меня отругать на форуме, но Юля его произнесла шутя) такой, что же ты делаешь, а мне придется теперь тебя оплакивать …. и т.д.»
Девочки, в этих словах , сказанных шутя, есть доля правды , а именно, сама актриса, (как и форумчане) говорит о том, что другим актерам тоже трудно , но они ведь остаются и играют! И не уходят! (И Людмила Давыдова это говорила в интервью) . Мое мнение – так, как поступил актер Волков – «хочу ухожу-хочу возвращаюсь», люди, преданные своей профессии, те, которые дорожат ею, не поступают.
А по поводу «многочисленных просьб» мне лично не верится. Эти «просьбы» - капля в море , на мой взгляд. Согласна со Светланой:
Это Волков попросил умертвить Игоря, т.к не хотел дальше сниматься, о чем пожалел буквально на следующий день. Это он вернулся в сериал, так что эта бредовая идея "умер-воскрес" написана под Волкова
А вот Юлия Пожидаева произвела очень хорошее впечатление ! И ее отношение к своей героине во многом совпадает с мнением многих форумчан .(с моим тоже)
Жаль, что не было интервью с "Витей", "Денисом", "Степановым"
Я уже давно, практически с самого начала, про себя называю "Обручку" так же, как авторы проекта - О' Кей
Забавно было от них это услышать...
Думаю, что для кого-то есть в этом названии хорошее предзнаменование :)
Но та же Мордюкова снималась до старости и, извините, в мыло бы сниматься не пошла. Прежде чем согласиться она перечитывала сценарий. Та же Рина Зеленая позволяла себе даже править сценарии.
Ну так актёры и хотят творить, снимаясь в качественном кино, а не в дешёвых долгоиграйках,кторыми заполонён эфир. И ничего нет удивительного, что некоторым из них иногда становится стыдно
Светлана, Катерина, рискуете навлечь на себя немилость актеров ОК. ;-) Я когда-то имела неосторожность привести знаменитую фразу Ф. Раневской на тему вашей полемики. И этим невольно рассердила уважаемую актрису. Как там в песне поется: "Оставьте ненужные споры"? :-))
Лара, согласна с Вами на все 100%. Недавно смотрела "Тайну Черных дроздов" с Харитоновым в роли "главного" убийцы. Просто не могла оторваться - а ведь читала "Над пропастью во ржи", и фильм смотрела неоднократно... Актер с большой буквы и огромного таланта!
Тут несколько страниц назад ломали копья по поводу поступка Ефимова по отношению к Насте... Но ведь Ефимов говорил правду(!) Насте о гибели Игоря - потому что в той сейрии где Игорь "погибал"- это так и предполагалось, и серию эту потом - после решения воскресить "Игоря" ( после семи колотых ран и пробитой селезенки 0 со слов Волкова в Формуле) никто не переснимал...
Очень понравилась фраза в Формуле по поводу воскрешения Игоря - "По просьбам украинских телезрителей". Вот бы знать кто просил.... "поубывав бы..." По-моему, просьб воскресить СТепанова было больше :)
Приятно порадовали продюсеры - что читают то, что пишут в Интернете зрители ОК. Так что очень может быть - что некоторые идеи сценаристы берут у нас с вами. Оказывается, они - сценаристы - иногда за ночь переписывают сценарий серий, который должны сниматься с утра. Так я не исключаю, что они это делают "по мотивам" наших с вами жарких обсуждений.
Жаль, что не показали в Формуле Харитонова - ведь у его героя совершенно "своя" формула любви...
Ну что ж, будем ждать новых серий... А их будет немало :)
Сегодня был спектакль "Не будите спящую собаку" с Харитоновым в роли Стэнтона, достаточно редкое событие даже для Москвы.
Советую посмотреть, если предоставится возможность. Он - единственный 100%--ный англичанин в этой несколько странной компании, элегантный, стройный, ослепительно красивый... как всегда.
Вроде бы и пьесу уже наизусть знаю, благодаря фильму В.Басова, а смотреть на него одно удовольствие.
"Формула любви " ОК во многом проигрывает из-за того, что Андрей Харитонов не дал интервью. Предпочёл, наверное, оставить своё отношение к Денису за чёрной бархатной завесой тайны, во всяком случае, пока.
10364 Ангелина (Харьков)
Будем надеяться на лучшее, может сценаристы к нам прислушаются.
давайте устроим голосование: Настя+Сергей - кто за?
и закончим этот бесконечный перечень Настиных мужчин.
Исполнитель одной из главных роли в сериале «Сладкая жизнь» о медийности, экспериментах, игре 24 часа в сутки, чумовых ролях и о том, какая профессия - номер один.
Алеся! ))) Это то, что сказала сама актриса, исполняющая роль "мамы")))
Интересную мысль сегодня сказала Анна на форуме
А если невмоготу и решил уйти - уходи. И веди себя достойно
Жаль, что не было интервью с "Витей", "Денисом", "Степановым"
Забавно было от них это услышать...
Думаю, что для кого-то есть в этом названии хорошее предзнаменование :)
Ну что ж, будем ждать новых серий... А их будет немало :)
Будем надеяться на лучшее, может сценаристы к нам прислушаются.
давайте устроим голосование: Настя+Сергей - кто за?
и закончим этот бесконечный перечень Настиных мужчин.