Море. Солнце. Склифосовский кадры из фильма
2022
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

Мне понравилось.
Настроение. Солнце. Погоды. Природа.
Только не удалось посмотреть с начала и до конца На других каналах была.
Надеюсь, что повтор будет, посмотрю полностью.
Порадовалась, что показали отдых, а не поисково - спасательные работы: землетрясение, наводнение, сель и т.д.
Насчет Александры Покровской (Мария Рыщенкова).
Вчера любовалась ей. Наоборот такая пара сложилась расчудесная. Отличная Саша, просто великолепная.
Жду повтора. Но проголосую, ибо понравилось.
А да...... Претензия.
А можно убавить "улыбку" Брагина процентов на 30, хотя-бы. Или камеру подальше отводить.
Ну такой оскал случился, прям вот как в гимнастике: растяжка все больше и больше.
Нет - нет , Брагин норм. Только все-таки улыбка, даже открытая, должна отличается от оскала.
А вот говорить Брагин много лучше стал и четче.
Жду повтора. Голосую "ЗА".

№60 Scorpiolga
... Да, и мне сразу стало неприятно. Полину это не красит, думаю, не стоило ей произносить ТАКИЕ слова, за гранью.
Я так думаю это закладочка на 11 сезон. Какой нибудь конфликтик между Полиной и Сашей. В результате которого, Полина изменит свое впечатление и отношение. Хотя может и просто создатели над словами не подумали, как в случае с тестем. Ничего такого я во фразе не услышала. Просто оно совпало с мнением еще кучи зрителей и не больше.

№43 MarinaMarinaMarina
Мне больше резанули слова Полины про Сашу)) мол, у Кости такие девки были, а он выбрал вот это…
Актрисе впору обидеться на сценаристов за такую пощечину))

№53 Мартышко
... Ну вот в сей шедевре мне понравился кусок с Хромовыми. Дабы его увидеть пришлось пролистать почти до конца.
Я и смотрю каждый раз на - а вдруг. Если с первого момента не затянуло, то или не смотрю или включаю ускоренный режим. Только один фиг, не пойму почему я об этом сказать не могу?
Да говорите))) ради бога.
Просто мне когда что-то не нравится, мне вообще лень об этом говорить)) но мы все разные

№52 MarinaMarinaMarina
Речь вроде как шла не о внешности, а о человеке. И Полина это тоже человек. И мнение мы слышим одного человека о другом человеке. Да не сильно приятное, но он имеет на это право. Это ж не актриса о внешности другой говорит.

Сериал обожаю,все сезоны.Но про отдых в Сочи реально халтура.Спасибо,хоть актёры расслабились и отдохнули на съёмках этого шедевра.Я заснула к концу,но обязательно пересмотрю его,вдруг там будет то, ради чего нужно было все это смотреть.

Ещё добавлю,что мне очень нравится,что дети актеры переходят из сезона в сезон.Только Тамара,вначале была одна девочка,потом её заменили другой актрисой.И это того стоило.Такой блистательной игры ребёнка ещё поискать.Я её реально возненавидела.
Катя Брагина растёт вместе с сериалом

№44 Евлампия Р.
А вот меня очень удивляет тот факт, что женщины липнут к Куликову.
Мне кажется, секрет в том, что от него будто веет))) свободным мужчиной, который не прочь занять своё время новыми отношениями. Плюс к тому он вполне доброжелателен и безотказен) Эдакая мнимая легкодоступность. Потому что на деле Куликов не вступает в серьезные отношения с каждой, кто на него поглядит. Вспомнить девушку (не скажу уже, из какого сезона, но очень хотела с ним, в он ни в какую). Или ту же Валентину взять - ну да, пообщался близко, себе не отказал. Но уезжает без неё. То есть он хорошо понимает свой интерес. Ларису (первую жену в исполнении Красько) Куликов очень любил. Полагаю, как никого больше. Потом героиня Дмитриевой (вторая жена) - одинокая, в чём-то беспомощная, великодушная, не без стержня. Она ему, можно сказать, подошла. Они неплохо жили, это серьезные отношения. Жгучая штучка Ханина)) она страсть, которой недоставало с женами. Но Ханину (как и Валентину, как и судью) он так уж близко в смысле отношений не допустил. В итоге: мы наблюдаем две серьезные связи (жены Лариса и Ольга) и все остальные его женщины в другой категории - занятие времени, утоление страсти. Ханина особняком, она давняя привязанность. А судья, например, как и Валентина - женщины, желающие одиночество утолить, видимо, давно не имевшие мужчин. И вот они видят такого вроде как свободного, готового (вроде как) к связи. Он же им не отказывает. Но он и не приближает. Настолько, чтоб с ними оставаться. Думаю, тут всё банально. Просто не хватает мужчин. Тем более, в доступе, неженатых, готовых провести время и при этом вести себя по-человечески. К тому же (это за кадром) - а может быть, этот как будто невзрачный Куликов обладает (допустим) сексуальной привлекательностью и может порадовать так, как красавец какой-нибудь и не сумеет) В целом-то как человек он неплохой. Достаточно добрый человек и заботливый, по-своему интересный, юморной, врач (что добавляет привлекательности). Да и те женщины, кто к нему хотят примкнуть, они же не модели, не теледивы, они обычные женщины. Почему и нет.

№50 Мартышко
... Процентов 70 зрителей такого же мнения о Саше. А если это сказала Полина, то почему то некрасиво. Странно даже.
Ну, наверное, потому, что мы - зрители со своим субъективным мнением не на весь мир это оглашаем, а тут прям в фильме такое звучит… Саша - это всего лишь роль, герой сериала, а вот внешность Саши - это уже живой человек, актриса. По правде говоря, некрасиво это было очень. Кому-то же и сама Мария Рыщенкова очень нравится. И вообще обсуждать таким образом внешность человека - последнее дело.

№49 Мартышко
... Зачем их искать, когда и без розыска в глаза бросается. А если их на все закрывать, то как кино то смотреть?
А я вот все никак не пойму. Ну понравилось вам кино. Ну и напишите свои впечатления. Почему каждый второй обязательно упоминает что он не понимает тех, кому это не понравилось. Я вот вас тоже не понимаю, чего тут нравится может и от чего в неописуемом восторге можно быть. И вроде как не советую, куда стоит идти если от такой шедевры вдруг восторг неописуемый и с логикой беда.
Люди, а зачем вы изначально смотрите (и по всей видимости до конца) то, что вам так не нравится? И даже не ленитесь отзывы потом писать. Даже из кинотеатра, если фильм не нравится, можно встать и уйти. Что заставляет так мучаться и смотреть, если это такая боль для глаз?

Я не конкретно к автору коммента обращаюсь, а вообще ко всем, кто досмотрел эту «фигню» до конца?))
Мне понравилось, хотя я тоже очень многое бы поменяла. Глупостей в фильме не мало, но впечатление это не смазало.

№48 Евлампия Р.
... Да, некрасиво.
№47 Елена из Сибири
... Это ужасно, не могла даже ожидать такого от Полины.

№43 MarinaMarinaMarina
Это ужасно, не могла даже ожидать такого от Полины.

№44 Евлампия Р.
А вот меня очень удивляет тот факт, что женщины липнут к Куликову.
Просто гроздьями...

№45 MarinaMarinaMarina
ну, или мы с вами просто что-то не понимаем в этой жизни))))
Скорее всего. :)))

Посмотрела с удовольствием. Легкий, приятный фильм- продолжение любимого сериала. Вот "нравятся" мне люди, ищущие в ХУДОЖЕСТВЕННОМ фильме нестыковки, несоответствия. Ведь это не пособие по медицине. Ну есть какие-то условности. Мне например больше интересны взаимоотношения между героями, отношение к больным, работа в больнице..... Прекрасные актеры во всех сезонах сериала. Большое спасибо. Из любимых Елена Яковлева, Владимир Жеребцов, Константин Юшкевич, Нина Усатова..и очень любимая Анна Якунина, чудесная Ниночка. С нетерпением жду 11 сезон, а потом и 12, 13...не надоедает

№44 Евлампия Р.
... А вот меня очень удивляет тот факт, что женщины липнут к Куликову. Именно в фильме "Море. Солнце" довершена его характеристика. Ясно, что он никакой! Абсолютно неинтересный мужчина. Неудивительно, что он даже к морю, похоже, не выбрался ни разу, попав в рабство к очередной поклоннице.
Ну, тут все вполне объяснимо))) каждая женщина думает, что невзрачный мужичок - не ходок, поэтому и липнет к нему, надеясь, что он почтит за счастье быть с ней)) ну, или мы с вами просто что-то не понимаем в этой жизни))))

№42 Житель СПб
И ещё меня долго мучает один вопрос: как сообразуются внешние данные Дубровской и Покровской с тем, что к ним так и липнут мужики ?))
Ну, на вкус и цвет все карандаши разные)))
Актрисе впору обидеться на сценаристов за такую пощечину))

Ещё один классический пример того, что сценаристу и режиссёру нужно остановиться вовремя, а не паразитировать на быв. популярности, доходя до откровенного маразма.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025