а вот меня зацепило...и разозлило. Вроде хорошая семья и вот жена увидела поцелуй...обиделась страшно но разбиратся не стала. В курорте якобы тоже поклоннику как бы повода не давала но и не отсекла жестко (наверное на запас оставила) просто сказала, что замужем но не сказала ....люблю мужа. Когда звонил муж- или вообще не отвечала, или разговор был как с каким то быдлом а не мужем от рего тот недоумевал. Когда вернулась- тоже не выясняла ничего а решила с ухажером ревность у мужа вызвать...вызвала конечно только муж не понимал в чем дело ведь со студенткой у него никакого романа небыло поэтому и недоумевал в чем тут дело. Подруга жены (секс озабоченная, тупая, тупая баба) и то дала ей хотябы 1 дельный совет мол не горячись- ведь мух не настолько дурак чтоб целоватся и мутить роман со студенткой прям у всех на глазах, но ееэто не убедило...и жена начала страстно заниматся делами ухажера, могла на ночь глядя сорватся решать его дела, в больницу к нему бегать...а поцелуй какой получился- ох...сначала врде бы не хотя а потом страстно. Считаю муж совершил ошибку когда этот дрянной ужажер подкараулив его наговорил глупостей и предложил бужу отпустить жену к нему- надо было с женой тогда разобратся и только не уходить с квартиры. Не разобрался. А жена вообще дрянь настоящая- когда друг мужа сказал , сто у мужа случился приступ и живет он не у любовницы а у него- она же по совету придурковатой подруги пригласила ухажера в гости вечером...прям молодец а когда тот попал в больницу- сразу же к нему драгоценному а муж пофигу . Да, она в итоге не успела лечь под этого подонка но про ее любовь к мужу - понятна. Обиделась , что муж подумал - жена забеременила от ухажера а что он мог еще подумать это логично.О многом говорит и обращение к мужчинам- Витя, Витенка к ухажеру и Ленчик, Леонид (как официально) . Даже когда в троем на улице разговаривали Виктор ее чуть не шлюхой обозвал а на следующий день в больнице она с ним опять нормально обшается хотя после всего высказаного нормальная женщина гнала бы иакого к черту. Ну а Виктор - это что-то, такого наглого и безпардонного типа влезающего в семью я наверное не встречал, таких надо колечить, убивать и тд. Мне кажется герой должен был обратится в полицию на счет похищения и копание ямы (от устроил бы веселуху витьку и его другу) или как минимум когда отобрал пистолет избить лопатой. С женой конечно же развестись так как с ее стороны какой то любви я не увидел а ее отношения и действия это что-то...и неважно, что беремнна (вот тогда и понабился муж) . Она никогда витьку на его предложение не отвечлч что мол мужа люблю, а так - подумаю....ну и думай дрянь а муж- не мясо на базаре чтоб выбирала
Фильм - слащавый и глупый. Героиня не могла забеременеть 15 лет,а тут сразу две беременности в немолодом возрасте. Её подруга - приятная внешне,но ухажёра ей подобрали,мягко говоря, далеко не красавца Симпатичных актёров не осталось что ли или экономят ? Ну и конечно актёрская игра оставляет желать лучшего.
№2 Анастасия Благинина
Я ничего прям ужасного не вижу в том, что некоторые женщины становятся мамами после 30-40-ка лет. Это логичнее, чем "залёт" в 14-16. Другое дело, что таких сюжетов для "мыла" Домашнего уже тьма. Создатели таких мелодрам просто умалчивают, что увы, не каждая женщина в возрасте может выносить и родить здорового ребёнка. А может, поэтому они и клепают аморальные сюжеты про суррогатное материнство и дорогущее ЭКО, недоступное по-средствам среднестатистической обычной женщине.
А для меня "залёт" в 14-16 и родительство после 40 - вещи одного порядка. То есть всё это говорит об отсуствии ума у таких родителей. Одни - ещё не нажили ума в силу юного возраста ,а у вторых его уже не будет. Лучше всего - не впадать в крайности. Но авторам мелодрам видимо лень выдумать что-то новое,вот и клепают одни те же сюжеты про двадцатилетние попытки зачать ребёнка и глупых героинь,которые с ходу верят в измену мужа ,даже не разобравшись в ситуации.
Похоже у сценаристов подобных мелодрам - беда с фантазией. Опять в сто пятьдесят первый раз возрастная супружеская пара мечтает о ребёнке,которого не может родить много лет. Он - уже седой в морщинах и она - давно не юная прелестница,а всё туда же. Неужели не видят,насколько нелепо смотрятся немолодые актёры в роли молодых родителей ? Или таким образом пропагандируют позднее родительство ? Хорошо хоть не 60-летних актёров взяли на главные роли.
придурковато