Люблю смотреть крепкие детективные истории и Трасса, к счастью, оказалась одной из них. Сюжет тут условно разделен на три части, которые в определенный момент пересекаются. Мы имеем судью в поисках дочери, следователя, которая пропадает днями на работе, и местного изгоя, у которого давно исчезла жена, но он никак не может успокоиться. Интересно все тут закручено, в сюжете много загадок и тайн, которые рано или поздно обязаны выстрелить чем-то напряженным и драматичным. Мне все нравится, особенно Ильин в роли Виктора Чужих
№95 Ксения Лафуткина
... Нет,она там работала, она сначала даже ехать не хотела туда, вечно она везде вралась за этой следачкой, а ту начала вопросы сыпать, а зачем,а куда.
Да и плюс погоняло у неё такое, что сразу наводит на мысль кем она была.
№82 Villanelle
... Я не поняла это так однозначно. Думала, может жили рядом, за одной партой сидели…
Мощный взлёт у Стрелки… теперь приговоры в питерском суде зачитывает…
Нет,она там работала, она сначала даже ехать не хотела туда, вечно она везде вралась за этой следачкой, а ту начала вопросы сыпать, а зачем,а куда.
Если на здании аэропорта надпись ,, Своих не бросаем,, и знак Z , значит этот вот , сейчас. Следователи по сериям должны понимать, что он где -то рядом , и в курсе .
№82 Villanelle
... Я не поняла это так однозначно. Думала, может жили рядом, за одной партой сидели…
вы плохо слушали их диалог.
посмотрите еще раз.
хотя бы даже на вопрос светланы «пропадали ли у нее девочки», она ответила ей «ты например»
№82 Villanelle
отзывы
... Нет,она там работала, она сначала даже ехать не хотела туда, вечно она везде вралась за этой следачкой, а ту начала вопросы сыпать, а зачем,а куда.
Но ! Все в оранжевых жилетках , а этот Змей нет. Мог и присоединиться к группе под ,, шумок ,,.
посмотрите еще раз.
хотя бы даже на вопрос светланы «пропадали ли у нее девочки», она ответила ей «ты например»
... Аналогично. :)
Вот, к слову, на Ильине младшем природа не отдохнула. Достойно продолжает династию...
... Мне еще артисты нравятся .
Вот, к слову, на Ильине младшем природа не отдохнула. Достойно продолжает династию...
... Как, и он тоже был!?... Я его не видел вроде... надо пересмотреть...
... Думаете, они раньше вместе работали?
в смысле думаю? вы пропустили этот момент? тут не надо думать, там четко рассказали об этом