№73 Villanelle
... Учитывая, что в детдоме всё неладно…
Директриса ведь не младенцами торгует, а у неё явно большие девочки исчезают. Сколько архивных дел сожгла. И кому-то звонила, прося помощи, прикрыть ее делишки.
Этот со змеёй на мерсе не убивает. Издевается,но не убивает. Он был в поисковой группе в тот момент, когда убийца-расчленитель волок(тащил) мешок с телом.
№72 Neo Kinescop
... Всё местное население придерживается версии что Ильин, точнее его персонаж, только пыль в глаза пускает своими поисками. Вряд ли эта версия правильная. Ну а персонаж Серзина... он ведь в поисковой группе был когда она столкнулась у ручья с мужиком который труп девушки хотел в него сбросить. Тоже как то не бьётся...
Возможно здесь не один маньяк будет. Судя по количеству психов на единицу экранного времени, это очень распространённое в тех местах явление.:))
№70 Флорина
Может маньяк - герой Серзина. Или Ильина, а его поиски - так, для отвода глаз. ...
№58 E l l i s
... С Боярский результат был бы совершенно иной, она мастер игры на полутонах, умет показать внутреннее состояние своей героини, у Разумовской слабая игра в плане передачи скрытых эмоций персонажа. Потому не вижу похожести их игры. Сравните Лизу в Вороне и Карину в Мажоре, разный уровень актёрского мастерства. По типажу тоже нет. Похожи только низким голосом. Нет ничего странного в том, что Боярская не играет Светлану, Среде дорого обойдётся приглашать заслуженную артистку РФ, проще снимать рядовую актрису за небольшой гонорар.
У Среды в Методе снимался уже на тот момент народный артист России, Константин Хабенский, при чём на дистанции в больше 100 съёмочных дней, поэтому про "дорого взять артиста", это не про них
№56 Анастасия Ал. Благинина
Во-первых, я не "фанатка", во-вторых, мелодрамы нулевых были действительно качественными и интересными, и мало уступали моим любимым турдизи и дорамам по-накалу страстей и событий сюжетов. Я, может, считаю любителей г-но контента дегенератами, но мне в голову не приходит поимённо обвинять всех оппонентов. Я тоже умею хамить, и ещё как, но помню о бане. И ругала и буду ругать квачественный контент с бездарными ноунеймами и аморальными гл. герами и гл. гершами.
Я сама смотрела всё это мыло 2000-ых, когда была подростком, поэтому я ой как в теме того, какие это были "качественные" и "интересные" сериалы, с ужасом вспоминаю то время, чем "кормило" зрителей российское телевидение, сейчас за счёт стримингов да, сериальная индустрия объективно на подъемно уже 6 лет и когда вы хвалите Ундину и Татьянин день и плюётесь от сериалов стримингов, то это то, как раз то самое уморительное зрелище... А качественные мелодрамы это например сериал Надвое или фильмы Перед рассветом, Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков, Реальная любовь, Знакомьтесь Джо Блэк, Влюбись в меня, если осмелишься
№58 E l l i s
"Среда" не экономит на актерах. Да и Разумовскую, ведущую актрису БДТ , вроде бы не назовешь рядовой, и у "Среды" снималась до этого, а компания повторно приглашает тех, кто успешно себя зарекомендовал в их проектах.
Обе "Вороны", "Охотники за головами", " Без правил" - в этот список работ Боярской вполне могла вписаться и "Трасса". Ее героини в этих сериалах - сложные натуры, суровые, их отличает жесткий и деловой характер. И внутреннее состояние Елизавета глубоко показывает, согласна с Вами. В "Трассе" от нее что ли комедию потребовалось бы играть? Такой же надломленный образ. Так что я при своем мнении останусь.
Ну Разумовская так Разумовская, я к той и другой совершенно доброжелательно отношусь.
... Да, интрига нарастает... после трех серий интерес только усилился. Классно закручен сюжет...
... Думаете, они раньше вместе работали?
... Учитывая, что в детдоме всё неладно…
Стулова хороша!
Самая положительная в фильме -героиня Анны Михалковой. Наверное, она и есть руководитель ОПГ по продаже детей.