Именно, что в этом сериале снимается Анна Михалкова. И абсолютно не соглашусь, что она "везде одинакова". Это больше применимо к Надежде. А Анна очень разноплановая и харАктерная актриса.
№18 Белая Хризантема
Надежде Михалковой идёт возраст и естественность. Атмосфера фильма крайне схожа с Хрустальным, панорамными кадрами, диалогами, алкоголизмом потерпевших и их враждебностью к своей семье
Мне тоже нравится как играет свои роли Анна Михалкова.
Анне Михалковой идёт возраст и естественность. Атмосфера фильма крайне схожа с Хрустальным, панорамными кадрами, диалогами, алкоголизмом потерпевших и их враждебностью к своей семье
№10 АврораАврора
Маньяка показали в лесу, он сжёг заколки Киры. Поисковая группа ходила , он видел поисковиков. Есть седина у него. Света сказала, что они маргиналы. Мельком показали пальцы маньяка. На каждом пальце ,, зековские ,, перстни ,
наколки. Но это не точно.
За две минуты до окончания первой серии показали маньяка в лесу. Насчет его пальцев. Нет, наколок нет. Это кожа такая у него. Это первый выход поисковиков по Кире . Когда поисковики высадились в лесу из авто разных , организатор их в клечатой красной рубашке тоже был с ними. Все остальные в оранжевых жилетах. А маньяк в камуфляже бородатый с проседью брюнет .
Возможно, не случайное совпадение: Светлана 9 лет назад удочерила Киру, и 9 лет назад пропала жена Чужих. Может, это как-то связано? И свяжет в дальнейшем Светлану и персонажа Ильина.
Тут еще Михалкова бонусом идет, это вообще "знак качества"
Кому как. По мне так она во всех ролях одинаковая, играет саму себя в предлагаемых обстоятельствах.
№2 АврораАврора
Первые две серии не моргнув глазом.
Да-да, на одном дыхании. Вот такое я люблю смотреть, а не то, что сейчас мусолят на 1-м.
Когда Маловичко в тандеме с Глигоровым- такое мощное кино получается! "Технарь" совсем не произвел впечатления (как другие сериалы Душана), потому что не Маловичко писал сценарий.
Тут еще Михалкова бонусом идет, это вообще "знак качества".
У Ильина неожиданная роль, сколько он всяких "придурков" второго плана переиграл, наконец-то серьезная главная роль, давно достоин. Не удивлюсь, если между его героем и Светланой что-то возникнет. Как-то не вижу его в роли злодея.
Маньяка показали в лесу, он сжёг заколки Киры. Поисковая группа ходила , он видел поисковиков. Есть седина у него. Света сказала, что они маргиналы. Мельком показали пальцы маньяка. На каждом пальце ,, зековские ,, перстни ,
Мне сериал нравится. Начали его смотреть ради интереса и теперь с нетерпением ждем, когда выйдет продолжение. Я скажу, что Трасса выглядит как один большой фильм, поделенный на части, что сразу говорит о качестве истории, которая продумана до мелочей и является целостной. Интересно раскрывать для себя эту историю, и я надеюсь, что впереди авторы приготовили для нас еще немало сюрпризов.
отзывы
Надежде Михалковой идёт возраст и естественность. Атмосфера фильма крайне схожа с Хрустальным, панорамными кадрами, диалогами, алкоголизмом потерпевших и их враждебностью к своей семье
Первые две серии не моргнув глазом.
Когда Маловичко в тандеме с Глигоровым- такое мощное кино получается! "Технарь" совсем не произвел впечатления (как другие сериалы Душана), потому что не Маловичко писал сценарий.
Тут еще Михалкова бонусом идет, это вообще "знак качества".
У Ильина неожиданная роль, сколько он всяких "придурков" второго плана переиграл, наконец-то серьезная главная роль, давно достоин. Не удивлюсь, если между его героем и Светланой что-то возникнет. Как-то не вижу его в роли злодея.