Инспектор Гаврилов кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 >

№72 Марат Хусаинов
Одного только понять не могу, почему Гаврилов инспектор?
Действительно! Видимо, создатели фильма из всех полицейских вживую сталкивались только с инспекторами ДПС. И слава Богу!
А фильм получился отличный!

Классное Кино. Спасибо.

Очень смешно. И грустно. От ощущения, что так дело, скорей всего, обстоит и в реальной жизни.

По самому фильму. Почти "высший пилотаж". Добронравов, судя по всему, уже перерос отца. Что ж -- удачи. Земцова сыграла нехарактерного для себя персонажа. Получилось. Власенко видел в "Страстях по Матвею" и не скажу, что тут он сыграл хуже или лучше. Просто -- иначе. Тоже на уровне. Открыл для себя Стулову. Внезапно. Фейерическое зрелище! Гляну и другие фильмы с ней, для сравнения.

В целом -- комедия получилась. Без привычной уже пошлости и откровенного бреда. Куча отсылок и к советскому кино, и уже к российскому, и, даже, к западному. Удачно. "Приезжайте к нам в Усть-Шахтинск!" )))

Послужной список у режиссера оказался весомый, многие работы смотрел, не все до конца ("Галя, у нас отмена" одолел 4 или 5 серий, "Фитнесы" тоже к особо успешным не отнесу). "Инспектор Гаврилов" - первая
работа Кирилла Васильева по-настоящему удачная. Очень рад, что бросил накануне смотреть "Запасный выход" с городошными кривляниями и манной кашей в погонах, а начал просмотр этого сериала. Который просто проглотил за день! Очень легко, ненатужный юмор, никто избыточно не кривляется. Динамично, сценарий проработан.
Игра актерская - без претензий. Добронравов оказывается в прекрасной физической форме, прям зауважал. Стулова традиционна хороша в этом жанре. Земцову плюсую, но возможно, другая актриса сыграла бы более ярко. Стасюк - новое для меня имя. Очаровательна! Но лучше худеть сейчас, чем превращаться в Семчева. С таким личиком она и в малом весе будет востребована, а здоровье скажет "спасибо".
Курносов вытянул счастливый билет, такие персонажи - счастье для актера.
Пробежался по списку актеров - все хороши, минусовать некого! Маратик и два бандита -
как легко можно было скатиться в кривляние или пошлость, но режиссер всё сделал мастерски. И детские персонажи сыграны вполне. Даже если для этого нужно было прикрыть один глаз ребенку! ;)
Звукоряд хороший, напомнил "Жуки", та же группа исполняет основную тему?..

Спасибо за сериал! Желаю режиссеру и дальше держать эту планку в своей работе!
8.5 балла из 10.

Прекрасный сериал! Добронравов изумительно подошёл на роль, отлично сыграл. И не скучно, не затянуто, динамично — не оторваться. Молодцы, спасибо!

№74 Эльнинья
Фильм замечательный с крепким актёрским составом.
Абсолютно согласна с комментарием. Фильм очень понравился. Добронравов, Власенко - Браво!
Людмила (Наталья Земцова) совершенно не понравилась, для этой роли не подходит и играет плохо.

Не смотря на привлекательность некоторых сцен - сериал в итоге не понравился. Авторы сработали весьма неровно. В фильме Беглецы Депардье и Ришар показали высокий класс комедии положений, уважительное отношение к героям, которым сопереживаешь во всех положениях, а в Инспекторе Гаврилове - сплошные дебилы, например мать Наталья и ее сын Коля. Виктору Добронравову в подобной комедии положений далеко до своего отца - тяжеловат, не хватает легкости и свободы. Вывод - стараний много, толку мало. Увы, разучились снимать комедии.

№79 Alexander Seraphim
На 100% - это "Подкидыш" с Шагиным и "Временно недоступен" с Безруковым.
тогда это "Баньши" как первоисточник . сюжет "Временно недоступен" сильно отличается а "Подкидыш" происходит в эпоху когда такие "превращения " реально случались . А эти 2 сняты одновременно и похоже с полной информацией друг о друге , при куче общих точек абсолютно всё разное ... даже жанр , тут комедия а "Чужой" ближе к нуару

№78 Lionelrk
... посмотрите "Чужой" с на 100% тем же сюжетом , но там жёстко
На 100% - это "Подкидыш" с Шагиным и "Временно недоступен" с Безруковым.

№77 Шарки
Очень неплохо, хотелось бы правда большей комедии положений, когда вор рецидивист вдруг начинает управлять отделением полиции, вливаясь в провинциальный коллектив и проникаясь его "нелёгкими" буднями, и меньше мелодрамы (в этой связи практически каждый раз появление в кадре персонажа Натальи Земцовой вгоняло в грусть тоску, но не её тут вина). Ну и явно это роль под Виктора Добронравова, или он её сделал своей, теперь уже не разберёшь.
посмотрите "Чужой" с на 100% тем же сюжетом , но там жёстко

Самый интересный актер в этом сериале Денис Власенко. Восхищен!

Меня восхищает в Гаврилове, герое, умение выкрутиться из любой ситуации, сообразить быстро, начать что-то делать и будь как будет. Я вот так не умею, пол часа бы минимум взвешивала что да как. Мне вообще нравится наблюдать за авантюристами, тем более, если они никого не убивают и т.п. А сам фильм затянул, серии короткие, быстро проносятся. Добронравова люблю везде, с возрастом не растерял свою красоту. Остальные вообще все на своём месте, нет актёров, кто бы не понравился. Надеюсь на продолжение.

Фильм замечательный с крепким актёрским составом.

Самый лучший фильм. Виктор Добронравов сыграл роль великолепно, большой респект, всё таки гены от папы достались, очень гармонично вписался в эту роль! Так держать, всем спасибо за отличное кино

< 1 2 3 4 5 6 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025