Галя, у нас отмена! кадры из фильма
2023
Ожидания:

< 1 2 3 4 >

Сериал огонь, мне очень понравился. Шутки смешные. Буду ждать новых серий.

Ну вот и конец первого сезона. Ясно что будет второй.

Обожаю Лагашкина, стала смотреть из из него, в целом не плохо

Сериал - калька американского сериала Супермаркет. Очень много заимствований, оригинал лучше как по общему впечатлению, так и по актерской игре.

Сериал смотрю. У меня просто: интересно - смотрю, неинтересно - не смотрю. Все актеры играют хорошо, Артём очень понравился. Вижу его и Дарью Петриченко впервые. Дарья чем-то похожа на Надежду Румянцеву. Рома, на мой взгляд, должен быть несколько другим на внешность. Корнева и Мухамбаев нравятся ещё с сериала "Корни". Зайцев отлично играет. Да, сериал похож на "Кухню". Основная тема - приключения из-за того, что ВСЕ друг другу постоянно врут.Но настоящие "серые" будни никто ни снимать, ни смотреть бы не стал.

Любовные линии в этом сериале...серьёзно? Фил с Асей, ему уже через неделю стало бы скучно.
Марго с Ромой, если они в финале будут вместе - то лучше не смотреть такой финал.

№13 Евгений любитель кино
Сериал рекламируют как "от создателей "Кухни".
Идея немного похожа на Кухню. И некоторые персонажи даже однотипны.
Но вся реализация никудышная и скучная, с вялым сюжетом, как это сейчас типично для СТС.
За 10 лет создатели, похоже, растеряли свои навыки.

№13 Евгений любитель кино
Сериал рекламируют как "от создателей "Кухни". Тема гипермаркетов не зацепила и не смотрел с начала, посмотрел пару серий случайных, не пожалел, что не смотрел с начала. "Кухня" была лучше--и по теме элитного ресторана, и актёры там не с КВН-а.
Это творение "Кухне" и в подмётки не годится

Как же бесит ГГ(((

Примерно то же, что и сериал СашаТаня. Не буду углубляться)).

Вообще очень позитивный, легкий сериальчик. Мне нравятся такие) Фраза "Галя, отмена" используется теперь везде и всеми, и эта шутливая фраза вызывает только улыбку. Впервые услышала ее в медиа пространстве в ролике гомеовокса. В общем, советую к просмотру)

Подкупил актерски состав.. но с главным героем промах, ощущение переигрывания. Задумка слабая , вялая сюжетная линия с элементами абсурда.

№4 Qwerte77
не понимаю актрису Асю! Все работники ходят в одинаковой форме, а она одна носит короткие шорты, зачем она их носят ? Ноги же совершено не красивые? А во второй серии вообще мини юбку надела. Шорты через чур короткие.
Ноги у актрисы нормальные, просто когда на женских ногах кроссовки,берцы и пр. ноги смотрятся как обрубленные,зрительно укорачивает бесформенная обувь ноги, и не помогает короткая юбка или шорты.

Очень уж беспроблемный сериал,немного драмы бы не помешало...А так нормально,смотреть можно,не раздражает как минимум.

< 1 2 3 4 >

Галя, у нас отмена! (2023): новости >>

Возвращение Кати Пушкаревой, фэнтези и новые ситкомы: СТС провел презентацию проектов 2024 года
Новости кино
Среди новых сериалов — «Из поморов мы» с Павлом Деревянко и «Наследники. Дар крови» с Оксаной Акиньшиной, Екатериной Вилковой и Еленой Подкаминской
6 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025