Позывной «Пассажир» кадры из фильма
2024
Ожидания:

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Жаль потраченного времени

Замечательный фильм, спасибо за правду!

Не знаю даже, что сказать. Актеры хорошие. Сценарий хороший. Но что то не срослось. Фильм необходимый для общества. Но, как здесь правильно писали , раньше бы.. Хотя бы на 5 лет ..

№202 RitaS
Те другие были в учебке, он - нет. Он просто поехал найти брата.
Но он же мог служить в армии . Либо, как я уже писала - военная кафедра, там же и практические курсы есть. Автомат знают как держать.

Сюжет интересный, играют актёры неплохо. Но показано однобоко. Украинцы либо переходят на сторону ополченцев в Донбассе, либо подонки. Просто пропагандистское кино

№200 Дильфуза
... Я почему то этот момент не запомнила, но когда новенькие стояли перед персонажем Кищенко, то все сказали, что были в учебке.
А у писателя могла быть военная кафедра, сборы.
Да и убил то он в первый раз случайно.
Те другие были в учебке, он - нет. Он просто поехал найти брата.

Фильм о событиях в Донбассе в 2015 году. Фильм оставляет тяжелое, но глубокое впечатление. Честно говоря, не ожидал от Антона Шагина такой актерской работы. Еще хотел бы отметить работы Виталия Кищенко и Сергея Горобченко. Отличная операторская работа. Создается впечатление, что ты сам побывал там. Фильм понравился. 7/10 - очень хорошо

№199 RitaS
Да, его кто-то спросил по дороге, служил ли он. Он ответил, что нет.
А у писателя могла быть военная кафедра, сборы.
Да и убил то он в первый раз случайно.

№198 Anejo
А там говорилось что не служил? Без сарказма, просто не запомнился этот момент(.
Да, его кто-то спросил по дороге, служил ли он. Он ответил, что нет.

№197 RitaS
Там же говорится, что он прошел две чеченские войны. То есть он - человек войны. Поэтому и полез.

Меня немного другое удивило - Пассажир не служил в армии

№196 Елена / Барс
Зачем брат ГГ полез в это пекло?

Меня немного другое удивило - Пассажир не служил в армии, он - писатель, некая смесь ботаника и мажора. И вдруг он лезет в драку с явно превосходящим его по всем параметрам Горобченко, прекрасно обращается с оружием, стреляет, убивает и т.д. Откуда у него такие навыки? Это выглядит как-то неправдоподобно, хотя в целом фильм понравился.

Зачем брат ГГ полез в это пекло?

№188 Флорина
... Тяжелый невыносимо... Ощущение безысходности, полного мрака и депрессии.
То, что тяжелый - соглашусь. А вот про безысходность - поспорю.
Наоборот, у меня после просмотра еще больше возникло убеждение, что мы правы, что надо давить эту нацистскую гадину, которая захватила целую страну и уничтожает мирных людей.
И что даже под налетом гламура у наших людей все еще сердце воина и защитника правды и справедливости. Собственно, что мы сейчас и видим.

№191 АнаВарякинА
... У каждого своё восприятие.:)
Это кино не просто история эпизода войны, это притча. Гл герой трижды ушел от смерти, встретил красивую умную девушку, стал сильным, стал воином, он нужен там тем людям.
В этом и есть свет. Не в конце туннеля, он постоянный.
И ещё - ведь он вернулся и потому, что ему надо найти любимую.
Кто фильм принял практически полностью - в их встречу и верят.
Может быть продолжение...:))
Я верю!
Да, фильм тяжёлый, но его возвращение даёт надежду.

Ребят, этот фильм нельзя смотреть без наркоза. Если вы слабы духом, не начинайте просмотр. Теперь я даже не берусь размышлять о том, что же там происходит в реале... Это очень страшно &#128546;

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 12 >

Позывной «Пассажир» (2024): новости >>

«Мастер и Маргарита», «Трасса», Кологривый, Маслова и Борисов: итоги самых востребованных в 2024 году страниц сайта Кино-Театр.Ру
Новости кино
Впервые в тройке лидеров среди актеров нет Станислава Бондаренко и Павла Прилучного, а Мария Куликова заняла вторую строчку в топе актрис
19 комментариев

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025