Я знаю твои секреты. Кукушка кадры из фильма
Другое название
Я знаю твои секреты-12
2023
Ожидания:

1 2 >

Ужасное продолжение. Абсолютно нелогичное развитие главных героев. Сюжет выстроен от фонаря. Характеры не соответствуют предыдущим сериям. Особенно у главной героини. То её чуть не умоляют помочь в расследовании (раньше), то встань в строй или иди отсюда (сейчас). Жаль задумка была хорошая, но исполнение испортилось. Недаром все приличные актеры исчезли из сериала. Играть это невозможно.

№15 Анна722
Непонятно почему главная героиня каждый фильм на работу ходит в полуголом виде.
Потому что фигура очень красивая.)

№15 Анна722
Непонятно почему главная героиня каждый фильм на работу ходит в полуголом виде.
Вот вот. Я тоже это заметила. Причём во всех сезонах сериала. То у неё платья с жуткими декольте, то вырез до пупа. И ладно бы она гулять с ребёнком или с мужчиной ходила в таком виде. Но на совещания у начальства в полицию можно было бы одеть что то поскромнее.

№24 Ирина-Валентина
Агата Муцениеце слабая актриса, непонятно как она главные роли получает.
Вероятно, вашими молитвами, ибо плохая реклама тоже реклама, а уж треша ей устраивают, мама не горюй. И актриса она хорошая. Всего хватает.

Агата Муцениеце слабая актриса, непонятно как она главные роли получает.

Думаю, что 4 серии для одного детективного сюжета - это много. Главные герои этого сериала - Нина и Григорий - утомили меня своим истерическим поведением, просто недопустимой разнузданностью, и это тоже для жанра детектива как-то не очень... Половина детективных историй, при столь длительном процессе расследования - порой интригующем - завершается какими-то надуманными, ничтожными разгадками. Смотреть можно, если нет лучшей альтернативы, но не более.

Так понравился сериал, всего в меру. Очень не хватает бабушек, они были восхитительны. Досмотрев последнюю часть переживаю, будет ли продолжение. Очень жду!

Мало Агата истерит по поводу недоплаченных алиментов в жизни, она теперь и в кино рот разевает с тупыми разборками к своему коллеге по убогому сценарию! Такая якобы умная Нина оказалась психологом недоделанным! С девчонкой-подростком справится не смогла. обьяснить ей что к чему. Понятно, что такой сценарий придумывают двоечники, у которых и детей нет, скорее всего, или сидят те с няньками мамками. В фильме не кормленные дети болтаются сами по себе от зари до зари, ничего не делают, или за папашей своим измученным следят. Да и то , что на работе , где бы ни работал, надо вести себя спокойно и сдержанно, многие как-то забывают. Агатой любовалась один единственный раз в "Закрытой школе", а потом стало ясно, что акриса она очень слабая, везде одинаковая и по жизни умом не блещет. Сейчас уже непонятно чем она знаменита больше семейными скандалами или ролями?Похоже, что скандалами!Скандалы отрывают время, на настоящее творчество ничего не остается!

Посмотрела последнюю серию и поражаюсь какой бред написал сценарист в плане отношений Нины и Бурова. Это не мужчина, бывший спецназовец, а какая- то баба базарная, которая не даёт слово сказать. Ну не ведут так себя мужчины. Внешность актера не соответствует характеру, который он тут изображал: истерил, орал при всех. Даже когда дочь объяснила ему поведение Нины, он не прислушался, а продолжил истерить. Как Хабаров согласился это играть? Жирный минус сценаристам.

№10 colybri
Интересно,это последний сезон или будет продолжение ? Вроде все закончилось хорошо с финальным поцелуем.
Очень надеюсь, что это был последний сезон. Смотреть на истерики Хабарова утомительно и смешно. Человек не продавца на рынке играет, впрочем, по образу очень напоминает.... Странный сценарий для такого героя...

Мне не понравилось. И мне не нравится такой Хабаров. Я понимаю, что это роль. Буров не опер, а истеричка-девятиклассница здесь. И почему всех по фамилии. Другие друг друга по именам называют. Короче, противно смотреть было. Панина неуместная какая-то. И все свелось к банальным личным разборкам.

Очередные сезоны сериала получились несколько слабее предыдущих (то ли я уже устал от него). Агата Муцениеце меняет здесь наряды в каждом эпизоде. Наверно, половина бюджета сериала ушло на наряды, обувь и прически Агаты, тогда как остальные персонажи проходили в одном и том же весь сериал. Весь образ Нины Лучниковой (татуированное тело, откровенные наряды, сложные прически, яркий макияж) не очень вяжется с внешним видом сотрудника полиции, которым она является по сути. В ее любовь к майору Бурову верится с трудом, а вот ругаются они вполне убедительно. В ведение в сериал Анастасии Паниной ничего интересного не добавило. Сами преступления сложные и по большей части надуманные. Полагаю, что сериал выдыхается и, как выражается последняя начальница, этот балаган пора завершать. 5/10 - на один раз

Непонятно почему главная героиня каждый фильм на работу ходит в полуголом виде.

Ну что, конец фильма? Главные герои напоследок выяснили отношения и страстно поцаловались - на этой позитивной ноте можно бы и закончить:). Хорошего, как говорится, помаленьку. Но это так, пожелание:). На самом деле, если снимут продолжение, то буду смотреть, конечно. И Агата, и её героиня мне нравятся. Гриша Буров (Антон Хабаров), когда не психует и не крушит всё вокруг, тоже ничего. Но к психотерапевту его надо бы отвести:). К Маше привыкла, героиня Паниной тоже неплохая тётка оказалась. Опер и эксперт (Кошелев и Яковлев) - симпатичные ребята. Но кто меня в этой части сильно порадовал, так это Александр Печенин в роли Жилина. Всех обошёл. Наконец-то дали актёру развернуться. Посмешил и поднял настроение:). И совершенно прелестная девчушка Оля Гусарова - в роли дочки Сашеньки. Что касается дочки Бурова, то не вижу ничего нелогичного в её поведении. Девочка-подросток в день памяти своей матери увидела отца, целующегося с другой женщиной. Естественно, психанула. В такой ситуации и взрослый человек мог бы дров наломать. Потом успокоилась, поняла, что отцу плохо, раскаялась и решила исправить ошибку. Всё нормально, девчонка - молодец. Ну и брат её тоже. Повзрослеют, поумнеют - думаю, хорошие люди их них получатся.

Панина , Хабаров и Агата хорошо играют.
Не хватает бабушек , согласна с предыдущими комментариями.

В 11 , 12 сезонах убийца был виден сразу. От того , было скучно смотреть на само расследование.

1 2 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
биография, семейное кино, спортивный фильм
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
боевик, приключения
Марокко, США, 2025