Интервью
Игорь Плаксин: «Если вы вовремя дадите сценарий супервайзеру, то сэкономите деньги и время»
Специалист по визуальным эффектам и сертифицированный тренер компании Apple отвечает на вопросы тех, кто хочет присоединиться к миру компьютерной графики, но боится сделать первый шаг
или кто знает название песни в 4 серии на 31-33 минуте.
Валерий
Ощущения после просмотра?Да никаких!Просто жила себе девченка,ну попала по глупости в лагерь,ну посидела там,кстати, без последствий особых,.Вышла с прекрасной кожей(это после 40-ка градусного мороза!) и цветом лица(можно обзавидоваться) еще и голос сохранила....Ну поступила в консерваторию,нашла любимого человека..Ну и что?!Ни переживаний,ни эмоций(если не считать фальшивые вопли и всхлипывания)...Вообщем,сериал,каких сейчас 99%-дешевое "мыло".
Зайдите во вкладку "Актеры и роли" там есть информация
Но интересно,в самом начале,когда еще немного фальшиво звучало-тоже она или все-таки актриса?
интересно,а Клондайк(Саша) действительно существовал или это вымысел и нашла ли его могилу Вера(Надя)?
Совершенно чудный сюжет с нетривиальными ходами, прекрасно выписанные образы, замечательная работа актеров и режиссера. Кто еще не смотрел - искренне рекомендую
зачем Вера хотела связаться с Тарасовыми в 15й или 16 серии.
Осталось такое ощущения после фильма, что Саша Тарасов жив.....