№1099 nord
Ариана Вс. Учитесь дискутировать. Не пишите типа вы тут торчите вы хромаете,у вас глаз косит,вы пришепётываете и пр. :)) Удачи. Да,фильм не так плох. Пы сы Пишу сколько хочу,имею право.
Вы свои советы себе посоветуйте.
Зрители, которые идут смотреть экранизацию русской классики, поверьте, не нуждаются в «зрелищах», тем более в зрелище силиконовых прелестей режиссерской супруги, вываленных в рискованное декольте траурных платьев, вопреки всем правилам приличия того времени и того общества.
Зрители вправе ожидать от экранизации Пушкина прежде всего уважительного отношения к автору и его произведению.
Насчет хромоты, косоглазия и прочих ваших достоинств я ничего не говорила, не фантазируйте. И «торчите» - это ваша лексика, не моя.
А тот факт, что вы здесь дежурите, нет смысла оспаривать – дежурите, карауля практически каждый критический пост, отвечая на него бесконечными однообразными похвалами.
Да,фильм не так плох.
Да все уже поняли, что вы от него в восторге. Давно. Еще в марте прошлого года.
Нет смысла каждые две недели прибегать сюда и это долдонить, никак не аргументируя, чем уж эта поделка так прекрасна.
Я на эту ветку зашла впервые за несколько месяцев, а у вас здесь на каждой странице посты, и не по одному.
И вам какое дело? Не вам пишу. Делать мне нечего,как перебивать.
Смешно. Вы вставляете свои три грошика на тему каждого моего комментария, пытаясь оспаривать мои утверждения, и при этом делаете вид, что просто мимо пробегали? Детский сад.
Не нравится,читать никто не заставляет.
Мне не нравится эта тактика киплинговского Табаки – не имея аргументов для спора, просто периодически прибегать, выкрикивать одну и ту же кричалку про прекрасный фильм и убегать.
Это вы по себе судите? Пишу не чаще вашего. И вам какое дело? Не вам пишу. Делать мне нечего,как перебивать. Отношусь к к/ф иронически. Иногда с юмором. В общем нравится к/ф. Не нравится,читать никто не заставляет.
№1094 nord
Кого интересует цвет платья,взгляд Татьяны и прочие мелочи? Кино-это сейчас просто зрелище. Сходил в кино,посмотрел,отдохнул и забыл. Делов-то на грош...
Ну, если "на грош", что же вы тогда целый год дежурите на этой ветке и старательно перебиваете каждый критический пост своим хвалебным?
И если лично вам все равно - явится Татьяна Ларина на бал в бальном туалете, или в майке-алкоголичке и в трениках, то не надо говорить за всех. Наш зритель не настолько невежественен, чтобы не знать, что черное платье никогда бальным не считалось.
№1080 Susha12
Онегин никакой критики не выдерживает...но ещё больше убивает Татьяна - видавшая виды,взрослая тетка цыганской наружности....даже дальше смотреть не стала. Видимо,тетка чья-то протеже,раз взяли на эту роль. Срам и позор! Или просто бабло отмыл кто то. Фу!
Согласна, Моряк мало того, что слишком возрастная, она и внешне неприятная. Вечный взгляд исподлобья - глаза маленькие, глубоко посаженные... Посмотрит - как будто две мышки из норки выглянули.
И почему-то постоянно в черном. На фоне светлых нарядов других дам Сарикова Татьяна, насупленная, в черных одеяниях, смотрится, как нахохленная ворона. Юная девица, на приеме в день своих именин является в черном траурном платье(?!) Судя по всему, Андреасян не подозревает, что цвет дамских нарядов был строго регламентирован светским этикетом, который предписывал незамужним девицами появляться на балу исключительно в платьях белого цвета. Даже пастельные оттенки голубого, розового или зеленого считались нежелательными, ну а платья темных тонов на юной барышне - это вообще моветон.
Красивая картинка. Убогая, глубоко вторичная режиссура. Замечательные интерьеры. Совершенно провальный подбор актёров. Неплохие костюмы, хотя и не слишком соответствующие началу 20-х гг. 19-го века. И актёры, совершенно не умеющие всё это носить. Плюс кошмарные, просто анекдотические диалоги.
В общем: «Страшную шляпу принес я в твой дом, Надежда!», а не кино.
В прошлом году ходили на премьерный показ, ушли с середины. Сломались на венчании Ольги с уланом «Михаилом».
Решила пересмотреть по ТВ. Но даже в расслабленных домашних условиях смотреть этот убогий плагиат английских сериалов тягостно.
Надо же так умудриться не попасть ни в один аспект пушкинского романа. Кино Сарика должно называться «Анти-Онегин».
Ну и с Чичиковым я тоже оказался прав. Опять включаю телевизор, опять реклама с ним, опять ВТБ.
Ну а что, все произведения русской классики написаны очень давно, авторские права истекли. Теперь жду, когда у нас переиздадут сам роман «Евгений Онегин», заменив оригинальный текст стихами про кредиты и ипотеку. Меня уже ничего не удивляет.
Появились ролики с Чацким и Ларисой Огудаловой ("Бесприданницей"), которая в финале едет пароходом на форум в Петербург. В XIX веке уже так говорили? Форум из древнего мира - площадь для собраний.
Прекрасный фильм, прекрасное решение для изложения, актеры великолепны, жалею, что поверила нелестным отзывам и раньше не посмотрела. Очень понравился.
С огромным удовольствием смотрю третий раз. Фильм шикарен! Актеры, костюмы, сцены, локации. Отличное сочетание прозы и оригинальных стихов! Блох (типа ягод, берета, княжны и тд) выискивать нет никакого желания
Ариана Вс. Учитесь дискутировать. Не пишите типа
вы тут торчитевы хромаете,у вас глаз косит,вы пришепётываете и пр. :)) Удачи. Да,фильм не так плох. Пы сы Пишу сколько хочу,имею право.Когда на указание явной исторической и фактической ошибки в фильме о другой эпохе говорят, что фактические ошибки это ерунда, а зрителям нужно зрелище – это не аргумент, а неуклюжая попытка реабилитировать вопиющее невежество автора фильма, назвав всех зрителей такими же плохо образованными невеждами, как и режиссер. Так себе «аргументация»
вы тут торчитевы хромаете,у вас глаз косит,вы пришепётываете и пр. :)) Удачи. Да,фильм не так плох. Пы сы Пишу сколько хочу,имею право.Пишу не чаще вашего.
Кино Сарика должно называться «Анти-Онегин»
При всем уважении, Добронравов актер неплохой,