На автомате кадры из фильма
2024
Ожидания:

1 2 >

Ну, такое... Легковесное, неравномерное... Есть прикольные моменты, но мало.

Не смешно, но смотреть можно.

№14 Флорина
Не поняла, а со Шрайбером-то что?
Скончался без мук на полу гаража...

№10 Blind navigator
легко смотрится
Склоняюсь к тому, что это главное достоинство сериала. Умственно не напрягает, не затянуто, смотреть практически удовольствие. Да и все персонажи симпатичны.

Не поняла, а со Шрайбером-то что?

Сериал заявлен как комедия, но ничего смешного в нем так и не увидел. Более того, он больше навевает грустные мысли. Стилистика и подача материала режиссером тоже не понравились. Про игру актеров тоже ничего положительного сказать нечего. Одним словом, мне сериал не зашел. Это больше похоже на кино из 90-х. 4/10 - ниже среднего

№11 Евгений любитель кино
... Юмор тут тарантиновский, нестандартный.
Таки да, притарантиненное чудачьё на букву М, типа Dumb and Dumber, имеет место быть, но до оригинального юмора, как до Луны пешедралом. Попытка - не пытка, норм сериальчик, не сенсация, не шедевра, но смотрится ненапряжно, что уже оч.даже хорошо.

№10 Blind navigator
30 мин эпизод - хор.формат, песняшки - в тему, артисты как на подбор, не весело, не смешно, юмор не наблюдается, но легко смотрится о весьма депрессивной житухе всех обитателей забытого цивилизацией городка, всех героев сериала, даже злыдней - обнять и горюче рыдать, а там может и нервный смех подтянется.
Юмор тут тарантиновский, нестандартный.

Урсуляк в "Против всех" уже играла женщину, которая путает мужа и его брата близнеца. Это у неё судьба такая играть однотипных героинь?

А почему в списке актёров, нету Виктора Бычкова ? в роли Зубарева

Пока отлично, как Мир дружба жвачка 30 лет спустя) музыка даже как бы на это намекает?

По первым двум сериям впечатление хорошее. Слава Копейкин - чудесный, наблюдать за ним одно удовольствие, к слову сказать, из всего молодняка из СП он самый перспективный и артистичный. Сам сериал больше комедия, локации интересные, вместо в печенках сидящего уже Питера, Астрахань зашла на ура, динамика есть, актеры играют хорошо, обязательно буду смотреть. Тут с Ладой голд сравнили, так вот, это земля и небо. Ладу не осилила и одной серии, такое УГ надо было постараться снять. Тут мне все пока нравится.

Ничего так фильмец)) динамичный, будем смотреть…

№3 Lionelrk
... Иван Добронравов , Шрайбер , Дитковските . Проблемы со стояком у младшего и он школьник , там урок физкультуры был ...
старшему 23 , младшему 17 , на допросе было

1 2 >

На автомате (2024): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди