Склоняюсь к тому, что это главное достоинство сериала. Умственно не напрягает, не затянуто, смотреть практически удовольствие. Да и все персонажи симпатичны.
Сериал заявлен как комедия, но ничего смешного в нем так и не увидел. Более того, он больше навевает грустные мысли. Стилистика и подача материала режиссером тоже не понравились. Про игру актеров тоже ничего положительного сказать нечего. Одним словом, мне сериал не зашел. Это больше похоже на кино из 90-х. 4/10 - ниже среднего
№11 Евгений любитель кино
... Юмор тут тарантиновский, нестандартный.
Таки да, притарантиненное чудачьё на букву М, типа Dumb and Dumber, имеет место быть, но до оригинального юмора, как до Луны пешедралом. Попытка - не пытка, норм сериальчик, не сенсация, не шедевра, но смотрится ненапряжно, что уже оч.даже хорошо.
Евгений любитель кино (Курск)18.07.2024 - 09:47:54
№10 Blind navigator
30 мин эпизод - хор.формат, песняшки - в тему, артисты как на подбор, не весело, не смешно, юмор не наблюдается, но легко смотрится о весьма депрессивной житухе всех обитателей забытого цивилизацией городка, всех героев сериала, даже злыдней - обнять и горюче рыдать, а там может и нервный смех подтянется.
По первым двум сериям впечатление хорошее. Слава Копейкин - чудесный, наблюдать за ним одно удовольствие, к слову сказать, из всего молодняка из СП он самый перспективный и артистичный. Сам сериал больше комедия, локации интересные, вместо в печенках сидящего уже Питера, Астрахань зашла на ура, динамика есть, актеры играют хорошо, обязательно буду смотреть. Тут с Ладой голд сравнили, так вот, это земля и небо. Ладу не осилила и одной серии, такое УГ надо было постараться снять. Тут мне все пока нравится.
Не поняла, а со Шрайбером-то что?
легко смотрится
... Юмор тут тарантиновский, нестандартный.
... Иван Добронравов , Шрайбер , Дитковските . Проблемы со стояком у младшего и он школьник , там урок физкультуры был ...