Курьеры кадры из фильма
Ожидания:
  10 / 15 голосов

< 1 2 3 4 5 6 >

№17 Влад69
Самое хорошее в этом сериале К. Кукас в чулках. Красотка.
Ну.. . На любителя.

Самое хорошее в этом сериале К. Кукас в чулках. Красотка.

Константин Крюков - папа Гоши? Он его в 10 лет "заделал"?))

№13 Светлана Ким
... вот уже новые серии выходят и герой раскрывается по-новому. кстати, я ждала сериал именно из-за мотьки) но тут он прям хорош
Тут уж без меня. На середине 5 серии бросила, не интересно совсем чем всё закончится. Понятно, конечно, чем, поэтому и нет смысла досматривать. Тем более, что курьерка не развивается. Как была бесячей истеричкой в первой серии, так и осталось в середине сезона. Вообще сейчас проблемы во всех проектах с главными героинями. Берут новые лица, а характеры везде одинаковые: злые и истеричные стервы. Что Курьеры, что Камера мотор, а до этого Триггер.

Последние серии смотрела на перемотке. Дешёвая сказка для наивной публики. Не рекомендую тратить время.

№5 Antea13
... У Амаду пластмассовая? По-моему отличная! Впервые вижу его не в комедийной роли и играет очень душевно. Вот мамзель очередная бесячая истеричка, кудрявый опять тот же Мотя из Триггера. Кто-то ждал от полудохлого Киона качества? Пока на тройку, на безрыбье сойдёт. Третий месяц уже нет крутых сериалов, что в конце года выбирать?!

Хороший, добрый сериал о мечте, о препятствиях на пути к ней и способах их преодоления; об умении жить и не сдаваться. Очень понравился актерский состав, талантливый молодой и заслуженный вечно молодой (Смирнитский, Кравченко, Рязанова, Андреев), а также другие, но все любимые (Погодина, Бондаренко, Маякин...). Спасибо!

Сюжетец и поступки героев, конечно, местами надуманные. Но вполне допустимо для легкой комекдии. Юмор норм, местами удачно.

Хорошо прошлись по современным дилетантам молодым, которые с распротсранением интернетов и паленого софта все возмонили себя гениальными "творцами", прям в точку, за живое, этот шедевр с оугрцом в начале - показательный.

Не понравилось, что с первой серии в сюжет напихали страстей про приставание к девушке-курьеру. Как-то плавнее надо эти непригляджные стороны профессии вводить. Эта девица мне пока никто и звать никак, а я ей должна сочувствовать?
Тирон - очень приятный актер, тут однозначно на месте, в своем лучшем амплуа молодого чудика. В Триггере он единственный, кто не вызывал откровенной изжоги.
Можно посмотреть, госоценка "удовлетворительно" уже есть.

№7 babylok
Веселый добрый комедийный сериал. Актера, который играет Гошу (Владислав Тирон) я не знаю, но очень симпатичный парнишка.
Кому как. Тирон известный актер, сюжет...ну так себе не избитый, доброго юмора тоже навалом. Обычно все тащатся от Стоянова-деда. За 4 серии пока 5 из 10. Посмотрим что будет дальше.

№7 babylok
Веселый добрый комедийный сериал. Актера, который играет Гошу (Владислав Тирон) я не знаю, но очень симпатичный парнишка, мне Абдулова в молодости напоминает в некоторых моментах. Вообще, актеров для главных ролей подобрали малоизвестных (мне во всяком случае), но во второстепенных ролях очень много знакомых лиц, и это прикольно. Юмор добрый - что для современных сериалов, скорее, нетипично. Сюжет неизбитый: серии по 40 минут, смотрятся на одном дыхании. И очень интересно, что будет дальше.
Владислав успел до этого сериала, аж Фандорина сыграть в современной версии Азазели

Ах да, один эпизод с Рязановой уже стоит существования этого сериала. Пять минут про жизнь лимиты, а сколько тепла и душевности!

№2 Марина0304
Как можно снимать такое?! Банальный сюжет, пластмассовая игра актёров. Жаль, что хорошим актёрам приходится сниматься в подобной чепуха...

№2 Марина0304
а мне кажется сериал как раз отражает современность. каждый день вижу этих пацанов на велике из самоката того же, думаю вот бедолаги) а в сериале у них очень даже интересные ситуации

Посмотрела 3 серии. Детский сад, штаны на лямках…

< 1 2 3 4 5 6 >

Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
драмеди
драма, социальная драма