Перебор с негативом в сериале, зачем столько? Был уверен, что Акулы победят, но нет. Кисляка опять подставили с алкоголем. В жизни и так негатива хватает, фильмы должны быть добрее, чтобы отвлекать от реальных проблем.
№116 SMarta
Ну не делают сейчас молодые девушки такие сложные прически. Я возле универа живу, студенток вижу каждый день в большом количестве. В основном у всех прямые длинные волосы. Понимаю, что для сериала нужны разнообразные образы, но блин, косички, рожки, прядки эти залаченные как антенны- серьёзно? Где они такое видели?
№153 SMarta
... Я не подвергаю сомнению мстительность Казанцева, я гадаю, как именно он будет мстить. Во всех перечисленных вами случаях он имел влияние и возможность, а с Дашей он не пересекается никак, она к спорту не имеет отношения.
И опять мы обсуждаем месть. В этом сериале каждый персонаж либо врет, либо мстит, либо шантажирует. Во вранье вообще повязли все. Вот например Крепчук, нафига он соврал про друга, в чем проблема была сразу подойти и сказать, что это он?
Даже положительный вроде бы Кисляк соврал Кате. Какая-то вселенская паутина лжи. ((
Тут главное желание, а оно у него точно будет, он из-за слива фотки мог влипнуть по деньгам перед отцом Егорова, унизительно стоял на дисциплинарной комиссии, ещё и Толику заплатить много придётся, которого он очень "любит", так что, если Казанцев это просто проглотит, будет не в духе персонажа
№152 Анна Куркова
... Для вас сюрприз мстительность Казанцева? Например как он..
№149 SMarta
... Не понимаю, что он может сделать Даше. Официально- ничего. Подкупить всех преподавателей, чтоб они её завалили по всем предметам и её из универа выгнали за неуспеваемость? Вряд ли. А что ещё, даже не представляю.
Для вас сюрприз мстительность Казанцева? Например как он подставил с допингом хахаля своей фиктивной жены в 6 сезоне, угрожая Насте, что он может сделать в итоге так, что от него как от хоккеиста не останется даже названия, его же слова, в 1 сезоне в самом конце, когда намеренно не оформил Диму Щукина перед финальной игрой, как Толика во 2 сезоне развёл, когда узнал, что тот умыкнул деньги за трансфер Назарова, да тут перечислять замучаешься, так что, Даше тоже мало не покажется
№149 SMarta
Официально, может, и нет, а вот по личному и неофициально что-нибудь легко. Официально и не надо, личностно еще и лучше будет
№148 Анна Куркова
После того как Даша слила, что Бакин был на воротах в том матче, ей бы за себя побеспокоиться, т.к, то что, это сделала она вскроется и Казанцев это явно просто так не оставит и поэтому история про близнецов его тронет я думаю в меньшей степени
Ну, насколько я понимаю, она возомнила себя крутой, на все способной девулей, мстящей непонятно за что всем подряд. Так что, это тоже месть с ее стороны Казанцеву, только она не знает, на что он способен в гневе, дергает тигра за усы
№148 Анна Куркова
... Казанцев это явно просто так не оставит
№146 Wesper_spb_2022
Мне вот интересно, какая реакция будет у Казанцева (каким дураком он будет чувствовать себя, которого водили за нос), когда поймет, что Даша была права по поводу близнецов и как потом будет вести себя с ней
№146 Wesper_spb_2022
№143 Kirra
Как же раздражают эти разговоры наигранные, эти «Виктор….», «Катерина…», все с таким придыханием))))))) эти тетки озабоченные бальзаковского возраста, с которыми спит главный красавчик и стриптизер по совместительству. Как одевают Лизу это просто ор, она из какого года?)) очень не хватает в этом сериале ЖИЗНИ и ЭМОЦИЙ, которых было много в полюбившихся сезонах. И действительно, странно, почему 90% персонажей тут подлецы? Ну просто почему? Не знаю, может я живу и смотрю на мир через розовые очки, но у меня в окружении люди так себя не ведут. Для сериала понятное дело надо какой-то перчинки добавить, но блин, не в каждом же персонаже! *плачу*
Потому что не в ту степь ушли, имхо.
Потому и был сериал жизненный, что хорошие, в обещм-то, ребята, бывало что оступались. Меняли команды, ссорились, иногда предавали кого-тто, мирились. А тут как будто от обратного пошли. Показали серпентарий, который потом волшебным образом превратится в идеальных персонажей.
ОДного антипедагогического жеста я точно этому сериалу не прощу. Это когда Казанцев отмывает несколько игроков. То есть ЦЕЛАЯ команда не только играть не умеет, но некоторые еще и учиться отказываются. Ну показали бы от силы 1 такого записного идиота, которого надо отмазать. И этого за глаза бы хватило.
№139 Федор123
Не люблю писать отзывы (тем более негативные), но учитывая то, что старая Молодёжка очень нравилась, напишу. В новой Молодёжке нет ничего позитивного кроме Казанцева и Кисляка, такое ощущение что ради обиления Казанцева снимали сериал, начнём по порядку: первый: мажор офигевший, который подставит кого угодно ради своей выгоды и в отличие от Кисляка из первого сезона старой Молодёжки просто совсем офигевший, второй: детали с машин ворует и ходит как ни в чём не бывало, третий спит с девушкой брата Близнеца, четвёртый (который снимается для журналов) тр@х@ет всё, что движется, пятая сначала встречается с мажором, принимает от него подарки, потом всё возвращает и делает вид что ничего не было, шестая (занимающаяся продвижением команды) строит подляны команде на каждом шагу, а про спонсора я вообще молчу, в отличие от Калинина ему на команду абсолютно наплевать, что с ней будет в дальнейшем, самое главное выбить тендер на строительство ледового дворца, а так команда абсолютно побоку в отличии от Калинина из старой Молодёжки, В общем с позитивом полная лажа((((, в общем подлец на подлеце и подлецом погоняет((( В отличии от старой Молодёжки нет никакого льда, такое ощущение что они вообще кататься толком не умеют, поэтому и не показывают игры, только счёт. Смотрю каждую серию из уважения к старой Молодёжке и разочаровываюсь, насколько была хороша старая Молодёжка и куда катится эта. Ни одной серии не прошло без какой-нибудь подляны со стороны кого-нибудь, в этом сериале Казанцев и Кисляк просто пушистые котики в отличии от остальных
Подписываюсь под каждым словом, ни одного хорошего (по человечески) персонажа, очень жаль, очень..(((
якобы «молодежно» одетые студенты,
сценаристы бы хоть раз зашли в реальный универ и просто посмотрели кто в чем ходит
И добавить нечего.
... Для вас сюрприз мстительность Казанцева? Например как он..
... Казанцев это явно просто так не оставит