№106 OksanaKino
... В Жуках 1-3 тоже присутствует некоторый отрыв от реальности? А также в других сотнях тысяч комедийных фильмов. Комедия - это жанр такой, там допускается выдумка. Может тогда и комедии Леонида Гайдая забракуем, потому что "все там выдумано и не похоже на реальную жизнь ".
Это так, в любой комедии при желании можно найти массу нестыковок, ляпов и странностей. Но! если комедия снята по очень хорошему сценарию и талантливо реализована - то смотришь и ничего не замечаешь! Не до того! Потому что она увлекает и не до поиска клопов. Просто смешно и наслаждаешься!
Но если комедия снята неинтересно, сценарий дописывался вроде как по ходу, очень натянуто и в общем оставляет желать лучшего - тогда уже зрители отвлекаются и задумываются - а это откуда? А так не может быть! А герои вообще в туалет например ходят?)))
Вот точно такая история с Жуками. Два первых сезона - просто на улет! Смешно, не до того чтобы разбирать на какие шиши герои шикуют. Третий сезон - уже подскальзываются. А нынешний - к сожалению, иногда просто вымучено, словно сценаристы думали - ну чего они так долго сидят на лавке - пусть побегают что ли.
№95 Аквамарин
Судя по занятости Ирины ее сыну не меньше 14 лет, а то и 18. Сразу с паспортом похоже родился. На полном самообеспечении.
На что все живут не понятно. Ни Владимир, ни Антонина, которая ушла из полиции для Маслова, не работают. Да и парни тоже. У Никиты ни каких обязательств - уехал и сидит в Жуках. Артемий дурью мается от безделья. Все занимаются только личной жизнью. И только родившая почему-то продолжает ходить на работу в магазин.
Про преступления Маслова, отрубленный палец даже говорить не хочется. Но у них проблемы с "неотвратимостью наказания" ещё с прошлых сезонов были, когда во Владимира выстрелили и машиной сбили и ни кому ничего не было.
Ждали ждали и зря... новые жуки не дотягивают до уровня был задан в старых жуках! и что за манера стала делать серии по 20мин, может теперь войну и мир 30мин запихнёте
№98 Семен Непогодин
Ну что же вот кому- то нравится, и то хорошо.
Хотя бесподобности как-то не видно. Потому что нельзя писать сценарий как известное письмо дяди Федора родителям: начал он, а продолжали вписывать туда фразы и абзацы все кому не лень - и Матроскин и пес, - вот так получился сценарий Жуки 4.
Но до этого те же сценаристы писали, и у них почему-то получалось смешно. А теперь не получается. Вот это загадка. Разучились писать или надоели Жуки?
№98 Семен Непогодин
Ну что же вот кому- то нравится, и то хорошо.
Браво!Даже родной отец не смог бы сказать лучше,чем Вы!Классный анализ "работы" сценаристов сего"опуса"!
№92 Ксения Ж
Ребята! Вы крутые! Спасибо за фильм! Не понимаю, почему тут к 4 сезону так придираются -фантастика и т д. Видимо критикуюшие ошиблись фильмом , и их жанр все же документальная хроника, а не комедия) . А Жуки 4 бесподобны!
Ну что же вот кому- то нравится, и то хорошо.
Такое чувство, что сценарий подростки пишут. Линия с Артемием и его " женой" не смешна давно, а отвратительна. Маслов абсолюный неадекват, но, похоже, по мнению т.н. сценаристов , положительный персонаж. Сюжет разваливается, некоторые персонажи неожиданно пропадают на пару серий, потом также неожиданно появляются.
Бросила смотреть после четвертой серии, а вчера щёлкнула - а прикольно!
Антонина с отцом Александром отжигают))
- Мы вот с Сашей решили...
- Да, мне Тоня давно нравится!
Алексей Иваныч оказывается вышел на работу. А в кабинете у него наглые кролики. И ещё и от родителя крольчихи отхватил.
Сегодня опять зайду. Как там наш потеряшка в лесу, найдётся или станет Агафьей Лыковой. Губер, конечно, чрезмерно обаятельный, таких чиновников в живой природе не бывает.
Маслова обсуждать не хочется, из него какую-то чикатилу делают.
№92 Ксения Ж
А почему ВСЕМ должно нравиться? Все люди разные и у всех разные вкусы и у каждого своё понятие что есть комедия.
Я вот не понимаю, что бесподобного в 4 сезоне? Вот 1-й сезон был бесподобен. Как по мне, так из отличного сериала сделали просто УГ. Мне надоело себя мучить и я бросил просмотр после 8 серии.
№90 Светлана Платкова
Наконец-то губеру наваляли!)))
... Как раз заметно. Его фраза: "Господи, что я делаю?" Спокойная семейная жизнь расхолодила. А зрителям его прежнего огонька не хватает.)
Согласен!И очень ему хотелось,чувствуется,сказать:"Господи,в какой лаже я играю?!".
Стало грустно, включил...
Хочешь улыбнуться и пустить слезу приятную, включил...
Ну что же вот кому- то нравится, и то хорошо.
Антонина с отцом Александром отжигают))
- Мы вот с Сашей решили...
- Да, мне Тоня давно нравится!
Маслова обсуждать не хочется, из него какую-то чикатилу делают.
Наконец-то губеру наваляли!)))