№8 Зритель из средневековья
Очень не понравилась Маляревская, вид изможденный, как у человека с тяжёлым заболеванием, взгляд потухший, да и весь сериал пропитан классовой ненавистью главной героини, "у нищих собственная гордость", навевает тоску и уныние...Не понравилось, к просмотру не рекомендую.
Да, похоже, что из средневековья. А сериал, как и главная артистка, понравились, к просмотру рекомендую.
Почему,скажите во всех сериалах,в любых ситуациях,актрисы имеют идеальные причёски,макияж,даже дома,в любой обстановке?почему обязательно везде ходить в туфлях на шпильках,даже играющие роль женщин перед родами?для чего?
Актриса в главной роли просто бЕсит, никаких эмоций,ни одна чёрточка на лице не движется!только каблуками везде печатает,хоть в больнице,хоть дома,везде,противно смотреть
Вчера вечером посмотрела сериал Сомнения и прощения. Отличный сериал! Получила массу удовольствия от просмотра. Хороший захватывающий сюжет с неожиданной концовкой. Отличная актерская работа главной героини Татьяны Маляревской! Советую всем посмотреть этот замечательный сериал!
Интересно, как могли возбудить уголовное дело об убийстве, не имея трупа и заключения СМЭ по итогам вскрытия? Что послужило основанием для возбуждения дела? Где, в конце концов, справка о смерти? На основании чего вскрыли завещание?Чушь полнейшая.
Кстати, давно уже не существует ордеров на обыск, а существует постановление судьи о производстве обыска. И тоже непонятно, на основании чего этот обыск производили?
Редкостная блевотина. отвратительно все, включая всех актеров, даже любимая кауфман не спасла. присутствует скрытая реклама барбершопов. ГГ неопрятен и отвратителен, что впрочем стало тенденцией последних лет, гг волосатые и не бритые. еще раз повторю, лучше в 30 раз пересмотреть что нибудь с шиловой, куликовой, абызовой, лозой, полянской чем такие «шедевры» 1 из 10, не тратьте время зря.
Ну разумеется без хэппи-энда не обошлось: мальчик встал на ноги, а главная героиня обрела любовь. Всё что присуще Домашнему.