Сомнения и прощение кадры из фильма
2025
Ожидания:

№8 Зритель из средневековья
Очень не понравилась Маляревская, вид изможденный, как у человека с тяжёлым заболеванием, взгляд потухший, да и весь сериал пропитан классовой ненавистью главной героини, "у нищих собственная гордость", навевает тоску и уныние...Не понравилось, к просмотру не рекомендую.
Да, похоже, что из средневековья. А сериал, как и главная артистка, понравились, к просмотру рекомендую.

Почему,скажите во всех сериалах,в любых ситуациях,актрисы имеют идеальные причёски,макияж,даже дома,в любой обстановке?почему обязательно везде ходить в туфлях на шпильках,даже играющие роль женщин перед родами?для чего?

Актриса в главной роли просто бЕсит, никаких эмоций,ни одна чёрточка на лице не движется!только каблуками везде печатает,хоть в больнице,хоть дома,везде,противно смотреть

Вчера вечером посмотрела сериал Сомнения и прощения. Отличный сериал! Получила массу удовольствия от просмотра. Хороший захватывающий сюжет с неожиданной концовкой. Отличная актерская работа главной героини Татьяны Маляревской! Советую всем посмотреть этот замечательный сериал!

Посмотрела сериал, в диком восторге от Тани Маляревской. Хочется еще больше смотреть с ней сериалы и фильмы

Её же, вроде, отпустили? Тогда почему за ней погнались, ибо она, типа, "сбежала"? Игра актеров не впечатлила.

Интересно, как могли возбудить уголовное дело об убийстве, не имея трупа и заключения СМЭ по итогам вскрытия? Что послужило основанием для возбуждения дела? Где, в конце концов, справка о смерти? На основании чего вскрыли завещание?Чушь полнейшая.
Кстати, давно уже не существует ордеров на обыск, а существует постановление судьи о производстве обыска. И тоже непонятно, на основании чего этот обыск производили?

Редкостная блевотина. отвратительно все, включая всех актеров, даже любимая кауфман не спасла. присутствует скрытая реклама барбершопов. ГГ неопрятен и отвратителен, что впрочем стало тенденцией последних лет, гг волосатые и не бритые. еще раз повторю, лучше в 30 раз пересмотреть что нибудь с шиловой, куликовой, абызовой, лозой, полянской чем такие «шедевры» 1 из 10, не тратьте время зря.

№1 Sveta_21Ermolova
Ну разумеется без хэппи-энда не обошлось: мальчик встал на ноги, а главная героиня обрела любовь. Всё что присуще Домашнему.
а вам бы хотелось бы что бы хэппи-энда не было?

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди