Инспектор Гаврилов-2 кадры из фильма
2025
Ожидания:
  8.78 / 41 голос

< 1 2 3 4 >

Первый сезон очень понравился, а этот скучный.

Хорошо, что ускорили показы

№19 RitaS
"Стар я для Онегина", - сказал Медный (он же Виктор Добронравов)
То, что официантка назвала его Онегиным--это понятно на что отсылка, а с другой стороны с чего бы официанткам ни с того, ни с сего про Онегина думать. Короче, неуместный прикол.

Первый сезон динамичный, интересный, веселый, второй... как бы это так помягче сказать... В общем , жду когда выйдет полностью и посмотрю финал. Что-то я от первых серий устала, несмешные, с глупыми шутками, шаблон на шаблоне, Добронравов постаревший, сотрудники из доверчивых и наивных превратились в..неумных. Не, не дотянули до уровня первого сезона, минус.

"Стар я для Онегина", - сказал Медный (он же Виктор Добронравов)

№17 Липа
Без больших ожиданий начинала смотреть 1 сезон, и вот неожиданно понравилось. Сценарный ход абсолютно вторичен , ничего в сценарии нет ни для ума, ни для сердца. Но Добронравов очень интересен. Цепляет глаз, хочется за ним наблюдать в кадре. Стулова хороша. Молодой актер Денис Власенко отлично вписался, и вот веришь ему. Интересен юный актер, сын Людмилы, не уступает взрослым, а иногда даже лучше.
Так что второй сезон ждала. Но как-то уж слишком растянуто, градус накала снижается, уже поднадоедает смотреть на вот это: «ах,засада» — «не, выкрутился» — «опять засада»—«опять выкрутился». И так без конца.
Тронула только сцена с бывшим подельником, а ныне охранником. Вот что-то человечное в сценарии появилось, но лишь на краткий миг.
Земцова вроде и неплохо играет. Но сама роль какая-то невнятная и блеклая. Рядом с харизматичным Добронравовым она выглядит слишком тяжеловесной, без огонька. Заболотной наоборот чересчур, и для меня она теперь Иванько навсегда. Тоже устаешь от нее.
Ушел из сценария юмор, ушла легкость, а логики и глубины там не было изначально. Остался только Добронравов. Пока он тянет все на себе (хотя для Онегина,да, староват. Троллинг зачтен, но не особо смешно))
аболютно согласна

всё пока очень здорово

По одной серии в неделю - неуважение к зрителю.

Скучный сезон пока получается. Динамика в сюжете почти не присутствует.

до конца второго сезона доживут не только лишь все.
лютое неуважение к зрителю - показывать 25-минутные серии раз в неделю.
шестая серия вообще была ни о чем, пустышка.
в таком задрипанном, облезлом городишке такие букеты? дануна

Первый сезон посмотрела за два вечера, очень классный сериал. Второй сезон по одной серии в неделю прям жестоко, только войдешь в кураж, а серия уже закончилась..

P.S. Вы не понимаете, сумка - это двигатель сюжета)) Спрячь Медный ее лучше и половины первого сезона не было бы

№10 Lionelrk
... прикол в том что это один из 3х фильмов имеющих общий сюжет (Подкидыш , Чужой) , вольная адаптация американского сериала Баньши
Вольная не считается, вон "Холопа" чуть ли не дословно адаптируют.

№9 Алексий
... А вся неправдоподобность сюжета Вас не смущает?
И т.н. "феномен" объясняется просто - это же КОМЕДИЯ, а не криминальная хроника...

№4 Alexander Seraphim
Удачная комедия, смотрю с плохо скрываемым удовольствием.
Одно меня напрягает: ГГ настолько наивен и не образован, что ему неведома известная даже детям младшего школьного возраста сентенция о нерациональности хранения яиц в одной корзине. Ну, если ГГ не даун, вроде как должна же была ему придти в голову элементарнейшая мысль, что неплохо бы сумму разделить на две-три части, и хранить их отдельно, в малодоступных другим людям местах. Как объяснить этот феномен?
А вся неправдоподобность сюжета Вас не смущает?

< 1 2 3 4 >

Франция, 2024
приключения, спортивный фильм
музыкальный фильм, триллер
Канада, 2025
военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024