Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш кадры из фильма
2025
Ожидания:

№1325 АврораАврора
... Первая версия . Сделал дело . Время знал . Стоял караулил в окно . Видит Белоусов подъехал , и в комнату со сковородкой . ИМХО . А консъержка только Б видела . И Алина такая утром. Её вечером ждали вообще то . И тут Липкин , ни раньше ни позже . Тютелька в тютельку . Он же математик . Ну или нас , зрителей , опять кружат . Почему например утром ее не Ярик встретил ?
Зачем она вообще утром пошла? Утром все порядочные люди на работе! Она - не в курсе?

№1315 BlackCheetah
Предположения после просмотра 6 серий.
Фадеева убил Коковкин по приказу Капитонова, чтобы тот не вывел на того самого загадочного победителя.
Алина убила кассиршу и Лизу, чтобы они не смогли выдать Костю Хасанова/Сергея/Монаха.
Алина дочь Фадеева, не зря Белоусов так остро среагировал на её имя. Я надеялась, что Осадчий найдёт обгоревшее фото в кабинете Белоусова)
Ну и кто же победитель? В порядке бреда - это сосед. Выиграл и купил дачу)))
Остается дождаться кто (и в кого) будет стрелять из пистолета в сейфе? Кто на фото?
Про Лебедева не верится, что он как-то пострадает в этом сезоне, я скорее делаю ставку на воссоединение с Соней.
Отличная версия.
Осталось понять, что такого в том, что сосед выиграл крупный выигрыш? Почему он обязательно должен быть нечестным?
В чем все время обвиняет себя Белоусов? Кто сел за Фадеева? Хасанов или сосед?

№1351 Orbita
... Возможно официального повода нет, но некоторые персонажи прячут и жгут какие-то семейные фотографии, значит остались ещё живые люди, которые об этом знают.
Ещё бы знать, кто на этих фотографиях...

№1316 Kriss Vsl
Хм, может быть эт я туплю..
Но в системе «Мослото» же оба вроде как
Места обитания разные, да, но …))
Нет, кассирша - сотрудник Сбера и только. Липкин - сотрудник НИИ.
Ни один из них не является сотрудником Мослото. Их связывает только Хасанов и мохинации.

№1352 АнастасияД
Есть ощущение, что Костя и Сергей - два разных человека. Но история с близнецами уже была, значит, мимо моя версия...
Может тройня?

№1350 Masha Kireeva
... Может быть она внебрачная дочь, в свидетельстве о рождении в графе "отец" прочерк.

№1349 Orbita
Если Алина дочь Фадеева, почему до сих пор никакой реакции на убийство отца? Неужели некому сообщить ей об этом?

№1345 Kriss Vsl
И да, вопрос кому это нужно…?
Вы же наповал бьёте этим вопросом!
      48 часов
№1286 Jeanne
... Чётки явно не одни и душители разные. Надеюсь, хоть это до них дошло.
Тем не менее, пусть разные, но чётки. Почему именно это орудие убийства? Ведь есть масса других способов придушить. Ан нет. Подавай им чётки.

Ну так себе,если честно.

№1342 Крэг Хэк
... Вполне может оказаться , что об этом , об убийстве Фадеева . Тогда из всех версий выстрелит самая простая - главный злодей Шорохов , он убил Фадеева , а потом Лизу , подслушав их разговор с Белоусовым и решив его подставить .
Правда , в этой схеме все равно неясны цели Алины и Хасанова , и роль кудрявого программиста
Да, убийства Фадеева и Лизы явно объединяет возможность подставить Белоусова

И да, вопрос кому это нужно…Шороху (за любовь (и возможно свободу), которой он пожертвовал ради друга), Алине (месть), меркантильному Липкину, идейному Хасанову…не говоря уже про второстепенных подозрительных личностей!

Ниче непонятно))

№1342 Крэг Хэк
... Но все же , боюсь, что сработает старая фишка - главзлодеем окажется самый знаменитый актер , хоть в данном случае это и банально :)
Ох, будет совсем дёшево(
Так как Верник, на мой вкус, и вне сериал главзлодей ахаха)) Крещу пальцы, что специально позвали его на роль самого очевидного для зрителя ГЗ (для отвода)(разыграли!))

№1328 Kriss Vsl
Затем, чтобы, например, не отставать от современных и популярных сериалов, где психологический подход (или метод))) является основой расследования
+ это немного освежает, на мой вкус (11-й сезон как никак)

Да и в историю работы органов это хорошо вписывается, подобный переход в ОРД еще ярче отражен в сериале «Чикатило», где закостенелые сыщики до последнего отпираются от новаторских психологических способов расследования в пользу улик и изучебнических мотивов
*это не бот-реклама сериалу)) пускай он и хорош…)
Да, возможно, вы правы, но в таком случае образ и характер Маши, на мой взгляд, сырой, недоработанный, как таковых психологических приемов в ее исполнении особо и не заметно &#129335;&#127995;&#9792;

Мосгаз. Дело №11: Розыгрыш (2025): новости >>

Великобритания, 2025