Сколько ещё "последних дел" будет у Черкасова? - Анекдот, да и только.
Вы заметили, что ни Тимофеева, ни Гаркуша (, ни Ковалёв?) не закрывают своих машин, покидая их? - Ну абсолютно неправдоподобно. Сигнализаций с кнопки у них не было, а значит, единственный вариант - закрыть ключом. Оставлять припаркованную машину открытой - абсолютный нонсенс.
Гаркуша ездит на Москвиче-2140 цвета синий металлик - в такой эту машину на заводе не красили.
Еще ни разу Мосгаз меня не подводил, и Розыгрыш тоже держит планку. Интересно закрутили сюжет вокруг Мослото. Мне всегда казалось, что не может быть все так чисто с этими лотереями, и теперь мои подозрения подтверждаются! Верник и Самойленко явно что-то не договаривают. Ну и будет любопытно посмотреть, выгорит ли схема выигрыша у тех самых парнишек из НИИ. Только не стоило им с Костей (Кирилл Кяро) связываться. Тут сразу видно - человек он опасный и непредсказуемый. Интрига реально накаляется! Наконец-то Смоляков активно подключился к расследованию. В паре с Лерман им точно будет чем заняться. Александрова и Мерзликин без этой парочки точно бы не справились - в этом я даже не сомневаюсь.
Роберт сказал, что после тех событий Капитонов чудом уцелел на своей должности. Теперь будет мстить. Не совсем логично. В его положении лучше притаиться.
№58 Шиповник
... А мне хочется, чтобы у Роберта хэппи-энд был с Машей. У Сони много кавалеров в МУРе. Ей бы с ними разобраться.
Не могу с вами согласиться) Однако видно, что в этой серии решили вдруг обозначить линию Роберта и Маши. Скорее, даже Маша проявляет к нему некоторый интерес. Не просто же так спросила, в разводе ли он. И дома у него появилась, пусть и не одна.
Про Соню и её рыцарей: в жизни и в сериалах бывает так, что когда не можешь выбрать между двумя, выбираешь третьего или четвёртого)
№68 Masha Kireeva
Роберту Михайловичу добавили новую человеческую краску - он заботливый сын.
Кстати говоря, за это создателей можно похвалить. Лебедев в прошлых сезонах был персонажем-функцией, а тут его делают заметно более приятным персонажем.
Да и в целом, этот сезон как-то приятнее смотрится после прошлых. То ли за одиннадцать сезонов я уже настолько привык к Черкасову, то ли действительно получилось неплохо. Повествование не скачет туда-сюда, как это было, например, в «Шакале», все шутки к месту — не то что в условной «Западне», где Пожидаев каждое свое появление в кадре упражнялся в остроумии. Акцент больше сделан на чувствах персонажей, хотя и детективная линия интересная. Пока что, правда, это всего две серии, но две серии на уровне первых сезонов. Посмотрим, как будет дальше.
Первые две серии -- динамично ! И ещё , очень нравится высказывание героини Ирины Муравьевой из ,, Москва слезам не верит ,, : - ,,А как же ! Два раза по рублю ! ,,
Кяро в роли такого злодея вижу впервые. Невозмутимость . Его рост еще . ( : )) ) . Его злодей использует любовницу только для вбрасывания . Она начала бояться , волноваться , даже Соня вроде заметила . Ясно уж , что злодей с ней сделает . Ноги любовницы тут ни при чем . При чем здесь == Это ! её ловкие руки ! Фильм ,, Без свидетелей ,, про развод ( Ковалев уточнил потом ) . А название ,, Мослото ,, вымышленно , т.к. кое-что запрещено ,, пиарить ,, вслух . Хотя ! Вышла на экраны прекрасная комедия в то время , , Спортлото - 82 ,, . :)) !
Мне не понятно совсем роль КГБ в "Мосгазе". Не во всех делах МУРа должен принимать участие КГБ.
Какова цель КГБ в этом сериале? Поженить Соню и Роберта. Уже пытались.
Постоянно олицетворять борьбу силовиков? Капитонов (Горевой) тип очень мерзкий, его деятельность направлена против интересов государственной безопасности СССР. Не удивлюсь, если в 1990 е годы он будет среди тех, кто передаст США документы о прослушке посольства в Москве (Бакатин) или возглавит службу безопасности олигархов.
Я за раздел компетенций, как было продемонстрировано в Деле "Ваше подлинное имя" сериала "Следствие ведут Знатоки". (Серия 2).
Добрый день! Роберт же сказал, что все причастные к лотерее под колпаком у КГБ. Белоусов сразу стал туда названивать. "К нам пришли!"
Капитонов, да, мерзавец самый настоящий. Но из прошлой истории как то вывернулся. Помогал преступнику, хотя знал, кто он. И ещё он ведь имел долю от концертов.
Лирическую линию здесь вообще не предугадать. Соню со всеми сводили, а потом вынуждали рвать отношения. :)
№56 Ню Ню Ню
Во второй серии понравились красивые умопомрачительные ноги программистки - и не понравилась та, которая по сюжету любовница Кяро. Я б лично ради такой вообще не убил бы и комара, а вот ради той, которую играет Маша Мацель мог бы что угодно.
Представить себе, что женщина смогла бы пойти на всё что угодно ради мужчины - с красивыми ногами - вряд ли возможно. ))
Период действия 11го сезона - 1983 год, судя по выходу фильма "Без свидетелей" (1983) Н. Михалкова. Неужели такой "бедный" был репертуар московского кинопроката, что кроме на "Без свидетелей", не на что было пригласить в кино. Я хорошо помню тот период, начала тогда ходить в кино, как на советские, так и на зарубежные фильмы.
В 83-м были «Вокзал для двоих», и, например, мой любимый «Айвенго». Лидеры проката, между прочим. Так что Ковалев мог Соню куда угодно сводить.
Ерунда. "Мослото" не было. Были "Спортлото" и "Спринт". В последнюю сосед выиграл "Волгу",цена 15 000р. за 1р. Говорили,что в НИИ пытались разгадать,как выиграть в "Спортлото" огромные деньги.
Роберт с Машей как-то не монтируются. Маша совершенно засушенная вобла, от скуки очумеешь.
Поправьте меня, если ошибаюсь.
Роберту Михайловичу добавили новую человеческую краску - он заботливый сын.
Какова цель КГБ в этом сериале? Поженить Соню и Роберта. Уже пытались.