Мне понравилась эта история! Главная героиня живая, настоящая, ну да, в поисках счастья глупит, но с кем не бывает? Может, если бы не врала, все бы и получилось, вот только семья не восстановилась. Так что, оставим на откуп авторам. Бабушка просто бомба! Надо было закрутить такую историю! Девочка чудо. Морская свинка тоже очень в тему))
А в вашу неодомащненную голову пришло только поскорее накалякать негатива)) не смотрю, но осуждаю - пусть знают все)
№11 Эльнинья
... А вам в вашу одомашненную голову не приходит, что этот канал может смотреть ещё кто-то в доме кроме меня? В загородном доме свекровь - хозяйка. Глупо указывать ей, какие каналы смотреть.
Сериал очень порадовал и общим уровнем, и актёрской игрой в частности! Никита Абдулов и Валентина Муравская просто на отлично отыграли, налюбоваться на них не могла. Никита всё больше раскрывается в новых для него амплуа, очевидно что и в комедийном жанре его уже заждались! Интересно какие роли ему предстоят в будущих фильмах, весьма разноплановый актёр)
№4 Валентина312
... Фильм от этого ничего не потерял, а вот вы…
История получилась очень добрая, смешная, местами нелепая, но разве в жизни так не бывает? Конец супер! Актёры просто восторг !
Полностью поддерживаю, каждое слово! На редкость удачный сериал. После неуверенно развивавшегося начала всё остальное просто супер. И смотреть интересно, и за главных персонажей переживалось, сюжет понравился.
№6 Валентина312
А вы включили зачем? Чуда ждали? Если вы не входите в аудиторию канала, если вам неугодны их истории - так вы не включайте, там полно еще каналов в телевизоре. Или вам везде плохо?
Тогда конечно, жаль, что заняться настолько нечем, что предпочитаете смотреть то, что не нравится, да еще и писать об этом)
№9 Анастасия Ал. Благинина
Беременность в финале не самое страшное. Одно - мои личные бзики и свободолюбие, другое - если героиня, молодая и адекватная девушка / женщина, почему нет?! Но во многих "шедевризмах" Домашнего и России-1 демографию преподносят как навязанную пропаганду, про старородящих из того же "Склифосовского" и некоторых "мыльниц" уже этого канала, - уж пусть простят фаны и все непритязательные зрители, не умиляет. Вызывает лишь раздражение и нервный смешок. Против мелодрамы как жанра ничего не имею. Но зрителям скармливают одиозную тупость героев и персонажей или штампы и ляпы, которые могу простить зарубежным сериалам, где можно списать на разницу менталитета и сериало-производства, но у нас Россия, а не планета Марс, на которой видать, многие наши сц обитают, судя по-их сюжетам.
Согласен. Особенно насчет старородящих. В Склифосовском эта пропаганда представлена в наиболее концентрированном виде,что смотрится очень нелепо. Особенно,когда в роли беременной актриса,которой хорошо за 50 и которая выглядит на свой возраст. Кроме раздражения подобные вещи у адекватного
человека ничего вызывать не могут. Если идет о молодых героях,то вполне беременность может быть уместна в сюжете,но не в таком приторном виде как она часто подается. Особенно раздражает то, как беременность до брака выдается за норму,а также то,что герои ничего не знают о контрацепции и выкатывают глаза после новости о будущем материнстве и отцовстве. И все же в большинстве случаев беременность можно оставить за кадром. Достаточно того,что у героев все хорошо.
№7 Анастасия Ал. Благинина
А разве общественный форум не предполагает писАть и высказываться о том, что нравится, не нравится и о наболевшем?! Я вообще это не смотрела, потому что с интернетом и компьютером проблемы, телевизора нет. Но могу поддержать предыдущих комментаторов. "Мыльцо" типичного пошива данного канала, неуважающего ни героинь этих вот "шедевров", ни зрительниц. И прежде, чем осуждать других и хвалить низкопробщину, задумайтесь: а хотели бы Вы постоянно смотреть на этом и других каналах сплошную нелепицу и небывальщину, где глупое кажется смешным?!
Не могу не согласиться. При конвейрном производстве мелодрам качество неизменно будет страдать,но на фоне других продуктов Домашнего,которые уже прошли на канале, "Снежный папа" смотрится вполне неплохо. И без сахарного сиропа в виде беременности в финале обошлись.
№5 Эльнинья
... А Наталья Мурзина сэкономила кучу времени выключив это мыло после первой серии. Правильно сделала, сериал очередной .... от канала "Домашний".
... Фильм от этого ничего не потерял, а вот вы…
После 1й серии переключила канал.