11 январяНовости киноИсполнилось 80 лет со дня рождения Георгия ТараторкинаПопулярного советского и российского актера театра и кино не стало в 2017 году3 комментария
4 мая 2024Новости киноИсполнилось 90 лет со дня рождения Татьяны СамойловойЗвезды фильма «Летят журавли» не стало 5 мая 2014 года3 комментария
4 февраля 2017Новости киноНе стало Георгия ТараторкинаНа 73-ем году жизни скончался популярный советский и российский актёр театра и кино.9 комментариев
21 февраля 2007Главная темаПоказы и выставкиВ нашей жизни очень редко многие события происходят по заранее продуманному плану. У некоторых не получается отметить свой день рождения, у кого-то проблемы с работой, а кто-то не может выехать из дома вовремя.1 комментарий
Спутник телезрителяШтормовое воображение: «Сирокко из страны ветров» — французская сказка в духе Миядзаки14 мая, 15:20, .Sci-Fi7 комментариев
ЛайфстайлСветлана Немоляева перенесла операцию на сердцеАктрису госпитализировали в больницу в состоянии средней тяжести4 комментария
Главная темаНа «Трассу» под «Комбинацию»: номинанты на XII премию Ассоциации продюсеров кино и телевиденияДелайте ваши ставки6 комментариев
Новости киноСериал «Фишер. Затмение» с Иваном Янковским стартует 29 маяРежиссером проекта выступает Александр Цой4 комментария
Новости киноНатали Портман раскроет структуру ДНКЗвезда предстанет в образе биофизика Розалинд Франклин в биографической картине Тома Хупера «Фотография 51»2 комментария
Спутник телезрителяДна нет: «Чёрное море» — клаустрофобическая драма с цветомузыкойВ ночь с 11 на 12 мая, 02:15, Кино ТВ6 комментариев