Как узнала, что в кино снимается Кристина, сразу решила - не стану смотреть этот кинопродукт. Ибо это будет не героиня, а сама Кристина Орбайкайте, мельающая на экранах ТВ едва ли не ежедневно. Очень порочная практика: снимать известных певиц или телеведущих в кино. Кого бы они ни сыграли - они будут играть самих себя. Отсюда и отсутствие вовлечения зрителя в кинопроцесс, что, образно выражаясь, очень девальвирует сам фильм.
Сначала думала фильм бредовый, а посмотрела и оказалось очень забавно. И смешно, и весело, и глупо. Гоша Куценко проснувшись женщиной это нечто! Сыграно суперски!
Актеру Ю. Куценко бы Кощеев Бессмертных в детском утреннике играть: с таким обаянием и такой физиономией. А К. Орбакайте играет как и поет: очень посредственно. Ну уж лучше бы она только пела. Еще одна неумелая подделка под Запад. О фильме забыть!
kino-teatr.ru: Выбирайте выражения, хамить у нас не принято. Предупреждение.
Нет однозначного впечатления о фильме. банальное решение - "они поменялись телами". Кристина Орбакайте, к сожалению, не впечатляет как актриса, хотя как певицу очень ее уважаю. Гоша Куценко - ну он у нас снимается наверное, в кажном втором или третьем проекте, и разницы между его героями, по крайней мере, в его игре, тоже я не замечаю. Фильм убивает какая-то искусственность, которая в голливудском облачениии смотрится естествненно и не пошло, а вот у наших это, к сожалению, не получается.
Очень затянуто, пошло и безумно предсказуемо, все шутки просматриваются на полчаса вперёд. Расслабиться не получилось, а для такого фильма - смертельный приговор.
Согласна с Михаилом из Москвы. Впринципе, весело, местами смешно, вмеру глупо. конечно, не Гайдай, но,вобщем - неплохо. Еще раз убедилась, что Орбакайте хорошая драматическая актриса. Гоша Куценко тоже очень хорош в роли женщины. Великолепен Евгений Стычкин. жаль, что Краско не успел свою роль озвучить. Она бы заиграла другими красками. Без его неповторимого голоса и интонаций каккая-то пустоа возникает....
Хотя и глупо, но и весело: в общем, удалось...Не фонтан, конечно, но и не фуфло. Ксения Князева, как всегда, великолепна!
Что касается западного сюжета, то я могу сказать, что этим русский кинематограф грешил всегда, в особенности, со 2-й половины 80-х. Конечно, в СССР не брали за основу с запада, а что получалось? Получались пропагандистские байки, абсолютно неинтересные, с известным заранее концом.
Выбирайте выражения, хамить у нас не принято. Предупреждение.
Мои мысли без тебя - пустота,
Мои чувства без тебя - просто звук,
Мое сердце без тебя - просто стук...
Люблю тебя, и солнце ярче светит.
Люблю тебя, и небеса просторны.
Тебя прекрасней нет на белом свете
Мое ты небо,
И мое ты солнце ! ! !
А солнце плачет,
Полюбил он значит.
И теперь не ясно,
С ней на всё согласен.
Загадать хочу желанье - с неба падает звезда !
Я хочу что б были вместе ,
мы с тобою навсегда!
Прикочусь к тебе теплой волной
Я войду ароматом в той дом
Позову я в постель за собой
А потом назову себя сном
Единственное, о чем я сожалею - то, что не знала тебя с дня моего рождения. Так бы у меня была возможность провести с тобой ЦЕЛУЮ жизнь.
The only regret I have is not knowing you since the day I was born - so that I will be able to spend my ENTIRE life with you.
Ti chista kak sleza.
I nejna kak shelk.
Ti sveja kak roza!
Ti mila kak svetok.
Ты - женщина, ты - книга между книг,
Ты - свернутый, запечатленный свиток;
В его строках и дум и слов избыток,
В его листах безумен каждый миг.
Ты - женщина, ты - ведьмовский напиток!
Он жжет огнем, едва в уста проник;
Но пьющий пламя подавляет крик
И славословит бешено средь пыток.
Ты - женщина, и этим ты права.
От века убрана короной звездной,
Ты - в наших безднах образ божества!
Мы для тебя влечем ярем железный,
Тебе мы служим, тверди гор дробя,
И молимся - от века - на тебя!
Mc_Small86@mail.ru
Я простила тебя давно,
отпустила боль,
если рядом быть не дано,
вспоминать позволь.
Облетевший осенний сад,
пустотой во мне,
если всё не вернуть назад,
приходи во сне.
Я колючей щеки коснусь,
невзначай в тиши,
обещаю, что не проснусь,
Только не спеши.
И оставь мне, хотя бы ложь,
уходя к утрУ,
если ты навсегда уйдёшь,
без тебя умру.
Очень смешной фильм!
Я в восторге!
Комедия удалась, смеялась как сумасшедшая!
увидела игру орбакайте.и что удивительно, не так уж и плохо для
певицы.сюжет, конечно, слизан у запада, но что ж поделаешь если русские
разучились думать.немного затянуто с ограблением. ну а вообщем, посмотреть
фильм можно но только дома, а не в кинотеатре..