Есть мужчины которым очень нравятся длинные придлинные носы, а женщины почему то их оперируют, даже в солидном возрасте.., странно..... Понравился отрывок с сиренью... Очень классно и мило... Романтика
№47 Ольгице
... Спасибо) Но я о другой актрисе, она смотрела на "выкрутасы" гг со стороны
Не получается прикрепить скрин из фильма
А я вас поняла!вы правы..мне тоже давно хочется узнать что это за актриса..така колоритная....одним взглядом всё сказала..))
21 век на дворе...странно...половина актеров не указано...
№1 Бордюгова Майя Александровна
Мне так нравится этот фильм. Когда его смотришь, отвлекаешься от повседневной жизни. Только, к сожалению, он нигде не продается. По крайней мере, я не могу его найти. Всю Москву изъездила. Если кто-нибудь может подсказать, где можно его достать, пожалуйста, напишите мне на e-mail Я могу даже купить это кино, даже намного дороже, чем оно на самом деле стоит. Если можете продать его, позвоните мне, пожалуйста: 8-916-054-34-27
Надеюсь теперь смотрите-не насмотритесь))как быстро бежит время..))
№40 Подглядывающий
Если мне не изменяет зрение, в сцене, где Татьяна Кравченко разговаривает по телефону с Евгением Гладышевым, что она "договорилась со своим "кудесником-экстрасенсом", рядом с ней в этой роли снимался Геннадий Габрук. Во всяком случае, актёр на него крайне похож.
Вы абсолютно правы! Это именно он! Странно что его не указали в ролях..или хотя бы эпизоде..
Милый, добрый фильм. Всегда смотрю с удовольствием. Единственный, огромный минус, это жуткий, непрофессиональный грим, вернее, приклеенный нос героини. Гример, явно схалтурил.
№38 Тундра
случайно наткнулась и лежа с мужем на диване, стала смотреть...Муж уснул еще в самом начале фильма, а я дождалась финальных титров..Ну что сказать? Слабенький фильм, хотя актерский состав хороший... Объяснение тому простое- 1993 год: Россия в полной Ж, было развалено всё и кинематограф тоже..
Слабенький - это да... но всё-таки на голову выше астрахановских *шедевров*
Тундра (из Австралии ( а так- Питер))23.06.2021 - 17:02:30
... Спасибо) Но я о другой актрисе, она смотрела на "выкрутасы" гг со стороны
Не получается прикрепить скрин из фильма
21 век на дворе...странно...половина актеров не указано...
... ....СВЕТЛАНА СУХОВЕЙ.
... ....СВЕТЛАНА СУХОВЕЙ.
Не получается прикрепить скрин из фильма
Кто знает, что за актриса в сцене дня рождения Матвея в ресторане, которая смотрит на Шурика? Лицо знакомое, а узнать не могу)
... Слабенький - это да... но всё-таки на голову выше астрахановских *шедевров*