Сеть кадры из фильма
2007

< 1 2 3 4 5 6 7 >

№79 Марина ( румыния)

Смотрю 5 серию. Какая Надя прелестная, нежная влюбленная. Готова для своего любимого на все. Вернее, какая здесь Лоза прелестная, юная.
Я её с начала не восприняла серьёзно,а теперь смотрю у девушки не только выдающиеся внешние данные,но и глубокий внутренний мир.Правда рядом с таким Дэном, так и хочется за петь-Вся жизнь игра)))))Чувствует моё сердце" допрыгается Брунет".

№77 Нонна 2
9 я серия.А Надя молодец,душевная девочка.

9 я серия.А Надя молодец,душевная девочка.

№66 Нонна 2
Ну и два слова про фильм,а Жидков то же играть умеет,но сердце моё уже занято!)
Что Жидков играть умеет, нам должно было стать понятно еще из Темного мира, когда он в лодке на глазах в колдуна превратился. Причем еще до того как превратился, вот самый момент, когда улыбочка сползла. Молодец!
Приятный очень парень, по итогам двух серий любуюсь обоими с одинаковой силой ;)
И как ни странно, сцена из детства, первое знакомство с Верноикой - вообще понравилась! Отлично отыграли ребята, Вероника так и вовсе в душу запала, с этим своим уверенным кокетством, не могла насмотреться на нее ;)

Привет-привет!
№65 Нонна 2
И руки ,и глаза,и рост красивый))))
Рост немножко слишком красивый. Такой впечталение, что он Пете мешает ;)
А я эту лапшу прям с ушей ем без вилки.
Не, ну ты чего? Когда комп сгорел со спецэффектами и дымом, а на экране у него усе живет и движется?
Или там пришли мальчики в спецотдел и ходят озираются с мечтательной улыбкой, а там из на что попялиться - тока монитор красивый на полстены. и чего улыбаться? Прям типа не видели никогда, диковинка?
Там дальше такой замес начнётся,что солитер будешь вспоминать с лёгкой улыбкой.
Верю! ;)
Ир ,вопрос вообще так не стоял,бери,что осталось.
Ну ты даешь, а если я несогласная? (На всякий случай прячусь за Маринину спину)

№45 Елена_812
Ага, если ужастиков не боишся )))))
А Фиделя узнала? Эк его разнесло к 2012 му, а тут прям красавчик.
ну так я это... вроде же понятно всё ))))), нет? )))))
Действительно лишнии кг ни кого не красят,по себе знаю)
Вуаля лучшие друзья, теперь сойдутся в битве со всемирным злом?
Катя надеюсь скоро во всём признаётся?

№48 Марина ( румыния)

№46 Елена_812

Ну так задание у неё..., какая уж тут романтическая неприступность
Ну епсель поускакали вперёд,пока я глазья кое чьи рассматривала))))у меня конец третьей серии))Ден-безбашенный Тропа-смелый,ну как тут не влюбится.

№48 Марина ( румыния)
Да, вижу сейчас. Только хотела написать.
А с птицами на дороге зловеще так получилось, я уж и забыла этот момент. Пустая дорога, чёрные машины, сумерки, неадекватные черные птицы... Вывод сам собою напрашивается, Окаемов - абсолютное киберзло

№46 Елена_812

№44 Марина ( румыния)
В 4 серии Катя сама разыскала Тропу. А я думала подольше неприступность поизображает.

№40 Елена_812
3-я серия...
Ай, Тропа красавчик такой, когда Катюхе на допросе глазки строил ))))) и Лоза мне тут нравится, такая миленькая, молоденькая ))))
Нда... жёсткая кузница кадров у Окаемова, это вам не "Бакин папа" ))))...
№41 Нонна 2

Ага,любуюсь,о чем говорят не понимаю,смысл от Кислова не отвлекает,ляпота)))
Ну Добрынин Актёр настоящий,что уд там говорить.А у нас,что потом Здесь кто то там,будет?
Красавчик Тропа, глазки строил так, что устоять невозможно.и Лоза прелестная юная. В последних фильмах неопрятная и потрепаная. Чего-то так ее теперь видят режиссеры.
Добрынин красавец, мне больше нравится, чем когда его в лубок снесло.

№42 Нонна 2
Ниче не пойму,зачем Дэна и Тропу с Окаемовым знакомить?Они же знакомы давно.
Так ведь игры шпионские начались, в лучших традициях жанра, кто кому друг, враг, брат... Игры разума в общем. Эх, не к тому парню Анастас Петрович пришёл...

Ниче не пойму,зачем Дэна и Тропу с Окаемовым знакомить?Они же знакомы давно.

№37 Марина ( румыния)

А мне кажется, что все гораздо банальнее, когда распался союз столько мощных гос. программ ушло коту под хвост... Потом конечно опомнились. Окоемов вон, все время руку на пульса держал, следил...

№36 Елена_812

Ну игр таких не самом деле много, принцип игры у Тропы скорее всего такой... на его Смарте стоит определённый софт, который использует новигатор, т.е. выбирается рандомно номер мобильного, по нему вычисляется человек и маршрут его движения, который выводится на карту и... Тропа по карте догнал, позвонил, увидел, кто ответил и... отправил смс )))).
Всем привет! Как музыка звучало. Не знаю, как Нонне, но мне все равно малопонятно, я по другим делам. Короче, Лена ты отвечаешь за соответствие Этой части реальной жизни.
У меня другой вопрос. Почему потратив столько сил и средств на воспитание хакеров, их оставили на произвол судьбы? Делайте что хотите, развивайтесь сами, можете играть в Робин Гуда?

< 1 2 3 4 5 6 7 >

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025