Эйфория кадры из фильма
2006

< 1 2 3 4 5 >

Странно, но необычно, поэтому притягивает. Особая благодарность за операторскую работу. Эпизод с Евгенией Дмитриевой очень поразил

Чувства.
Анна Каренина степного разлива.
Но почему-то фильм вызвал лишь отторжение от глупости тотальной, на всем его протяжении, исходящей от всех главных участников сюжета.

№47 Эл5
Типичный фильм, снятый не для зрителей, а для того, чтобы победить на фестивалях. Сразу видно, что сценарий писал мужчина. Какая мать будет думать о любовнике, когда дочке палец отрезали? Да самой никудышней будет не до мужиков! Эта фестивальная туфта "чувства добрые лирой" не пробуждает, не заставляет думать, чувствовать, а просто вгоняет в уныние.
+ моя подпись.

Странное кино, будто перестроечное - будущего нет, люди - животные, полнейшее декадентство. Главная героиня вызвала отвращение, а герой понравился, но и он тонет в упаднических идеях. Эйфория для подростков, у взрослого человека должна быть голова на плечах. Чтобы наплыв чувств закончился хорошо в любом случае.

Ощущение полной безысходности. Не понимаю, как можно всё напрочь забыть и идти на поводу своей плоти? Изувеченный ребёнок, пепелище, убийство. Это не мелодрама, это какой-то триллер. Правда актёры на высоте.

2 10 68
Что мешает?
Лень-матушка :-).

Перечитала свой пост - он показался мне грубым, но я в общем-то имела в виду не то, что она быдло, а то, что если её жизнь такова, как показана в фильме - степь, полевые работы какие-то, работа по дому, муж, который с ней почти не разговаривает, подруг у неё нет, и жизнь как бы притрушена вся серым. И когда появляется возможность романа - это не только адюльтер для неё, возможно, но и просто новая жизнь. Страсть, да ещё и удивление и эйфория от ощущения быть любимой. Если у человека такого не было, он, опьянённый этим ощущением, забывает обо всём. И о ребёнке, а это, конечно, очень жалко.

Мне всегда обидно, когда пишут "провинциальная тетка" или считают, что в провинции живут одни быдло. Наоборот в глубинке люди чище, честнее, добрее. Да, там люди живут беднее, но это не означает, что они дебилы и дегенераты.

Какая мать будет думать о любовнике, когда дочке палец отрезали? Да самой никудышней будет не до мужиков! .
Ха, есть матери, которые и младенцев в мусорник выбрасывают(((((((
Главная героиня здесь - не пример для подражания, а провинциальная тётка, у которой от страсти "крышу снесло", это, очевидно, самое яркое чувство в её жизни было. Я таких встречала. "Влюбилась, как кошка", называется.

Мне нравятся такие фильмы, причём о нашей стране. Не совсем понимаю притензии к чернухе в провинции - фильм ведь и не должен отражать действительность, в конце концов - это художественный фильм, а не документальный, ну и не выпуск новостей. Понравилось своеобразность фильма - вроде как красивущие пейзажи и в тоже время безжизненные пространства, понравилась некоторая незаконченность в деталях (пустоватые дома, в диалогах).

Фильм оставил ощущение безысходности, печали. Атмосферу почувствал на все 100%.

Что не понравилось - саундтрек порой в ввиде звона и гармошка не в тему, можно ещё докопаться к некоторой затянутости отдельных моментов.

[quote]№45 имя не используемое на форуме
Единственное чувство которое вызвал фильм это жалость к маленькой девочке оставшейся без пальца, к невиннопогубленой собаке, и низа что убиенной корове. А все персонажи эгоистичные дебилы и похотливые дегенераты. Где там кто любовь и страдания увидел? Скоротечный легкомысленный адюльтерчик, жертвами которого стали три вышеупомянутые персонажа.
Фильм называется "Эйфория", а не "Материнская любовь"и не "Супружеская верность". О том, как чувства "накрывают", это как попасть под поезд, если с вами этого не случалось - это, конечно, хорошо для вас и ваших близких, значит, вам не доводилось жертвовать ими и собой, бросать всё святое в этот огонь, чтобы потом бесконечно сокрушаться, потому что это есть грех, конечно.
Другое дело - почему этого не случалось - от внутренней цельности, целомудренности, или просто по душевной скудности, неумению отдавать, самовлюблённости.

А в комментариях - "шедевр","глубокий фильм", "я потрясена"!
Да бросьте вы и не старайтесь казаться умнее чем есть.

Впервые заглянул на страницу этого фильма и увидел, что его здесь много критикуют. Не знаю, смотрел один раз, мне понравилось. Наверное, действительно, за счет красивой картинки... Во всяком случае он явно лучше, чем последующий фильм этого режиссера - "Кислород". Его я вообще дотерпеть до конца не смог (что со мной бывает крайне редко), такой бред!

Галина Кротевич
Но зачем далеко ходить ,передача Малахова "Пусть говорят" тому пример ,такие же судьбы ,такие же нравы .
Ну, если информацию о жизни в глубинке черпать из передачи "Пусть говорят"! Нет слов! А впрочем, очень мило, что вы приравняли это "кинополотно" к творениям Малахова. Уровень тот же.

< 1 2 3 4 5 >

Эйфория (2006): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
фэнтези, экранизация
Южная Корея, США, 2025