Игрушки кадры из фильма
Другое название
Любовь не игрушки
2010

< 1 2 3 4 5 >

Я всеми руками за!Хочется посмотреть чем же все-таки закончится история Димы и Белкиной))))))

Скажите пожалуйста, а что на этом фильм и закончился?
Или будет новый сезон?

Мне нравятся "Игрушки".Смешной сериал. Отличная игра актёров.
"Воронины" мне нравятся меньше, но я считаю что они могут и должны быть на СТС.Мне так-же нравится сериал "Папины дочки".
Вобщем у каждого своё мнение.

Спасибо

Солнышко, песню исполняет продюсер сериала Сангаджи Тарбаев.

Вот видите, Рэмбо, у вас серьёзная работа, а у них там детский сад

Специально для Стюры из Омска, я отвечу:
Я являюсь заместителем директора крупной компании.

Рембо, вот вы кем работаете? Наверника чем-то серьёзным занимаетесь, а они ИГРУШКИ "делают", вот они и привыкли...Это знаете, что-то типо концепции, режисёры всех взрослых решили показать в образе детей, не серьёзных в общем...Вы сами посмотрите, они ведь реально как дети малые...Сериал так и называется "Игрушки", следовало ожидать, что сериал такой будет...

Сериал то хороший, смешной, но довольно-ки много плоскотуры в нем.

Например возмем часть диалогов из 3-й серии:

Стас с Варей разговаривают о том, что Варя бросает Стаса:
Варя:
- Я тебя бросаю, не мешай мне работать.
Стас:
- Здесь я решаю, кто здесь работает и кто здесь кого бросает.

Или например Варя с Говорушко:
Варя:
- Маша ты зачем это сделала, зачем рассказала про отношении нас со Стасом?
Варя:
- Знаешь что, я сама разберусь расставаться мне со Стасом или нет без помощи Танечкиного отдела.

Как вам это? Плоскотура самая настоящая.

Вот например как можно было вести диалог:
Вместо:
"Варя:
- Маша ты зачем это сделала, зачем рассказала про отношении нас со Стасом?
Варя:
И вообще, если еще хоть кому-то расскажешь про наши отношения со Стасом, то я тебе больше вообще ничего не расскажу."
Можно было вести диалог так:

Варя Маше:
- Ах ты .......! Ты зачем рассказала про наши со Стасом отношения?
Варя:
- Это моя личная жизнь и мое личное дело расставаться со Стасом или нет. Что ты болтаешь про мою личную жизнь, что ты всё это обнародываешь?!
И вообще, если хоть кому-то еще слово, я тебе знаешь что сделаю!

Согласитесь, такой диалог получился бы более реалистичнее, чем тот который приведен выше.

Отсюда следует вывод, что герои слишко плоско мыслят и наивно. Диалог, который в сериале пропитан плоскотурой и наивностью, а вот диалог который я привел ниже, более реалистичен и более подходит к реальной жизни, почему герои сериала не разговаривают в таком ключе?!
Я сам работаю в офисе и знаю всё это.
Думаю вы со мной согласитесь.

СТС еще очень долго никому не отдаст "Ворониных": они и "Маргоша" это то немногое, чем СТС стабильно отхватывает долю у "больших" каналов.

И, кстати, даже повторная серия "Ворониных" имеет долю выше, чем неудачные попытки Охлобыстина изобразить "хаус эм.ди. рашн эдишн".

Ну и само собой никакие "Игрушки" и рядом не лежали.. А вот титульная песенка - очень хорошая!

Это точно, поискать что-то примитивнее "Игрушек" тяжело. Они в этом даже тем же "Ворониным" уступают на 100 %. Не смешно, не интересно, да и актеры играют посредственно, как будто им сказали просто покривляться перед зрителем, а зрителю от этого сразу смешно должно быть

Предлагаю каналу СТС отдать "Ворониных" на ТНТ, в компанию к бездарным "Счастливы вместе". Как раз их аудитория. А взамен пусть ТНТ отдаст "Интернов". А то я привык, что дибильные сериалы идут по ТНТ, а нормальные по СТС. Кстати настоятельно рекомендую "Игрушки" запустить так же на ТНТ!Добавлю, что "Игрушки" как раз попадают под аудиторию "гениального" сериала "Универ". Даже по формату похожи.

Самые классные там это Миша Суворов и Стас

Очень нравится как играет Ивашкин!

сериал Игрушки новые серии с 15 июня в 21.00 вместо сериала Маргоша

< 1 2 3 4 5 >