Мент в законе-4 кадры из фильма
2011

Фильм 4-й. "Доходное место".
Во всех фильмах одно и то же. Борьба за тендер на строительство торгового или развлекательного центра, ресторана или салона красоты. А больницы, школы или дома для престарелых строятся где-нибудь на просторах нашей бывшей родины? A реставрируются эти заведения? Или народ только делает шопинг, ест и наводит красоту?

Интересный сериал. Первые два фильма понравились больше, чем последующие два.

очень понравилась игра актера олега поротикова

фильм фигна

мне понравелся - особенно там где про казино падпольное: актуально, молодцы ребята в саму точку папали! да и про малалеток этих безпредельных. тоже классно было жаль только Макса замачили в конце биз него немного хуже стало
кароче, пятый надо срочняк!

интересный сериал

Очень хороший сериал. Смотрю и тоже жду продолжение "мент в законе 5 и даже 6" .Нравится что появился Курцын. Уважаемые сценаристы сделайте продолжение.

С удовольствием смотрю 4 сезон 'Мент в законе'. Cерии сняты на хорошем уровне. Еще не досмотрела 4 сезон, а уже надеюсь, что будет и 5 сезон. Нравится эта четверка :- Круча , Платон Шведов, Саша, Макс. Фразы, которые не выбросишь из фильма - 'от романтического ужина до организации преступного заговора один шаг' , 'хорошо , что у нас есть я', 'кроме меня , никому не выгодно','я не Круча, что бы что-то доказывать' и т.д. Смешные моменты тоже есть - как Барона Сафрон в бетон закатывал. Возмутил маленький бандюган - убивал людей и еще посмел плюнуть в Кручу,
Артисты как всегда играют хорошо, музыка все время тревожная,,,
5+ по 5-ти бальной системе.

Выскажу своё субьективное мнение,мне кажеться,что сериал потерял изюминку и не стал таким интересным как первые 2 сезона,может не стоило после 2 сезона сразу "клепать" 3 и моментом 4,а сделать паузу.Повторюсь,что это только моё мнение.

очень нравиться сериал спасибо за такое качество сериала урааааааа ждёмс 4 часть вчера начал третью смотреть и бросил сегодня продолжу

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди