№148 Ortho
Друзья, все почему-то критикуют данный фильм за сказочность. Но, извините, в свое время классик сказал, что искусство и литература должны показывать - как ДОЛЖНО быть. Вспомните "Подвиг разведчика". Что там есть от правды? Однако же, смотрели , смотрят и, я надеюсь, будут смотреть. Тоже самое - "Топтуны". Жду продолжения.
Да ведь, если показывать все как есть... Скучно, серо, грязно. Ведь романтика работы, романтика дружбы, романтика самоотдачи нудна в кино игровом. Любви к своему делу в конце-то концов. А если показывать правду.... Как и влюбой другой службе будет куда больше грязи, подлости, зависти в взаимоотношениях, гадких людских тараканов душевных...
№149 8486
Извините но вот здесь как раз и показано "как НЕ Должно Быть"
Хорошо хоть без розовых соплей. Да, не должно быть в идеале. Но лишь бы не хуже в реальной жизни.
А вообще все они - дети Лехи Николаева. Ну какой из Лехи ФСБшник!? Каноничный, правильный? А может реальный жизненный? Нет... но того требует жанр недосуперменства.
№148 Ortho
Извините но вот здесь как раз и показано "как НЕ Должно Быть"
Ну это же кино, ребята! Как бы фильм не был замечательно поставлен, это не документальная лента о работе органов... Я не сравниваю, но даже в "17 Мгновениях весны" нет точного отображения реального.
Простите но этого никто и не требует,но основа должна быть соблюдена.
А насчёт артистов согласен на все 100 и к ним как раз никаких вопросов нет.
ТЕ о которых я написал" путаються и всем мешают" я имел ввиду несколько другое это показ практически в каждом "полицейском" сериале злыдней с Лубянки которые ночей не спят только и,, думают как в ,данном случае подставить ОПУ( внимательно перечитайте Нр135),а нас счёт оскорбления данным сериалом ,это слишком громко сказано,вот неуваженние в полный рост.
А на счёт своей позиции я её неоднократно выражал "Сотрудники ОПУ это невидимки,вот от этого и надо отталкиваться"Спасибо.
Не уловила. Так все-таки они "ничего не делают и всем мешают" или они суперпрофессионалы, которых "оскорбили" этим фильмом? Не вижу Вашей конкретной позиции. Что до " Снял кино - гони бабло" это всего лишь реалии современного мира. Не стоит так переживать по этому поводу. Благодарю!)
[quote]№139 8486
Полностью солидарен с Вами. Фильм удался. Чего стоит участие в нем целого созвездия блестящих актеров... Баринов, Стеклов, Апексимова, Булдаков, Никифоров... Приятно удивили менее известные актеры. Понравились Катя Чепикова и Макс!))) Сыграли талантливо, что там говорить. Молодцы, ребята!
Я Вам скажу больше те о которых снят сей "шедевр мирового кино" тоже переживут,но такого отношения они не заслуживают.
В отличии от наших режиссёров,сценаристов и прочих продюссеров чей девиз:"Снял кино - гони бабло"
№136 Инесса Фельдман
Иронизировать, конечно, можно сколько угодно, а фильм все-же получился неплохой, учитывая возможности российского кинематографа. Ну да ладно, даже шедеврам мирового кино не удалось избежать критики. Думаю авторы данного сериала переживут ваше недовольство. Спасибо.
Спасибо
Кстати, я уверена, то его будут смотреть еще, если будет повтор или снято продолжение. Тут вот многие нахваливали Наружное наблюдение - я вот лично 2 с половиной серии осилила и выключила))) досматривать стало скучно.
Согласна. Даже не хотелось перелистывать каналы в поисках чего-нибудь интересного, как это часто бывает. Быстро зацепило. Фильм легкий, актуальный, все в меру. В общем, было что смотреть, приходя с работы.
№136 Инесса Фельдман
Извините но вот здесь как раз и показано "как НЕ Должно Быть"
Жаль все-таки, что не поставили красивую точку в конце сериала. Вернее никакую не поставили.... Впечатление от этого подпортилось.
А насчёт артистов согласен на все 100 и к ним как раз никаких вопросов нет.