Побег-2 кадры из фильма
Другое название
Побег. Новый сезон
2011

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

Вот не очень было понятно чем цыган помещал Кочетковой?

№366 CVETKA
Да. В 7 серии.
что только в одной серии?
Пока да. Может дальше ещё покажут.

№365 Forgott

P.S. А кто подскажет, кто играет беглого психа, что вечно ищет "дорогу в Рай"? По фото вроде похож на Антона Семкина, но там почему-то написано, что тот агент Маканина (?).
Беглого психа (Комара) играет Андрей Феськов.

Да. В 7 серии.
что только в одной серии?

Отличный сериал! Так долго ждал продолжения и, наконец, свершилось. Многие ругают что первый сезон, что второй... Спорить не буду, т.к. американскую версию не видел, да и не собираюсь. Все-таки наше кино мне ближе по душе, чем все эти голливудские супер-пупер блокбастеры. К тому же считаю, что наши снова научились снимать хорошие фильмы. В последнее время много чего интересного появилось... и "Побег", что первый, что второй, тому не исключение. Пусть многие актеры неказисты (как тут кто-то выразился) и играют порой чуть-ли не в любительском кино, но (!) зато все это от души, а незаученные слова каких-то роботов. В общем, ждем еще больше хороших русских фильмов и верим в наш кинематограф!

№ 363 Дальневосточница,
Не знаю, а может они засекреченные агенты ОСО.
Кроме того, в сериале есть много моментов, особенно в первом сезоне, когда показаны незаконные действия ОСО.

[quote]№361 Пенсионер
так ведь в отделе секретных операций реально работает только Маканин, Галдаев и Лаптандер - у них липовые корочки, ОСО даже об их существовании не знает ( в первом сезоне света добивалась, чтобы нашли агента по фамилии Галдаев, ей ответили- таких вообще не имеем), ОСО за их беспредел не отвечает))
галдаев - верный помощник кочетковой, Лаптандера прислали главари иностранной тайной организации, чтобы руководить такими, как Маканин и Галдаев, и ему приказали не убивать беглецов.
понятно, что Галдаев стремится защитить кочеткову и убирает беглых, чтобы никто не смог использовать их как инструмент давления на будущего президента. непонятно, почему Маканин, которому наплевать на кочеткову , нарушает приказ своего "настоящего руководителя" Лаптандера, и подчиняется Галдаеву.

Эхх. Завтра 2 последние серии посмотрю. Жаль что уже конец

№ 350 Дальневосточница,
Маканин меж двух огней оказался - Галдаев требует продолжать убивать беглых, Лаптандер сказал, что они нужны невредимыми. Почему они оба им командуют?
Вообще кто такой Лаптандер, в смысле его роли в ОСО непонятно. Вообще Маканин майор, а Галдаев - полковник. А Лапландер?
Мне кажется, всё прояснится в следующей серии, т.к уже появились новые ОСОвцы.
№ 352 Дальневосточница,
№ 304 Пенсионер: "Всё ОСО беспредельничает"
Почему все ОСО? пока только вроде маканин у них творит чудеса:) (но он – марионетка в чужих руках)
А чем Голдаев лучше? Если я не ошибаюсь, он убивал больше Макакнина, который убил только двоих. А в 1-ом сезоне, приехавший, кажется, из Бонна, убил отчима и мать Макса - вообще зверь.

№359 Дальневосточница

интересная информация. вот с маньяком все логичнее выглядит. здесь леша действительно мог догадаться, про преступника много бы писали в сми, а кто будет распространять инфу про работника спецслужб.
а вообще, вначале Маканин рассказывал пичуге амер версию - что гонялся за опасным убийцей, на таблетки подсел, так как по ночам снились жертвы преступника. и самое главное, пичуга подтвердил - мол, да , читал об этом в газетах (у пичуги-то нет причин врать)
а потом режиссер передумал - и преступник превратился в напарника, а Маканин отказался от своих слов, и из агента, желавшего избавить общество от маньяка, превратился просто в мелкого проходимца.
Да, такое впечатление, что у наших режиссёров и сценаристов конкретный косяк получился в этой истории. Начали снимать одно, а потом переключились совершенно на другое с этим Маканиным.

№353 Зима Лютая
Таким образом Маканин превращается в охотника за деньгами, американский Махоуни же таким не был, он убил маньяка, за которым долго гонялся, потому что боялся, что его снова освободят и он опять будет убиватл.

354 Jack-vorobei
мне кажется, раз он целый склад этих колб под деревом сделал, они для других более важных целей предназначены. тем более, успев заполучить всего одну, он бы не стал тратить ее на допрос

№356 SVETKA
а павловец уже была в фильме?
Да. В 7 серии.

а павловец уже была в фильме?

Не, ему этот препарат не за этим. Просто это реально не продуманная часть сценария со стороны наших.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 24 >

Побег-2 (2011): новости >>

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025