Товарищи полицейские кадры из фильма
2011-2012

Да уж. Единственный в своем роде...

ArtMaster ну как же им утихнуть то ? Такой сериал отличный :) да тут страсти еще покруче "Санта Барбары" разойдутся ;)

Просто замечательно!
Время наших ПОЛИЦЕЙСКИХ уходит всё дальше, а страсти не утихают [виват, zorro!]. Здорово.

Всем привет!

№926 Corruption Champion
Вишенка,

тёще он так говорил, желая напугать и поучить (что, по моим наблюдениям, в привычках у силовиков), а также, вероятно, имея в виду следственный эксперимент.
Далее: друг Рублёвского запредельно оборзел, попался на подтасовке, а потом еще и денег на этом захотел срубить. Извините за слог.

Здесь он все правильно сделал

№925 Вишенка1
А как Вы считаете, с другом Рублёвского он тоже правильно поступил? Не мог он его предупредить по-человечески, что надо отпустить чеченца без взятки? Надо быть самим собой всегда, я так думаю, а не пытаться стать клоном Дёгтева. Которому, как мы увидели, тоже ничто человеческое не чуждо (как и Гоголеву :-((((( - вот уж "потеря потерь"!)
Да! и тёще чеченца Каменев как-то прозрачно сказал:"не захотели защитить зятя, теперь платите!" ОБОРОТЕНЬ какой-то.
Вишенка в этот раз я на стороне Каменева, он Каменев а не Макаренко его работа ловить преступников а не заниматся перевоспитанием , тому следователю надо было самому думать, к тому же сомневаюсь что он бы прислушался ( горбатого могила исправит) к тому же дело не во взятке : следователь с самого начала пытался поставить невинного человека ( чем вызывал тихую ненависть) а потом когда Каменев развалил сфабрикованное дело попытался куш урвать, тещю я думаю Каменев просто напугал ( поделом ! не защитить зятя !) , будет ей урок !

№949 Сердитый

Corruption Champion, в чём-то определённо согласен. К кавказцам-беспредельщикам имею столь же негативное отношение, мягко говоря. Но не готов всех кавказцев грести под одну гребёнку. Без клановой опеки и долларового отмаза вполне себе мирный чечен ( даг, ингуш и т.д.) запросто может попасть под раздачу, ровно как и русский, но у кавказского выходца куда меньше шансов на защиту общественности –ведь в нём же немалый процент населения видит потенциального врага из разряда "спустились с гор", тут уже ничего не поделаешь, так сложилось. Хотя фильм всё-таки не столько об этом, сколько о бесправии и противостоянии «закона» и «собственного мнения». Если бы Каменев лютовал против попавшегося ему азиата, представитель которых некогда ограбил его бабушку, то было бы не так драматично и убедительно, как если бы оказалась затронута трагедия всей страны, как в этой серии. Так что по-прежнему не вижу здесь никакого толерантного пафоса. Вроде бы очень хорошо понимаешь Каменева, но жизнь доказывает правоту Никитина. Кавказские кланы чувствуют себя хозяевами в больших городах, потому что им это дозволяют, и отнюдь не за бесплатно. Убийц Свиридова отпускают менты и следователи с русскими фамилиями не просто потому что не хотят связываться с горцами – их выпускают за деньги. Также как в Будённовске машина, напичканная басаевцами, спокойно миновала десятки милицейских постов, расплачиваясь долларами, а осенью 1999-го гаишник за мешок сахара пропустил в Москву машину с гексогеном. Как раз-то о чём и говорил Никитин – не там мы начинаем искать врага…
Vy sovershenno pravy !

№957 Corruption Champion
Сердитый,
с некоторым опозданием продолжу нашу дискуссию.

Вот тут-то и проблема.Я прекрасно понимаю идеалиста Никитина, но жизнь доказывает правоту Каменева. Конечно, менты, берущие взятку и не досматривающие террориста, это очень плохо. Но сам террорист ведь откуда-то берется? А что, вы знаете страну, где честные правоохранители поставили непреодолимый заслон террористам? Может быть, Израиль, где ради это пришлось устроить апартеид? Кстати, яркий пример: там "свои" и "чужие" - вполне актуальные понятия.

Прав Никитин, есть кланы а есть просто мирные жители, проблема в том что перед 1 заискивают ( когда те творят что хотят) а последним достаются все шишки ..

№989 Вишенка1
Ой! Как это я пропустила НАШУ страничку! Здрассьте вам через окно! Рада вам, друзья!
А мне новые серии очень даже понравились, особенно о слабослышащих подростках и об учителе-чеченце. Причём, представляете, у героя Резника (как и у всех в этом сериале) есть реальный прототип, и сцена, где он ментам предлагает его побороть, и закрыть дело, если у них это получится, была на самом деле. Только в реальной жизни это был азербайджанец, и его-таки посадили на 2 года...

Извините а где вы это прочитали ?

Могу посоветывать посмотреть еще:
"Инкассаторы" - //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/95852/annot/
и "Предатель" - //www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/97198/annot/

Голосуем.

Надежда должна быть всегда...надо верить!А информации к сожалению нет,просто очень хочется продолжения...Сегодня первое марта....мы проголосовали...С первым днем весны всех!

А что значит " в ожидании новых серий"? Есть какая-то информация? Я уже потеряла надежду на продолжение.
А "Профиль убийцы" смотрела, мне понравилось. Я вообще неравнодушна к творчеству Максима Есаулова.

В ожидании новых серий НАШИХ любимых"Товарищей полицейских"...посмотрели сериал"Профиль убийцы".Неожиданно оказался очень интересным...вот делюсь информацией.

Вы только не отчаивайтесь! Причитать бесполезно, осознавать, что ничем помочь не можешь больно! Остается только надеяться и верить: все будет хорошо!

Каждый день ищу информацию о пропавшем Алексее Осипове, сыгравшем Ивана Титова из "Убойного отдела", но увы... И все-таки хочется верить, что он найдется.

Товарищи полицейские (2011-2012): новости >>

Великобритания, 2025