Обратная сторона Луны кадры из фильма
Другое название
Тёмная сторона Луны
2012

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 >

2062

№2024 Виктор (ударением на первую гласную)
Как же так? В эпизоде, когда герой сталкивается во дворе с группой молодёжи, с транзистором, среди которых М. Ходорковский... Почему по радио звучит песня М. Науменко - "Прощай, детка"? Как такое может быть в 1979 году?
Не по радио, конечно, а на магнитофоне, но всё равно никак. Не было группы Зоопарк в 1979.
2061

По музыке много ляпов. Добрынин в 1979 ещё не пел свои песни, а группы Зоопарк попросту не существовало.
2060

№2059 Олег Орел
Верх мастерства сценариста,в 15 серии Миша вытаскивает тесак из убитого естественно отпечатки остаются его, и размахивает перед ментами. Это в каком состоянии такое можно наворотить на 16 серий. Палата N-6 отдыхает.

Ну отчего же? В кино это одна из самых распространённых манер поведения персонажей. Увидев труп, герой (а еще лучше - героиня) обязательно начинают щупать тело убитого, чтобы как можно больше измазаться в крови, и выдергивают из раны орудие убийства. Иногда во время этих действий он/она изображает ужас на лице или еще какие-нибудь эмоции, которые, тем не менее, никак не мешают максимально наращивать число улик против себя. В жизни, разумеется, человек даже в состоянии аффекта не станет так делать, хотя бы по причине элементарной брезгливости, а в кино - сплошь и рядом. Так что сценаристы вполне держат марку. ))
2059

2058

В 1979 году "Машину времени" знал узкий круг меломанов. Причём в основном в столице. А в остальном СССР она была мало известна.
Что касается ВАЗ-2101,то при гос. цене 5500р. она с рук стоила в пределах 8000р.
Так что в к/ф не погрешили против истины.
2057

Фильм разумеется на 6.0. Был бы, если не два вопиющих косяка. Во-первых 1979 это уже год, где Машина Времени громко заявила о себе. Его самый известный состав уже сформировался к 79 году, и обойти это никак не обозначив в фильме существование этой субкультуры авторы сильно лажанули.
Во-вторых цена ГАЗ 24 - 15к это слишком смешно. Копейка с рук тогда стоила дороже.
2056

Смотрю 1 сезон. Сериал шикарный. Держит. Павел Деревянко очень хорош. Как всегда.
Жаль что взяли на роль медсестры Кати эту актрису, мне она не нравится.
А остальные актеры - ВСЕ реальные молодцы, даже эпизодные роли отлично сыграны.
Сюжет тоже 5! Спасибо всем!
2055

Интересно, как сложилась судьба настоящего Михаила Ивановича, папы главного героя. Могло же быть такое, что он тоже выследил ученого - шпиона у качелей (его роль исполнил Алексей Колубков) и остался работать в милиции ? Или его на самом деле уволили и он потом работал в другой сфере ?
2054

№2051 пастор Шлаг или светлый образ его

весь Интернет переполнен информацией, что Высоцкий играл на семиструнной гитаре.

Хотя на кадрах иногда можно увидеть у него в руках шестиструнку. Очевидно, играл и на тех, и на других гитарах
Там чуть по другому все. Высоцкий играл именно на семиструнке. В те времена шестиструнная была экзотикой. Да и нормально свои песни на шестиструнке он вряд ли сыграл бы. Что касается того, что иногда мы видим на концертах именно шестиструнку, то у Высоцкого, как мы понимаем, была возможность достать различные дефициты . играл он, в основном на пяти нижних струнах. На шестиструнке просто настраивался семиструнный русский строй.
2053

№2048 Евгений19
... Павел не артист. Пучить глаза, это не повод называться артистом.
У нас хватает артистов. Вот к примеру Гармаш, он не пучит глаза, бывает даже практически без эмоций играет. Но у него сразу видно, что он проигрывает, проживает свою роль. А Деревянко... унылая посредственность, ему хорошо будут удаваться роли лицедеев в театре-мим.
Самый лучший комплимент актеру Деревянко. Евгений19, да будут Вам известно, что мим это высший пилотаж актерского искусства :D
2052

№2048 Евгений19
... У нас хватает артистов. Вот к примеру Гармаш, он не пучит глаза, бывает даже практически без эмоций играет. Но у него сразу видно, что он проигрывает, проживает свою роль./.
Да правда что, нашли пример артиста! Гармаш много где косячит, от серьезного фильма "Свои" до свежих сериалов типа "Анны Николаевны". И если раньше на дублях экономили по финансовым причинам, то сейчас, наверное, не решаются предложить их из-за статуса артиста. А он достаточно посредственный артист, выделяется (сильно!) только фактурным лицом да голосом. Уж Деревянко-то посильнее как артист! А в "Обратной стороне луны" (в первом сезоне!) Павел сделал, как мне кажется, свою лучшую работу, это просто его бенефис! Это уже потом он стал частенько повторять сам себя.

Из ныне действующих артистов я бы выделил Маковецкого, вот уж кто может быть разным!
2051

№2050 Анатолий Николаевич
Вчера обратил внимание, или позавчера, на гитару, которую Соловьёв выносит на сцену перед выходом Высоцкого и перебирает струны. Может, я и ошибаюсь, но чисто автоматически стал считать звуки перебираемых струн от нижней до верхней, насчитал 7. Но Высоцкий играл на 6-струнной.

2050

2049

Все знают артиста Павла Деревянко, но никто не знает артиста Евгения19. Даже если тот не пучит глаза и является оживленной непосредственностью.
2048

№2012 Елена из Петербурга
... Павел Деревянко - очень талантливый актер. И в этом фильме тоже прекрасно справился с ролью.
И сам фильм очень симпатичный и интересный.
Павел не артист. Пучить глаза, это не повод называться артистом.

< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 69 >

Обратная сторона Луны (2012): новости >>

военный фильм, драма, исторический фильм, экранизация
Великобритания, Польша, США, 2023
Канада, 2024
драма, комедия
Беларусь, 2024
детектив, триллер, фильм ужасов
Южная Корея, 2015
драма, социальная драма
Испания, 2025
детский фильм, комедия, приключения, семейное кино, сказка
криминальный фильм, триллер
драмеди