Миленький, добрый, спокойный фильм с хорошими актерами
Довольно пресная мелодрама, сюжет которой основан на истории реальной семейной пары "сильных христиан".
№25 АнтонЪ
Вот сейчас попробовал представить, как мать изменила бы отцу с моим лучшим другом, а потом я бы с ним "говорил подробно", и нифига не получилось. Или воображение слабое, или просто так не бывает.
Если смотреть со стороны, как бы участвуя в событиях, то ключ к памяти главной героини находился в событиях, связанных с романом её отца и её подруги. Поэтому вместо того, чтобы бежать от всех и искать себя, ей надо было просто поговорить с подругой подробно, выяснить все обстоятельства. С точки зрения психологии, все участники событий сами не хотели, чтобы главная героиня всё вспомнила. Она сама погрузилась в новую жизнь с Лео, чтобы забыть старую. Всё на подсознательном уровне. После аварии подсознательное вышло наружу, а всё, что было, исчезло. В конце концов, главным героям надо было обратиться к гипнозу. А раз никто не хотел ворошить прошлое, то всё пустили на самотёк.
Кстати, на самом деле у реальных прототипов все события и происшествия очень сильно отличались от киношных.
а мне фильм понравился, с удовольствием посмотрел сегодня ночью по Первому. И хорошо, что такая концовка. Понятно, для кого всё это снято (несколько поворотов сюжета и фильм уже будет носить другой характер и рассчитан на другую аудиторию), но сделано всё тонко и интерес на протяжении всего фильма присутствует. В который раз убеждаюсь, что современный отечественный кинематограф так снимать не умеет, да и смотреть на наших "звёзд" уже физически тяжело.
Вот уж,действительно, на вкус и цвет приятелей нет.Сериал смотрела не один раз,несмотря на некоторые недостатки, в первую очередь ,конечно, из-за Освальдо ,т.к. являюсь его самой горячей поклонницей уже больше двадцати лет.Вместе с Нати получилась такая прекрасня пара. Многие пишут ,что Макарена больше подходит Сантьяго.Мне настолько она на понравилась,что пропускала все серии, где развивается их роман. Так же Хусто просто очень неприятный персонаж, хотя он намного благороднее этой скаковой лошади Макарены.
Ожидала намного большего (((. Красивые актеры, особенно Ченнинг, тело офигенное, сыграл очень сильно, а когда играл на гитаре, а потом всплакнул, мурашки по телу забегали, верила ему на все 100%. С середины фильма стало скушновато, все вемя ждала, что вот вот с героиней произойдет чудо, но увы(((, финал вообще поверг в шок, как-то сухо, без эмоций все закончилось, когда начались титры не поверила своим глазам, застыла с вопросом: ВСЕ? "Дневник памяти" намного сильнее, рыдала на взрыд, эмоции переполняли еще долго после окончания фильма.
И я тоже плакала, даже зная, что фильм закончится хорошо. Просто смотреть на страдания любящего человека, который любит и оставляет свою жену, чтобы ей было лучше. Трагедия для человека - не помнить, не ощущать, не чувствовать того, что было (а было-то хорошее).
Рада была увидеть уже немолодую Джессику Ланг. Достойная роль.
Трогательный фильм,я плакала...
Рада была увидеть уже немолодую Джессику Ланг. Достойная роль.