Пятницкий. Глава вторая кадры из фильма
2012

Пятницкий. Глава вторая (2012): смотреть фильмы онлайн
Пятницкий. Глава вторая:
смотреть сериал онлайн

Ребята Зотов стал начальником отдела? или всего ровд Пятницкий?

Спасибо, вам .

Врагу не сдаеться наш гордый закон,
пощады никто не желает.
№2788 ДаНаливай

Закон - держись. Мы на твоей стороне.=)))

№2787 Закон ,есть закон
У меня ,как раз объективное мнение ,а не фонтан желчи. Просто вы оправдываете преступников , все что творит Зимина и команда обычная преступная группа. Вам бы взрывчатку положили и вам оторвали ноги ,ничего это случайно? Так ,что все ваши аргументы поддержка преступников и ничего более. А нападение в мой адрес показывает ,отстутствия культуры и низкую мораль данных лиц. И если вы считаете ,что Зимина поступает правильно, вы просто скоты безчеловечные.
Закон - держись. Мы на твоей стороне.=)))

№2785 Ялта
Специально для Закон есть закон. вы уважаете судью Давыдова. А не он ли Вике говорил, что с их статусом можно воротить что хочешь.? если Вы считаете. что Зиминой и КАрпову( особенно новому , изменившемуся) симпатизируют дауны, то вы плохо смотрели Глухаря, Карпова и пятницкого и совсем не сумели понять сюжетную линию Куликова. В таком случае смотрите голливудские "шедевры". там точно всё ОК. Что ни призёр Оскара, то такая муть. Но она Вам очень понравится. всего доброго. Вы назвали себя Закон, но с таким злым сердцем и с такой ненавистью к другим людям вам нужно было назваться" злой, плохой и ещё злее." Это было бы для Вас актуальней. И не надо оскорблять людей, которые думают иначе. Вы знаете, в 37 году Вы были бы передовиком. который бы первый давил инакомыслящих. извините, по сериалу А кого убила Зимина? Они только взорвали брата Шенина и то случайно ему оторвало ноги. Ни Зимина, ни её опера этого не хотели. Они сами потом от этого очень переживали.
А Ваш " хороший" судья давыдов, кем был, Вспомните? палачом. Этим сказано всё. И убивать они его не хотели. так получилось. Вам просто нужно внимательней смотреть, а не искать везде чернуху и что-то негативное. Вот тогда у Вас будет объективное мнение, а не фонтан желчи и ненависти.
ППКС! Мне кажется, что такие комменты выкладывают те, кто просто завидует либо успеху сериала, либ успеху актеров - тролли разные бывают))))

Они не только судью убили они забрали ,еще у него все деньги ,потом Зимина позволяла на своей территории промышлять автоугонщикам , своим сотрудникам распускать руки. Живые люди говорите? Что можно убивать? Можно избивать людей ,только по подозрению. Вот из-за таких сериалов у нас и бьют полицейских ,считают это за подвиг.

№2778 Закон ,есть закон
С симпатией к Карпову и Зиминой могут относится люди недалекого ума. Ведь в сущности и Карпов и Зимина убийцы ,они ради денег убивают людей , разваливают дела ,позволяют преступникам безпрепятственно жить на их территории. Так ,что здравомыслящий человек ,был бы рад .если бы карпов и Зимина понесли заслуженное наказание. Убийство судьи ,это же серьезное преступление ,а Зимина безнаказана.
а вы похожи на очень юного максималиста, который считает что люди либо "хорошие" герои либо "плохие". смотри кармелиту дружок, или сериалы про героических бесстрашных ментов. там герои такие все положительные, прям рыцари без страха и упрека, и без единого пятнышка на репутации. в этом сериале герои живые, и кстати скажу за Зимину, вот она-то пошла на "жесть" только потому, что иначе бы ее саму скинули палачи, плюс ко всему ей угрожали смертью, и ее людям из отдела, тому же Вадиму она помогала. А судью вы так пожалели, ничего что он непонятно еще какие дела делал, тк сам был палачом?

№2777 demonsoro
тяжелый случай.

№2780 Закон ,есть закон

Если вы симпатизируете отморозкам значит у вас есть склонность к преступлениям ,стало быть ,вы насмотритесь Карпова купите травматику и будете по всем стрелять.
Не несите пургу и не "засоряйте эфир"-отдохните уже.

№2779 lenok 72
Закончик, походу, это у вас проблемы с мозгом, если беретесь называть дураками всех, кому понравились сериалы)))))))).

для 2774 Персонально. Глухарёв в той 19 серии 1 сезона о которой вы говорите, взял эту аварию на себя потому, что дело вёл Черенков. если бы дело вело ГСУ или СК спорный вопрос взял ли бы он это дело на себя? Ведь ему тогда сто процентов светила кутузка. А по поводу его порядочности, то это не обсуждается вовсе. Где эта порядочность? Когда он изменял Зиминой направо и налево- Лиза и Аня и ещё... А она его любила очень .Поэтому и простила. А в ситуации с палачами Глухарёв бы точно обделался со страху. Один поступок ему можно записать в плюс- что он грохнул Морозова.
Карпов не раз прикрывал задницу Глухарёва и вытаскивал из неприятностей Зиминуху. Он никогда её не предавал, в отличие от Серёженьки. Пьяный бред выложить в интернет-это что мужественный поступок?. Наврядли. ведь в полиции много и хороших людей. Делайте выводы. Согласно с автором №2764. Форум действительно злой. Положительных, а главное объективных отзывов очень немного. Одна желчь. почитайте отзывы про пятницкий и Карпов на других форумах или в контакте и всё поймёте. Мне Вас искренне жаль.

боевик, драма, научная фантастика, триллер, фэнтези
Колумбия, США, 2025
криминальный фильм, триллер, фильм ужасов
Австралия, 2025
детектив, криминальный фильм, триллер, экранизация
биография, семейное кино, спортивный фильм
боевик, приключения
Марокко, США, 2025